@ksiushka@
Молодой Гродненец
Я знаю, что рано или поздно, но найду тебя..
|
 |
« : 23 Январь 2008, 02:06:45 » |
|
кто может подсказать хорошее (в смысле достаточно сильное) снотворное,которое продается без рецепта....? или кто может помочь с рецептом?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 02:39:47 от GrodnoViT »
|
|
Дарить себя-не значит продавать, И рядом спать-не значит переспать И отпустить-не значит упустить; Не отомстить-не значит все простить...
|
|
|
BigViT
|
[hint]тему переименовал, сл. раз смотри пож. правила раздела п.6  [/hint]
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
сильнодействующее снотворное без рецепта не продают, да и не стоит ими сильно увлекться. лучше смешать настойки пиона, валерианы, боярышника, можно корвалола добавить (1:1:1:1) и пить по 1 ст.л.(разбавить водой ) за час до сна. Мне помогало.
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
@ksiushka@
Молодой Гродненец
|
сильнодействующее снотворное без рецепта не продают, да и не стоит ими сильно увлекться. лучше смешать настойки пиона, валерианы, боярышника, можно корвалола добавить (1:1:1:1) и пить по 1 ст.л.(разбавить водой ) за час до сна. Мне помогало. спасибо...но это мамке надо,а от этого она точно спать не будет....кто что еще знает
|
|
|
|
Дарить себя-не значит продавать, И рядом спать-не значит переспать И отпустить-не значит упустить; Не отомстить-не значит все простить...
|
|
|
Donn Black
|
Практически все синтетические снотворные продаются по рецепту! Потому есть два выхода: 1. Лучший - сходить к врачу и проконсультироваться! Нужно сначала найти причину бессонницу и ликвидировать ее. Это лучше, чем бить по симптомам..... 2. Худший - пробовать использовать народные средства. Например - под подушку положить траву валерианы, мяты и мелиссы......На ночь попробовать применить прогулки на свежем воздухе.....А также можно за 1-2 часа до сна рюмочку спиртного....
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
димедрол. А вообще попробуй новопассит, но это не снотворное, а успокоительное. Я когда его пила - спала просто замечательно. Это кто же Вам димедрол без рецепта продаст??? А новопассит не рекомендую!!!! Можно подсесть капитально!!! Потом хрен слезешь!!! Зависимость еще та.....
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
димедрол по рецепту
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
нинада всяких таблеток...таблетки зло....мёд-самое лучшее снотворное..ложку меда с чаем перед сном-будете спать хорошо..потому что мёд действует как успокаивающее
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
maggotka бывают такие случаи, когда народные средства не эффективны
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Марихуана лучший успокоитель и снатворное;), лично когда то брал таблетки у подружки...феназепам, назепам, диазепекс! Но риал подсесть на эту хрень! Но эффект сног сшибательный!!!
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Если серьезно, то димедрол садит здоровье. Есть что то другое мать иногда принимает (непомню как называется). А для ся, так мне пиво хватает. Правда сильно стараюсь не увлекаться этим. Ну к примеру, я ложусь в 2 -3 ночи, есесно если лягу в 0.00 то не засну долго, а вот после 1.5 или 1 литра пива и моментом.  Но только я же не спициально пиво употребляю чтоб заснуть, а то мне говорили про чела, который уже без пива и джинтоника заснуть не мог. Потом и до водки дойти может.
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Gnom, приколист, знаешь сколько препаратов снотворных  а насчет пива мы с тобой вчера рассуждали 
|
|
|
|
|
|
|
@ksiushka@
Молодой Гродненец
|
я,ребята,конечно,все понимаю,но мне что,мамке предложить пивка пару литров перед сном выпить...?  она бы сама за рецептом сходила,но оказывается терапевты такие рецепты уже не выписывают-надо к психиатру идти,а она боится что ли... 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
я,ребята,конечно,все понимаю,но мне что,мамке предложить пивка пару литров перед сном выпить...?  она бы сама за рецептом сходила,но оказывается терапевты такие рецепты уже не выписывают-надо к психиатру идти,а она боится что ли...  @ksiushka@Скажите своей маме, что пора уже забываеть советский стереотип, что психиатр лечит только психов....и стоять в очереди у кабинета психиатра зазорно и стыдно.... Психиатр такой же врач, как и проктолог, офтальмолог, уролог....узкий специалист, так сказать.... Просто сейчас часть обязанностей невропатолога, терапевта и психотерапевта возложили на данную специальность..... Потому ничего плохого нет, что Ваша мама сходит и проконсультируется с психиатром.... Тем более, что свое здоровье дороже, чем что либо на свете......
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Алкоголь - самое лучшее снотворное!
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Я у матери спросшу как называется. Я имею ввиду препараты, которые на здоровье не влияют.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 22:06:40 от Gnom »
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Снотворные такие препараты, которые нельзя назвать не влияющими на здоровье, а к сильным развивается лекарственная зависимость к тому же
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Я у матер спросшу как называется. Я имею ввиду препараты, которые на здоровье не влияют. А зачем тогда принимать препараты....если они не влияют на здоровье???
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Так ведь жизнь сама по себе очень пагубно влияет на здоровье, она к смерти приводит 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Я имею ввиду, препараты без побочных эффектов. А автору принушу извенения, т.к еще не узнал.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Я имею ввиду, препараты без побочных эффектов. А автору принушу извенения, т.к еще не узнал. А что....такие есть, да?  Ну, назовите мне парочку.........
|
|
|
|
|
|
|
oduvan4ik
Гродненец
бусь-бусь-бусь-бусь-бусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
кто может подсказать хорошее (в смысле достаточно сильное) снотворное,которое продается без рецепта....? или кто может помочь с рецептом? первым делом включаешь успокаивающую музычку... наливаешь грамм 150 красного сухого вина и медленно наслаждаешься вкусовыми качествами... тем более, красное вино полезно (если в меру конечно)... проверяла лично на себе - вырубаешься очень быстро)))
|
|
|
|
где счастливым можно быть???!!!........!!!
|
|
|
_SworD_
|
Есесно есть препараты без побочных эффектов. Ну конечно если их принимать в больших дозах и часто. то побочные действия могут проявиться.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
О, вот один из препаратов вспомнил, тока я сам принимал его в 2002 году. "Трамадол".
|
|
|
|
|
|
|
@ksiushka@
Молодой Гродненец
|
О, вот один из препаратов вспомнил, тока я сам принимал его в 2002 году. "Трамадол". разве он не по рецепту продается?
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
трамал не снотворное вобщем-то, а опиоидный анальгетик, хоть и не очень сильный. но успокаивающим действием действительно обладает.
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
О, вот один из препаратов вспомнил, тока я сам принимал его в 2002 году. "Трамадол". разве он не по рецепту продается? А вот этого я не помню. По рецепту или нет.
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
ну конечно по рецепту, прикольно было б, если опиоиды без рецепта продавались
|
|