Tarantino Style
|
Есесно есть препараты без побочных эффектов. О, вот один из препаратов вспомнил, "Трамадол". А как же вы, дядя, объясните вот эти предложения, имеющие непосредственные отношения к вышеуказанному препарату: Побочные действия: Наиболее характерны головокружение, тошнота, запоры, головная боль, сонливость (эти побочные эффекты встречаются у 30 - 15% больных, принимающих трамадол), рвота, кожный зуд, симптомы психостимулирующего действия, астения, потливость, диспепсия, сухость во рту, понос ( встречаются у 15 - 5% больных ). С частотой менее 5% возможны потеря веса, гипотензия и тахикардия, парестезии, галлюцинации, тремор, боли в области живота, нарушения зрения, задержка мочеиспускания. Частота развития побочных эффектов повышается с увеличением продолжительности приема препарата. При длительном применении в больших дозах не исключена возможность развития лекарственной зависимости. О всех побочных эффектах, в том числе не указанных выше, следует сообщать лечащему врачу. PS Так что, по ходу дела, Donn Black оказался прав.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Ну тогда извениете. Мне когда давали, сказали что без побочных я два раза принмал и слава богу все нормально. А врачи всетаки скоты значит оказались Млин. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Практически все синтетические снотворные продаются по рецепту! Потому есть два выхода: 1. Лучший - сходить к врачу и проконсультироваться! Нужно сначала найти причину бессонницу и ликвидировать ее. Это лучше, чем бить по симптомам..... 2. Худший - пробовать использовать народные средства. Например - под подушку положить траву валерианы, мяты и мелиссы......На ночь попробовать применить прогулки на свежем воздухе.....А также можно за 1-2 часа до сна рюмочку спиртного.... ну, не такой уж и худший, очень даже хороший. А к рюмочке спиртного можно еще валерианочки выпить немного-- чудесненько работает. Форточку ночью держать открытой при любой погоде, боьшие пухлые подушки заменить на плоские. еще очень хорошо помогает аппликатор Ляпко-- читай здесь http://lyapko.com/index.php?id=7
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Ну тогда извениете. Мне когда давали, сказали что без побочных я два раза принмал и слава богу все нормально. А врачи всетаки скоты значит оказались Млин.  Гном, есть хорошая пословица - доверяй, но проверяй!
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Гном, есть хорошая пословица - доверяй, но проверяй!
Я уже проверил. А ка моно проверить, если не все даже знают че они дают. Я имею ввиду медперсонал.
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Ну тогда извениете. Мне когда давали, сказали что без побочных я два раза принмал и слава богу все нормально. А врачи всетаки скоты значит оказались Млин.  Фильтруй базар  Если тебе посоветовали препарат с меньшим количеством побочных эффектов, то это значит, что врачи "скоты"? У всех препаратов есть свои побочные эффекты, и все выявленные указываются в инструкции по применению, и если ты такой умник, то прочитал бы и не принимал бы, и охерел бы от боли видимо. 
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Вот ненавижу такую муйню, учи албанский, читай инструкции (куй ты проверил, если не читал) и не болей
|
|
|
|
|
|
|
@ksiushka@
Молодой Гродненец
Я знаю, что рано или поздно, но найду тебя..
|
ну вы еще поплюйтесь тут... 
|
|
|
|
Дарить себя-не значит продавать, И рядом спать-не значит переспать И отпустить-не значит упустить; Не отомстить-не значит все простить...
|
|
|
_SworD_
|
Какие инструкции. Мне мыло галимо в больнице, была не детская боль, и чтоб уснуть мне принесли обезболивающее и на сон дали тромадол. И я в таком состоянии буду просить дайте мне инструкцию. А че ты за врачей заступаешься. Я же не говорю. что все галимые, но есть. Один работал в детской областной больнице (и мнение чел 4- 7, что она была не компетентна во многом).
