|
MadDy
|
 |
« : 20 Сентябрь 2005, 21:39:05 » |
|
не, ну бывает же такое... повод для депрессняка... когда всё ни с того, ни с сего идет наперекосяк... как ни стараешься - жизнь поворачивается к тебе..эээ не самой лучшей частью тела... ты ходишь туда-сюда, ворчишь или молчишь, а все вокруг считают тебя лузером... предотвратить такие моменты нельзя...скрасить тоже... но как сделать так, чтобы всё это не становилось образом жизни? чтобы хотелось бороться за лучшие моменты жизни, а не уходить на дно под грузом всех неудач и проколов?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2005, 21:39:20 от TraShMadBad »
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
clon
|
 |
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 2005, 22:26:41 » |
|
все проходит... и плохое... и хорошее. осознай это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
 |
« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2005, 00:58:16 » |
|
И самое отвратительное,MadDy, это то, что как ни крути беспомощность - самое отвратительное чувство в подобной ситуации. А что еще остается, кроме того как просто сидеть, прокручивать в голове миллионы вариаций: как бы сделала, что бы сделала. И все было бы хорошо. А ведь нифига! Ты парализована! Все валится и будет валиться из рук в независимости от твоих робких попыток найти начало всего этого, и найдя его - положить этому всему конец. Только мысли путаются и ты в них как в дремучем лесу: то ничего не хочется, а то хочется всего и сразу. Хм..вот и я единственное, что могу сделать - это сидеть и звонить, сидеть и звонить и ждать, ждать, ждать. От меня ничего не зависит. И это самое страшное, так как винить всю оставшуюся жизнь буду тоже себя. За то, что сейчас сижу и печатаю, вместо того чтобы. Но что я могу?
|
|
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
Svetilka
|
 |
« Ответ #3 : 21 Сентябрь 2005, 02:29:14 » |
|
хочется лечь на пол, закрыть глаза и мысленно улететь на другую планету, а лучше в другую галактику.... верно, этого нельзя избежать. главное, не надо бояться оставаться наедине с собой, со своими мыслями, со своим депресняком. это иногда даже полезно.
|
|
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 21 Сентябрь 2005, 02:34:11 » |
|
Пригласить лучшего друга/подругу, покупаешь бутылку-вторую водки, какой-нибудь закуски и сидишь на кухне до полного выздоровления.
Вот толко не надо, что это не способ. Очень даже способ. Просто друг должен быть настоящий.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2005, 02:35:01 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
 |
« Ответ #5 : 21 Сентябрь 2005, 04:01:46 » |
|
сначала можно немного похандрить. (я вот, даж, прослежусь иногда. но буквально на пару сек.). а потом начать злиться! шуметь, буянить и ругаться трехэтажным матом! орать о том, как это дурацкое состояние тебя з*ипало и тебе нифига это не нравится. потом нажраться с друзями - в этом я полностью согласна с предыдущим оратором. а потом пытаться предпинимать меры по выползанию из этой попы.
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
clon
|
 |
« Ответ #6 : 21 Сентябрь 2005, 12:38:08 » |
|
Беспомощность? Больше никогда! Если у вас депрессия - это сигнал, что чтото нужно менять в себе. Отбросим бутылки водки, поедание всего содержимого холодильника и очередной налет на магазины со шмотками.... Это все временно и не эффективно. Менять нужно себя извнутри, а именно пересмотреть свое мировозрение, миропонимание и отношение к миру. Как правило, в лучшую сторону. Проверено на себе, действует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
 |
« Ответ #7 : 21 Сентябрь 2005, 13:45:08 » |
|
Хм..вот и я единственное, что могу сделать - это сидеть и звонить, сидеть и звонить и ждать, ждать, ждать. От меня ничего не зависит. И это самое страшное, так как винить всю оставшуюся жизнь буду тоже себя. За то, что сейчас сижу и печатаю, вместо того чтобы. Но что я могу? Вот именно...что? разве можно получить ответ на этот вопрос? Нет. главное, не надо бояться оставаться наедине с собой, со своими мыслями, со своим депресняком. это иногда даже полезно. кстатит, да... в таком случае, хотя бы остальных не достаешь своими проблемами... у людей и своих собственных много... Пригласить лучшего друга/подругу, покупаешь бутылку-вторую водки, какой-нибудь закуски и сидишь на кухне до полного выздоровления.
после похмелья всё вернётся! и снова будет тухло и мрачно на душе... Отбросим бутылки водки, поедание всего содержимого холодильника и очередной налет на магазины со шмотками.... Это все временно и не эффективно.
