©.АЙ
|
security
остальное на [highlight]фотоблоге[/highlight]. и в понедельник на [highlight]clubflint.com[/highlight] !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Что-то у меня вовсе не такие ассоциации с вечеринкой, как предлагает нам Сай  Милиция на переднем плане... для Вечернего Гродно конечно в самый раз, остро и социально, но для Флинта... Что ни говори, но гродненской клубной фотографии явно необходим новый герой )) Часть фотосессии от Юры ожидается уже вечером 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 17:38:01 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
dudaryk
|
Саня не слушай его)))на фотоблоге фотки класс))
немного портретов от меня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
Что-то у меня вовсе не такие ассоциации с вечеринкой, как предлагает нам Сай  Милиция на переднем плане... для Вечернего Гродно конечно в самый раз, остро и социально, но для Флинта... Что ни говори, но гродненской клубной фотографии явно необходим новый герой )) Часть фотосессии от Юры ожидается уже вечером  ждём не дождёмся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dudaryk
|
все остальные фотки у оргов)))
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Что-то у меня вовсе не такие ассоциации с вечеринкой, как предлагает нам Сай  Милиция на переднем плане... для Вечернего Гродно конечно в самый раз, остро и социально, но для Флинта... Что ни говори, но гродненской клубной фотографии явно необходим новый герой )) Часть фотосессии от Юры ожидается уже вечером  я очень рад, что ты записал себя в ряды очень тонкого ценителя фотографии
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
дядька крутой. 48 лет которому.  все фотки правда очень красивые. Юра - класс!!! отличные портреты. которых ещё очень много.  с.АЙ - суперские фото!!! как всегда сюжетные и отличаются необычной композицией. мастер.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 19:38:29 от Ada »
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Что-то у меня вовсе не такие ассоциации с вечеринкой, как предлагает нам Сай  Милиция на переднем плане... для Вечернего Гродно конечно в самый раз, остро и социально, но для Флинта... Что ни говори, но гродненской клубной фотографии явно необходим новый герой )) Часть фотосессии от Юры ожидается уже вечером  Смею не согласится,по-моему Сай как раз-таки что нинаесть правдиво отразил атмосферу тамошнюю.Ещё бы прибавить фото напитых в хлам "красоток" ))) Субьективно моё.
|
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
а мне вот мой портрет совсем не нра :-?
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
все было очень даже гуд 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
ExtaZY
|
а мне вот мой портрет совсем не нра :-? Да вроде ничего..... 2 Юра Фото рулез..... Давай еще что-нить в студию........
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Что-то у меня вовсе не такие ассоциации с вечеринкой, как предлагает нам Сай  Милиция на переднем плане... для Вечернего Гродно конечно в самый раз, остро и социально, но для Флинта... [highlight]Что ни говори, но гродненской клубной фотографии явно необходим новый герой[/highlight] )) Часть фотосессии от Юры ожидается уже вечером  Смею не согласится,по-моему Сай как раз-таки что нинаесть правдиво отразил атмосферу тамошнюю.Ещё бы прибавить фото напитых в хлам "красоток" ))) Субьективно моё.да ты его найди попробуй  юру я им не вижу. по той простой причине, что фотографии его скорее портретного (или как у вас там это называется) плана. и как по мне некоторые фотки неудачны. и у него как раз-таки не вижу на этих фотографиях ниииииииикакой атмосфферы.  даша - их уже добавили. только не саша, а юра. ты посмотри внимательно!  сай - фотки как по мне очень даже нормальные. даже удивлена была, как много ты в тот вечер работал. так что мне все нравится. 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
|