А если ты вдруг сам врач, то удачи те. И всего хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ну тогда извениете. Мне когда давали, сказали что без побочных я два раза принмал и слава богу все нормально. А врачи всетаки скоты значит оказались Млин.  А может ты сам чего недопонял?? Такое, говорят тоже бывает..... ну, не такой уж и худший, очень даже хороший. А к рюмочке спиртного можно еще валерианочки выпить немного-- чудесненько работает. NatanielЯ бы не советовал такую комбинацию.... От нее некоторые люди могут и не проснуться.... Гном, есть хорошая пословица - доверяй, но проверяй! Tarantino StyleСовершенно правильно подметил.... Я уже проверил. А ка моно проверить, если не все даже знают че они дают. Я имею ввиду медперсонал. Gnom Согласен лишь с тем, что не все врачи четко разбираются в лекарствах....Да и где им поспеть за такой шальной скоростью их смены..... Какие инструкции. Мне мыло галимо в больнице, была не детская боль, и чтоб уснуть мне принесли обезболивающее и на сон дали тромадол. И я в таком состоянии буду просить дайте мне инструкцию. Gnom Если бы я, не доведи бог, пребывал в таком же состоянии, что и Вы тогда..... скажите, стал бы я грузиться тем, что этот Трамадол вызовет у меня сонливость или потливость........
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Gnom получается, что врачи не были бы скотами, если б дали тебе анальгин вместо трамала? в медицине нет обсолютного блага для пациента. конечно катастрофически плохо, что в такой ситуации тебе дали анальгетик с седативным эффектом.. просто ни в какие рамки не укладывается! тут выбор прост - либо побочные эффекты, характерные для всех опиоидов типа рвоты, тахикардии и т.д. или не обезболивать сильным анальгетиком. если б не обезболили, то ты лажал бы врачей еще почище.
PS я не врач
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 22:48:18 от VecktoR »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Какие инструкции. Мне мыло галимо в больнице, была не детская боль, и чтоб уснуть мне принесли обезболивающее и на сон дали тромадол. И я в таком состоянии буду просить дайте мне инструкцию. А что, если б дали инструкцию, и узнал бы, что могут быть побочные эффекты-- не стал бы принимать, терпел бы боль и не спал? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
дайте мне снатворного!!! а то у меня путаница во всем уже пятый день!!! непонимаю что происходит........
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
А что, если б дали инструкцию, и узнал бы, что могут быть побочные эффекты-- не стал бы принимать, терпел бы боль и не спал? :-?
Незнаю че бы делал. Возможно попросил бы че нить другого не менее эффективного. Ести млин еще один препарат, названия не помню. Так как сам его не принимал.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да есть еще не один, а есть еще куча препаратов, но у всех есть побочные, у всех! Да и всегда остается индивидуальная непереносимость, предугадать которую невозможно. Так что зря ты кипишишь, тебе помогли, хорошо сделали, с препаратом угадали (ну не было же осложнений, ведь так?)-- спасибо бы сказал врачам, а ты их тут лажаешь. Это как знаешь, говорить: "Какие скоты, что вырезали мне аппендицит, а ведь рана же потом могла нагноиться, осложнения же могли бы быть, я читал потом в интернете, что бывают осложнения после операций..."
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Кста другу вырезали год назад апендикс. А у него не было аппендицита, то потом у него вооще осложнения пошли.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Кста другу вырезали год назад апендикс. А у него не было аппендицита, то потом у него вооще осложнения пошли. Какое отношение вырезание червеобразного отростка имеет к снотворному??? Может анестезия не так пошла???
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Какое отношение вырезание червеобразного отростка имеет к снотворному??? Может анестезия не так пошла???
Сравнение с Nataniel.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Блин, почитала тут... Я монстр какой-то, видать! :-?
