BRODYAGA
|
 |
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 » |
|
[/b] Председатель - Можейко Анджей Тадеушевич МТС 623 53 45 Приемный день - каждая среда с 19,00 - 21,00 Бухгалтер - 7006314 (МТС), дом.тел.: 57-29-00 (звоните с 19.00 до 21.00) Сантехник - Игорь +375 44 565 72 94 Электрик - Шиманский Михаил 6852079 (МТС) Теплотехник - Дима кв.69 (МТС)
ТС "Вишневец-63" УНП 591139379 Филиал ОАО "Белагропромбанк" Гродненское областное управление Расчетный счет 3015219000016 Код банка 152101457 Оплату за коммунальные платежи производить ДО 25 ЧИСЛАПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Объявления: Регистрация по месту жительства:1. Женщины – медики, юноши с 16 лет и мужчины до 50 лет – встать на воинский учет по новому месту жительства. Объединенный Городской Военный Комиссариат, ул. Богдановича 4, время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00. Обед с 13.00 до 14.00. 2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет). 3. Оригиналы: техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации (из БТИ). 4. Паспорта всех членов семьи (если у ребенка нет паспорта – свидетельство о рождении). Детям с 14 лет паспорт обязателен. 5. Если несовершеннолетний ребенок регистрируется с одним из родителей – обязательно согласие второго родителя, если мать-одиночка предоставить справку из загса (не позднее 6 мес.). 6. Военные билеты и 20 000 руб. за обслуживание. 7. Если собственник не регистрируется, а регистрирует родственников предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт и документы на квартиру (из БТИ)). г.Гродно ул. Гая д.4 - Паспортный стол. Группа ВКонтактеУСТАВ ТС «Вишневец-63»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Как скорость? Какие планы тарифные? ByFly Рекорд 5 (5 Мбит/с) полет нормальный WIFI: скачивание с торрентов 600 кбайт/с, фильмы онлайн тож отлично (на компе) - 125 тыс. бел.руб. если телик со смартом туповат то хлть хххл ставь все яйца одни и те же
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Ну кого ты слушаешь. Бери Рекорд 10 и не парься, 150р цена вопроса. XXXL'и, насколько я понимаю, это по ADSL'ю в старых домах, да и нафига оно надо с 512кбитами на передачу, поскайпиться даже толком не получится в хорошем качестве
|
|
|
|
|
|
|
AkasanA
Молодой Гродненец
|
Как скорость? Какие планы тарифные? ByFly Рекорд 5 (5 Мбит/с) полет нормальный WIFI: скачивание с торрентов 600 кбайт/с, фильмы онлайн тож отлично (на компе) - 125 тыс. бел.руб. если телик со смартом туповат то хлть хххл ставь все яйца одни и те же Да вроде нормально работает, ток по вечерам тупить начинает. Это на обычном домоседе классик. Добавлено: 06 Январь 2015, 14:17:56
Ну кого ты слушаешь. Бери Рекорд 10 и не парься, 150р цена вопроса. XXXL'и, насколько я понимаю, это по ADSL'ю в старых домах, да и нафига оно надо с 512кбитами на передачу, поскайпиться даже толком не получится в хорошем качестве
Спасибо. За советы  я так поняла Белтелеком у нас актуальнее всего. Вообще вы меня заставили улыбнуться)))) Пока разобралась в сленге)))) Несколько раз перечитывала пока въехала в тарифы и скорости)
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Ну конечно байфлай, ктож еще. ГИС все равно у них трафик покупает и поэтому, по определению, дешевле дать не может.
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
Уважаемые собственники, поздравляю вас и ваших близких с Рождеством Христовым! Счастья, здоровья и всех благ!
п.с. эскиз проекта можно взять у Елены. Удалось открыть ответ ОВД, изготовленные нами бланки будут принимать в ОГИМ УВД на Гая. Файл прикрепляю.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 07:34:02 от Глинский »
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Уважаемые собственники, поздравляю вас и ваших близких с Рождеством Христовым! Счастья, здоровья и всех благ! Взаимно. Всех с праздником!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
спасибочки! Взаимно!!! всех благ вашим семьям!!!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
 План кладовок 1 подъезда
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Самое интересное что после етих дождей кое где начали мокреть стены в пару местах. У кого там подвалы будет сырость в них.
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Главное чтоб весной там опять не было озера, иначе с этими кладовками оно там фиг высохнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Здрасьте, как это не было, каждую весну. Ну не озеро конечно, но вода на полу местами в большом количестве.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Здрасьте, как это не было, каждую весну. Ну не озеро конечно, но вода на полу местами в большом количестве.
Надумал что с подвалом?
