leshik@
Гость
|
Все класс, но только большенство играют свои роли... диджеи молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Все класс, но только большенство играют свои роли... диджеи молодцы! ух ты! Я наверное спектакль пропустил.  жаль конечно!
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
ни о чём не жалей. это раз. ты ничего не пропустил....он длится вечно. это два.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Хо-Хо-Хо бля . Джабо , Джабо, Джабо........................поснулся так что тут ? :-? Как было ? Мне было клева . Да и всем с кем я был вроде тоже. Подконец то что устроили в баре --это ваще супер. Такие пасиделки клевая штука Радывал чувак  приятно было на него смотреть. А и еще кто меня в бус вперед посадил ?
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Olix
|
Атмосфера радовала.... ;Dпозитива море... 8-)Вообщем супер!!!
2Lexy:Фотки перешлю вечером
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 18:12:02 от Olix »
|
|
|
|
|
MuraK
|
Чудненько!А мы там были...были и набыли Жесть!Вот,сидим и хотим создать машину времени,чтобы вернуться туда и еще раз побыть...быть,набыть.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
мне понравилось  не самая лучшая в мире вечеринка, конечно, но я думаю - она на это и не претендовала  а вообще - была о4 рада всех видеть, кого видела, приятно было пообщаться...музыка - здоровская...а Нерва, я кажется, пропустила...болтала с кем-то  кто не пошел - зря, ИМХО 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
to Jaba : я тебя к бусу привела. а посадил тебя вперед сам таксист. а еще вы любезничали с ним всю дорогу...даж не знаю..........))
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
нужтож план был нажраться и колбаситься!План выполнен по всем пунктом!Даже перевыполнел!
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Всем спасибо !!! Весь день хожу сегодня довольный и словно зачарованный ))) Утро бар ммм !!! Всем участникам миллион buziakuv  эмоции внутри меня улыбаются )))
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
ещё фоток хочу!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Ответ #104 - негодяй - Fergie - Glamorous  8-) а вообще - мне понравилось  компания просто супер. нерв тоже понравился.миша борода - класс. действительно музыка цепляет. димаш - спасибо. даже неожидала. а еще понравилась машка ким  дашка бг и мята  маленькие эксцессы не в счет автор фото - мята. спонсоры блесков - бг, мята, нервоза 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Летающий Революционер
|
УууууухЪ! нормально газонули! ложуся спать!...... отдельный респект всем каму надо! Вова...Саша...Марина....Денис....Дима..+.Марта....и все такое!
кайфова чуваки! 8-)
главное улыбаться, и тогда печаль в глазах не увидят.....©Л.Р.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 07:40:21 от CherryPizza »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Lexy
|
Ну где же остальные фото??? :-? Говорят, очень хорошие фотки должны быть у Юры!  Где? Где они?
|
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
Потому что столько пить нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Я "проснулась" после 2 дневной спячки...не встала с кровати,а наконец превела все мысли в порядок. Было здорово  Ребята просто молодцы,Нерв нервно курил в сторонке....Хотя и он не подвел ;)Настроение было офигенное!Более менее хорошая публика(с редким исключением))),натанцывалась...уууу ::)Все класс!Я как больная сейчас все это пишу и улыбаюсь  Димаш,Tatwamasi пасиб)только желательно продолжение...  з.ы.ужасно не красиво обижать опператоров службы такси  интересно а вы ВООБЩЕ хоть уехали?  и еще...любите животных,они на самом деле на много лучше людей 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 15:10:12 от useLESS »
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
prix
Гость
|