BRODYAGA
|
 |
« : 06 Февраль 2013, 10:31:15 » |
|
[/b] Председатель - Можейко Анджей Тадеушевич МТС 623 53 45 Приемный день - каждая среда с 19,00 - 21,00 Бухгалтер - 7006314 (МТС), дом.тел.: 57-29-00 (звоните с 19.00 до 21.00) Сантехник - Игорь +375 44 565 72 94 Электрик - Шиманский Михаил 6852079 (МТС) Теплотехник - Дима кв.69 (МТС)
ТС "Вишневец-63" УНП 591139379 Филиал ОАО "Белагропромбанк" Гродненское областное управление Расчетный счет 3015219000016 Код банка 152101457 Оплату за коммунальные платежи производить ДО 25 ЧИСЛАПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ Объявления: Регистрация по месту жительства:1. Женщины – медики, юноши с 16 лет и мужчины до 50 лет – встать на воинский учет по новому месту жительства. Объединенный Городской Военный Комиссариат, ул. Богдановича 4, время работы: пн-пт с 8.00 до 20.00. Обед с 13.00 до 14.00. 2. Оплатить в сбербанке квитанцию за регистрацию (на каждого члена семьи с 18 лет). 3. Оригиналы: техпаспорт и свидетельство о гос. регистрации (из БТИ). 4. Паспорта всех членов семьи (если у ребенка нет паспорта – свидетельство о рождении). Детям с 14 лет паспорт обязателен. 5. Если несовершеннолетний ребенок регистрируется с одним из родителей – обязательно согласие второго родителя, если мать-одиночка предоставить справку из загса (не позднее 6 мес.). 6. Военные билеты и 20 000 руб. за обслуживание. 7. Если собственник не регистрируется, а регистрирует родственников предоставить документы, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении, паспорт и документы на квартиру (из БТИ)). г.Гродно ул. Гая д.4 - Паспортный стол. Группа ВКонтактеУСТАВ ТС «Вишневец-63»
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 08:05:47 от BRODYAGA »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Comrada
Гродненец
|
Видел сегодня в 9 утра этот молодой человек выходил из 1ого подъезда и выбрасывал мусор Фигасе. Оксана, срочно пригласи нового соседа в гости и извинись за подозрения 
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Уже стройматериалы для подвалов привезли. До весны будут подвалы у нас
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
сча жировки придут и начнется-я не знал,я не в курск,мне не надо и т.д. Впрочем,как всегда 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
NikitYulya
|
Спасибо Деду Морозу, в лице нашего председателя, за поздравления наших детей с Новым Годом и вручением подарков!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
sektant
Гродненец
<*Безразличие правит миром!*>
|
Огромное СПАСИБО Дедушке Морозу  ! Ребенок был в восторге  от прихода добродушного Мороза прям домой. 
|
|
|
|
|
|
|
Виктория Ивановна
Гродненец
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...
|
Спасибо!!! Спасибо, Дед Мороз!!! Приходи еще- детишкам понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
Дедушка Мороз велел передать Большое Спасибо, за слова благодарности, высказанные в его адрес, и еще раз поздравляет вас с наступающим Новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
AkasanA
Молодой Гродненец
|
И от нас спасибо Дедушке Морозу большое!!! Надеюсь в нашем доме будет традицией приход Дедушки Мороза каждый год)!
|
|
|
|
|
|
|
Виктория Ивановна
Гродненец
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...
|
Дорогие соседи!!! С НАСТУПАЮЩИМ!  Добра, тепла, любви и здоровья!!!
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
Дорогие собственники,также родные и близкие, поздравляю вас с Новым 2015 годом! Оптимизма, упорства в достижении поставленных задач, здоровья и удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
с новым годом!!!!! Счастья, здоровья, любви и достатка вашим семьям!!!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Извините, что нарушаю вашу праздничную идиллию, но есть ли возможность выложить в электронном виде схему подвалов?
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Мы тоже поздравляем всех соседей с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
Извините, что нарушаю вашу праздничную идиллию, но есть ли возможность выложить в электронном виде схему подвалов?
У меня пока нет готового экземпляра, при проведении жеребъевки Паша и еще несколько человек фотографировали эскиз.
|
|
|
|
|
|
|
sektant
Гродненец
|
Они фоткали тока 2 подъезд (((
Добавлено: 02 Январь 2015, 20:29:59 Андрей, напиши в шапке до какого числа нуно заплатить 1млн белок и на какой счет.
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
Они фоткали тока 2 подъезд (((
Добавлено: 02 Январь 2015, 20:29:59 Андрей, напиши в шапке до какого числа нуно заплатить 1млн белок и на какой счет.
Реквизиты ТС смотрите в "шапке", назначение платежа-за строительство кладовой. Через ЕРИП дешевле, менее стесненным в средствах внести по 1млн. до 15.01.2015. Более стесненным в средствах, оплатить по получению квитанции 15.01.2015г. Не забывайте сообщать размеры дверных проемов.