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Да буду, куда деваться. Хотя место мне не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
из темы 11-го дома: "реально зарегистрированных подвалов в городе 2, а всем самостроям в ближайший год придет извещение о легализации и подготовки соответствующих документов для постановки на учет" А у нас какие подвалы? Сюрпризов потом не будет?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
из темы 11-го дома: "реально зарегистрированных подвалов в городе 2, а всем самостроям в ближайший год придет извещение о легализации и подготовки соответствующих документов для постановки на учет" А у нас какие подвалы? Сюрпризов потом не будет?
Да ладно? И в дома хрущевской постройки предписание придет? Закон обратную силу имеет?
|
|
|
|
|
|
|
sektant
Гродненец
<*Безразличие правит миром!*>
|
Вопрос к Андрею: эта фирма уже представила готовый строительный проект или нет? Чтобы потом не оказалось, что все построено по эскизам и проекта нет (((. Добавлено: 13 Январь 2015, 08:45:34
Да ладно? И в дома хрущевской постройки предписание придет? Закон обратную силу имеет? Да и раньше не было никакого закона. Люди строили сами по себе - потому что никто на это не обращал внимания. А сейчас если скажут узаканивать, то это в первую очередь гемор для архитектуры, так как они должны будут утвердить все проекты на подвалы по городу  . Все это ерунда. Реально только можно получить штраф от пожарников - у них всегда найдутся свои требования.
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
3-й подъезд, хочется выругаться! Что за проходной двор?! Несколько дней подряд, причём сегодня уже чуть ли не толпами, друг за другом лазят то цыгане, то малолетки какие-то. В двери звонят, торобанят по 5 минут. На площадке около квартир темно и в глазок ничего не видно. Открываешь дверь, так потом еле успеваешь перед их носом захлопнуть. Кто у нас такой добрый их пускает в подъезд???
|
|
|
|
|
|
|
Виктория Ивановна
Гродненец
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...
|
И те, кто частенько забывает магнитки от входной двери или их еще не приобрел в НУЖНОМ для себя кол-ве - купите!!!!!!! В 8.00 утра: " Откройте, я с 9 этажа. Просто магнитки нет..." - уже надоело!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sektant
Гродненец
<*Безразличие правит миром!*>
|
И те, кто частенько забывает магнитки от входной двери или их еще не приобрел в НУЖНОМ для себя кол-ве - купите!!!!!!! В 8.00 утра: " Откройте, я с 9 этажа. Просто магнитки нет..." - уже надоело!!!!!!!! Не открывайте и сразу перестанут забывать ключи. А так то верно, не дом а проходной двор.
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
А у меня домофон выключен  Кто приходит, всегда сообщает о своем приходе. И нервы целы 
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
Андрей пусть скинет планы подвалов тебе.
Как только у меня появится экземпляр пректа, выложу.
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Народ, кто-нибудь думает в подвал ставить железные двери? Обзванивала фирмы, цены от 315 руб. 60 коп. В одной предложили по 263 руб. 00 коп., если брать несколько. Кому интересно, пишите в лс. Может у кого-нибудь есть дешевле вариант? Предлагайте.
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Народ, кто-нибудь думает в подвал ставить железные двери? Что, свои входные двери тоже кому-то подарили?Мы тоже отдали в хорошие руки  А теперь сами думаем где купить?Так ведь можно деревянные, или опять какие новшества?
|
|
|
|
|
|
|
|
DiMaNik
|
Спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
grin.by
ООО Гродненские информационные сети
Гродненец
8029-2082228, 514002.
|
Напоминаем о возможности подключения в Вашем доме наших услуг ТЕЛЕВИДЕНИЕ Пакет «СОЦИАЛЬНЫЙ» - 1000р. 8 каналов по социальной цене! Пакет «ОПТИМАЛЬНЫЙ» - 52000р. 55 аналоговых и 54 цифровых каналов! БЕСПЛАТНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ на любое количество телевизоров! Без дополнительных проводов и оборудования! Пакет «МАКСИМАЛЬНЫЙ» - 58000р. 55 аналоговых и 98 цифровых каналов!(подключение через сам-модуль) кроме каналов с удовольствием предлагаем: Безлимитный ИНТЕРНЕТ Тарифы от 50000р. Подключение по технологии Wi-Fi Выполнение заявок до 5 дней! Принимаем заявки на подключение по телефону 8029-208-22-28, 514002 с 9 до 22 в рабочие дни
|
|
|
|
телевидение, интернет, видеонаблюдениесайт www.grin.by тел. 514002, 8029-2082228.
|
|
|
Buk
|
Нафига мне все эти ваши каналы если нет дискавери того ради чего я вообще подключался. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Мне интересно, что у нас за любитель покататься на ночь глядя? Каждый день в одно и то же время, обычно ближе к 11, но чаще в 23.30, начинаются катания. Сначала конский разбег и поееехали!!! Только не понятно на чем, может кресло, а может и скейт  Слышно на первом и на втором этаже. Сверху никто не живет. Вот такая слышимость Причем соседка снизу думала, что это я катаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|