Спать со мной в одной постели - сущее наказание! Я закидываю ноги, руки на того, кто находится рядом, сама кидаюсь... Каждые 15 мин беспокойно ворочаюсь. Иногда просыпаюсь поперёк кровати и без подушки, или головой где-то «в хвосте», простыня в складочку, одеяло в смятку и задом наперёд, все подушки в кучу!.. Темперамент + нервы + бессонница – получается вот такой вот неожиданный для людей непосвящённых результат. Только если выпью горсточку валерьянки, или что-то снотворное, н-р, одын таблетку «хальцеона» под язык, сплю, как младенчик, почти не дыша и не двигаясь. Лечиться надо... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Для меня раньше лучшее снотворное это была...чашечка кофе на ночь с какой-нить вкусняшкой (конфетка, печенько)...очень способствовало общему умиротворению и удовлетворению  и засыпала я как младенец. Теперь мне этого очень не хватает... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
димедрол. А вообще попробуй новопассит, но это не снотворное, а успокоительное. Я когда его пила - спала просто замечательно. Это кто же Вам димедрол без рецепта продаст??? А новопассит не рекомендую!!!! Можно подсесть капитально!!! Потом хрен слезешь!!! Зависимость еще та..... с новопассита можно слезть! вернее можно даже и не подсеть! проверено! но лучше не эксперементировать. заменить персеном хотя бы...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2008, 17:20:50 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
DiLeМa
|
Я тоже на днях снотворное впервые в жизни попробовала ( в смысле пришлось попробовать  )... Блин,жаль что вредно... Так иногда не засыпается долго ( я вообще долго засыпаю), а тут пару минут и утренний будильник А что скажут врачи по поводу пристрастия к снотворному... Может не так уж и вредно... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
что значит "вредно"? вызывающее зависимость - да. и если для тебя не будет являться "вредным" то, что после формирования зависимости и резкого прекращения приема ты в течение долгого времени не сможешь заснуть самостоятельно - то в чём проблема..
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
не не не тада для меня это оооооооооооооочень вредно 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
с новопассита можно слезть! вернее можно даже и не подсеть! проверено! но лучше не эксперементировать. Держи «пять»!  Привыкание к этому препарату – это, скорее, исключение из правил – практика так показывает... Если не пить его, конечно, бутылочками в сутки. В состав «новопассита» входят только одни безобидные травки, ну почти одни травки... ...А новопассит не рекомендую!!!! Можно подсесть капитально!!! Потом хрен слезешь!!! Зависимость еще та..... Donn Black, а у тебя такое негативное отношение к "новопасситу" – собственный опыт, или это чисто теоретическое предположение? :-? Если по твоим словам можно подсесть на "новопассит", то логически рассуждая, можно подсесть и на ромашку, и на крапиву, и на лопух... :-?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 00:34:20 от Mina »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
с новопассита можно слезть! вернее можно даже и не подсеть! проверено! но лучше не эксперементировать. Держи «пять»!  Привыкание к этому препарату – это, скорее, исключение из правил – практика так показывает... Если не пить его, конечно, бутылочками в сутки. В состав «новопассита» входят только одни безобидные травки, [highlight]ну почти одни травки[/highlight]... ...А новопассит не рекомендую!!!! Можно подсесть капитально!!! Потом хрен слезешь!!! Зависимость еще та..... Donn Black, а у тебя такое негативное отношение к "новопасситу" – собственный опыт, или это чисто теоретическое предположение? :-? Если по твоим словам можно подсесть на "новопассит", то логически рассуждая, можно подсесть и на ромашку, и на крапиву, и на лопух... :-? ну да, малая доля транквилизатора не в счет 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Porudchik
|
пару таблеток клофелина и стакан виски сверху будешь спать как убитый 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
VecktoR
|
чего мелочиться, клофелин... тиопентал-натрий в вену струйно
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
а вот я от знакомых врачей слышала, что Новопассит- оч даже неплохое средство. Сама принимала около месяца... Может на самом деле просто это не было бутылочками в сутки 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а вот я от знакомых врачей слышала, что Новопассит- оч даже неплохое средство. Сама принимала около месяца... Может на самом деле просто это не было бутылочками в сутки  согласна. но рекрмендую персен
|
|
|
|
|
|
|
|