|
danochka
|
Для себя. Это тоже важно, но не только это.
|
|
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
мне например оч хорошо помогают друзья.....и желание измениться..стать лучше чтоб тот из-за кого началась депрессия пожалел....или просто порадовать себя...развлечься...найти новых знакомых.....и не ночевать дома!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
MadDy! Тебя всёт ки отшлёпать некому. Мне показалось, не так давно Ты на поправку пошла, а тут... :-/ Собери вместе все десять личностей, что живут а Тебе, сядьте в кружочек и выясните, кто уйдёт за ненадобностью, а кто останется. ОСТАТЬСЯ ДОЛЖЕН ТОЛЬКО ОДИН! © К.Макнамара "Горец"
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Comma
|
Когда все валится из рук надо это швырнуть в кого-нибудь, желательно, в виновника таких обстоятельств...ну, не находишь виновника, швыряй как получится, может попадешь...
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Швыряй в невиновных, тогда у них найдется повод сделать себя виноватыми 
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
Daos
|
а как же незатейливость?  пайду лучше в МАВВУ, кофейком побалУюсь, о житие грешном подумаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
нада уехать! народ, я вам говорю! нада срочно валить подальше! никаких телефонав, интернетав и прочива! шляться где-нить в одиночестве, таращиться по сторонам и улыбаться! а! на природу нада ехать!
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Modena
|
Сегодня скатался на рыбалку за 30 клометров от города с хорошей компанией...супер конечно, но пришлось взять себя с собой...мешало...
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
сеня-сеня
|
хм... 30 км... смишно! ехать нада далеко и надолго! если серьезно, то заметила, что такие долгие и далекие поездки действительно помогают, перестраивают мозги на другой лад. приезжаешь - и смотришь на все немного по-другому. некоторые проблемы в принципе уже проблемами не кажутся.
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Burzumka
|
"когда всё валится из рук..."©
Врачи называют это депрессией. А я - сомнениями.
|
|
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
Billy
|
Когда все валится из рук - это к Ходоркину или на хлебозавод(булки маком посыпать) 
|
|
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
|
MadDy
|
я поняла... когда всё валится из рук...эт значит руки растут не оттуда... проблема чисто физиологическая.... паталогия типа... 
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
Modena
|
я поняла... когда всё валится из рук...эт значит руки растут не оттуда... проблема чисто физиологическая.... паталогия типа...  Привет, MadDy! Я тебе уже говорил...эт когда голова не тем забита... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
а может это просто месечные скоро....
|
|
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
|
MadDy
|
Привет, MadDy! Я тебе уже говорил...эт когда голова не тем забита...  о да!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
а может это просто месечные скоро.... о нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
пинья коллада х4 вот залог стабилизации
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
MadDy
|
пинья коллада х4 вот залог стабилизации што-што, простите?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|