во! вот это правильно! Менять нужно себя извнутри, а именно пересмотреть свое мировозрение, миропонимание и отношение к миру. Как правило, в лучшую сторону. а если я сама себя не понимаю, то что же? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
 |
« Ответ #8 : 21 Сентябрь 2005, 14:46:10 » |
|
а если я сама себя не понимаю, то что же?  а ничего страшного, в твоем возрасте это нормально, происходит ломка внутри. Со временем все устаканится и разъяснится, почти все через это проходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
 |
« Ответ #9 : 21 Сентябрь 2005, 16:09:41 » |
|
сказал Клон MadDy с высоты своего птичьего полета. Клонище, сколько раз тебе повторять: курицы не летают!  ( и не живут долго  ) А в твоем, так сказать, почтенном возрасте...? Ой, Клонище, ржу так что по нужным буковкам на клаве не попадаю [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
не могу согласиться. от дипресси лучшее лекарство - действие. физическая и умственная активность. с налетом легкого цинизма и обязательным наличием чувства юмора. точнее, не только лекарство, а и профилактическое средство. а вообще, дипрессия, может, сильно сказано. хандра?
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
clon
|
2 Буржумка: молчать, паронаЯидальная саМомазохистка! не учи молодеж плохому. у тебя это никогда не пройдет  посочувствуем девушке по имени Л..... аааа.... ээээээ... Буржумка 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2005, 16:55:52 от clon »
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
но! тут возникает один фактор, от которого спасения нет и не хочется. лень.
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
clon
|
от дипресси лучшее лекарство - действие. физическая и умственная активность. с налетом легкого цинизма и обязательным наличием чувства юмора. точнее, не только лекарство, а и профилактическое средство. думаецца, про физическую и умственную активность с цинизмом и юмором, что самообман, в первую очередь. Это снимает внешние проявления и последствия депрессии, а не устраняет причину. Показать другим таким образом, что ты "на плаву" - нах другим это надо, по-барабану как-то. Внутри все равно все останется по-прежнему - т.е. хреново. Вся показуха от бессилия. Кое-кому, здесь присутствующему, стоит подумать об этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
To Clon: Расслабился ты бы лучше..покатал что ли шарики и посажал козявок на монитор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
ага, все действительно подтверждается, незамедлительно, при чем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
цыц! что эт вы тут расшумелись?  у вас что, прогрессирует дипрессивная агрессивность чтоли? тьфу... кстати, у меня сегодня снова был ненормальный день. с утра мне хотелось написать длинный список всех, кого я хочу убить и взять в руки базуку... злая я. позор мне. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
ляг поспи и всё пройдёт!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
|
сеня-сеня
|
постоянные попытки изменить себя - не меньший самообман, имхо. мозги навернутся. причин в определенный период времени может быть много. причину не устранить. она уже есть. можно попытаться бороться с ее последствиями и работать над дальнейшим ее недопущением. способность к осмысленному действию - есть признак бессилия? мне странны и удивительны некоторые утверждения. об окружении и других речи не идет.
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
clon
|
измени себя координально 1 раз, далее можно далее совершенствоваться. А именно начни принимать навалившиеся проблемы, как должное, и не переживай по поводу их наличия. Далее попробуй научиться замечать маленькие радости в жизни, которые происходят ежедневно и повсеместно с тобой и наслаждайся этими моментами. Делай приятное людям окружающим тебя (доброе слово, маленький поступок, незначительный знак внимания), причем это должно быть искренне, тогда это будет эффективно прежде всего для тебя + получаешь положительную ответную реакцию. В целом, совокупность положительных моментов в твоей жизни должна перевешивать совокупность отрицательных  Успехов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
я меняю себя каждый день... т.е. не я себя меняю, это зависит не от меня...просто у меня какие-то заскоки...я веду себя по-разному... и кажется, что во мне живет человек 10... и каждый проявляет свой характер. бред. да и вполне банально. но бесит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Попробуй какие нибудь калёсики...оч помогает... Я порой так расхожусь в депресняке... Истерики, слезы, сопли... Если б не таблетки - давно б уже с крыши кинулась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Попробуй какие нибудь калёсики...оч помогает... Я порой так расхожусь в депресняке... Истерики, слезы, сопли... Если б не таблетки - давно б уже с крыши кинулась... ну нет. таблетки и я - вещи несовместимые. хотя бы потому, что я учусь на фармфаке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Ничего серьезного. Такое у половины людей бывает. Раз в месяц.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
MadDy
|
Ничего серьезного. Такое у половины людей бывает. Раз в месяц. нет. не про то разговор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
надо поднять повыше левую(только левую) руку, и сказать, резко ее опуская, " А ну это все на фиг
|
|
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
если все валиться из рук - номажте их клеем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Точнее не скажешь. И этот клей - оптимизм. Лучше быть нездоровым оптимистом, чем здоровым циником. Иногда полезно любить себя хотя бы пару минут в день. Относиться к себе с нежностью (я не имею в виду кружок умелые ручки), позволять себе делать что-то очень приятное, расслабиться, переключиться с занудных дел на любимое хобби. Погладить кота. Нет своего - покормить дворового. Просто послушать музыку. Да тьма-тьмущая всего!
|
|
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Иногда полезно любить себя хотя бы пару минут в день. Относиться к себе с нежностью (я не имею в виду кружок умелые ручки), позволять себе делать что-то очень приятное, расслабиться, переключиться с занудных дел на любимое хобби. Погладить кота. Для кого оговорку в скобках написала? что-то навевает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|