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Че-то я как-то выпал из информационного поля. Напомни, пожалуйста, мне и тем, кто не был на собраниях, в общих чертах картину с кладовками. 1. Миллион - это цена коробки без двери? Что получит в конечном итоге человек, заплатив этот миллион. Что нужно доплатить? Если без двери, то где, как и по чем её приобретать? 2. Когда (примерно) будут готовы каморки? 3. Если я(или кто-то другой) сейчас не буду строиться, каковы наши дальнейшие шаги, когда все-таки решишь достраивать. Т.е. конкретно что надо делать. 4. Как через ЕРИП платить, как оплата коммуналки? Так: А после 15го там появится счет за декабрь?
|
|
|
|
|
|
|
Глинский
Смысл жизни в жизни.
Гродненец
|
Че-то я как-то выпал из информационного поля. Напомни, пожалуйста, мне и тем, кто не был на собраниях, в общих чертах картину с кладовками. 1. Миллион - это цена коробки без двери? Что получит в конечном итоге человек, заплатив этот миллион. Что нужно доплатить? Если без двери, то где, как и по чем её приобретать? 2. Когда (примерно) будут готовы каморки? 3. Если я(или кто-то другой) сейчас не буду строиться, каковы наши дальнейшие шаги, когда все-таки решишь достраивать. Т.е. конкретно что надо делать. 4. Как через ЕРИП платить, как оплата коммуналки? Так: А после 15го там появится счет за декабрь? 1.Цена 1кв.м 950.000 без двери и электрики. Средняя площадь кладовок 1.5кв.м. Оплата в 2 этапа. 1)один миллион, 2) оставшаяся сумма согласно площади. Двери либо свои, либо заказать у подрядчика (1.5 млн под ключ). 2. Договор заключен 15.12.2014, исполнение до 15.03.2015 3. место для кладовок первоначально предусматривалось всем собственникам. Если кто-либо передумал, сообщите заблаговременно, до начала строительных работ. 4. Да, на счет ТС, у бухгалтера индивидуальные данные о платежах сохраняются.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2015, 22:46:13 от Глинский »
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
Двери либо свои, либо заказать у подрядчика (1.5 млн под ключ) Офигеть, а мы квартирные ГЖСовские продавали за 200-400тр и радовались  Сейчас надо по объявлениями искать тех, кто продает такие же. Круговорот дверей в природе Добавлено: 04 Январь 2015, 06:03:35
Когда реально начнут строить? Имеется в виде, до какого времени нужно уже указать размер дверей?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Когда реально начнут строить? Имеется в виде, до какого времени нужно уже указать размер дверей? ты проем главное скажи под какую дверь делать. А строить уже начали
|
|
|
|
|
|
|
Comrada
Гродненец
|
ты проем главное скажи под какую дверь делать. А строить уже начали Да хз, какую куплю. Размеры, я смотрю, разные продают, и 90, и 80. А дома я буду только 23го.
|
|
|
|
|
|
|
|
sektant
Гродненец
|
Да хз, какую куплю. Размеры, я смотрю, разные продают, и 90, и 80. А дома я буду только 23го. Сегодня позвонил Елене (по подвалам), она сказала что оставляют в основном стандартно проем 1 м, а все остальные по заказу (0,7 и 0,8м). Двери они ставят только за отдельную плату ну или самим ))). Так что дверь совсем не к спеху. Также строители оставлют порожек под дверью на один кирпич - можно смело поднимать уровень пола. Только опять глухо с самими планами подвалов - где их взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
irisha_bel
|
Сегодня позвонил Елене (по подвалам), она сказала что оставляют в основном стандартно проем 1 м Обратите внимание, что от ширины двери может зависеть площадь вашего подвала. Например, у наших соседей напротив двери сверху идут трубы, и, если поставить дверь 1м, то она либо полностью не откроется, либо надо будет уменьшать площадь подвала. У некоторых, если поставить дверь 70-80 см, то возможно увеличить длину подвала на эти 20 см. Пообщайтесь с Еленой, как вам лучше сделать.
|
|
|
|
|
|
|
AkasanA
Молодой Гродненец
|
Надеюсь все в добром здравии после прогремевших праздников  . Дорогие соседи подскажите каких Интернет провайдеров вы выбрали? Как скорость? Какие планы тарифные? Может посоветуете какой выбрать? Мне бы чтоб smart tv нормально грузился...
|
|
|
|
|
|
|
sektant
Гродненец
|
Как скорость? Какие планы тарифные? ByFly Рекорд 5 (5 Мбит/с) полет нормальный WIFI: скачивание с торрентов 600 кбайт/с, фильмы онлайн тож отлично (на компе) - 125 тыс. бел.руб.
|
|
|
|
|
|
|
|