|
Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
ВОПУМЛЯНАХФАК КРУТА БУДЕ ЛЯ-ЛЯ-ЛЁ!!!!
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
MRK
Гость
|
На завтра?! Хмм... ну за 8-ое марта - это мы в Березке отпразднуем( уже аж три деффачки будет  ), о музыке поговорим( это мы можем  ). А дальше как покатит... к ослу домой! 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
стабильно прити стоит прити.....с проказником будем.... 
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
пистец березки Тока Эекстраверт без предупреждения не фоткать 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
осёл сносится с одного глотка пива. и лучше его после этого изолировать от общества. но у меня уже подозрение, что он как абеликс - в детстве упал в чан с алкоголем и теперь ему бухать не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
осёл сносится с одного глотка пива. и лучше его после этого изолировать от общества. но у меня уже подозрение, что он как абеликс - в детстве упал в чан с алкоголем и теперь ему бухать не надо  Ну тогда его надо прям в лабораторию да изучать - вечно пьяны человек, ето же прикольно =)
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Зато какая эканомия на осле один глоток и се) а ну да и салатег как обычно)) P.S. Незабыть отдать Энни деньги
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
пистец березки Тока Эекстраверт без предупреждения не фоткать  Только с под тишка фоткать и буду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
если будет погода как вчера, т.е. не особо холодно - лучш погулять конечно. ну на крайняк мона попробовать зарулить в берёззку, но это ппц.. надо буиит делиться на два столика) т.к. за одним масимум 8, вроде бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
на здвиг столов существа УБОРЩИЦУС ВУЛЬГАРИУС обычно неадекватно реагируют. так что этого делать не стоит 
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
мля, опять технички атакуют  ну ниче. чтонить придумаем  ))
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
на 2 часа так??  я тож будю.. а скока времени займёть енто культупное мероприятие?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
не.. прост первы раз иде никога ничога не ведаю в оснавном 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну я первый тут после сходки)) В начале весело было, а когда в парк пришли - скучна стало... намана вообщем)) Ток Анела обещала придти - и не пришла! Завтра буду разбираться! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Осёл жжот! 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
но в общем: было прикольно....хотя в парке...ну ладно  зато людей много было 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Только 2! В следующий раз ты фотографом будешь?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Аааа.... неа.Я буду! Я просто до этого шлялся по городу и на всякие здания залазил.Устал просто))
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ВОт бы на сходки на здания позалазил.. и нас поснимал с высоты.. птичего палёту.. ВО!  2 фотки.. это хорошо)) 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
намана сходка прошла.я воть ток сча пришёл.с пацанами ещё полазаили чуток. Ноги жжгут!
|
|
|
|
|
|
|
|