VooDoo
|
А мне такое нравится. Сорри, словами не смог описать.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Mark Renton
|
карова нейкая имхо
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
VooDoo
|
а вот бельё классное, ИМХО
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
SunShine
|
Или я ничегошеньки не понимаю, или модельеры намудрили - это разные комплекты!? и трусики сочетаются с перчатками, но никак уж не с лифоном 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
zmey
|
ИМХО и карова и белья я не вижу в упор в фотож0пе и то лучше могу нарисовать типа от пака рабиновичи ...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2005, 19:28:02 от zmey »
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
на вид вроде как сделано из материи, как куртки каторые у нас носят модные парни. с надписями "хонда рейсинг тим" "мокларен вест" и т.д В таком лифчике упадеш с мотоцикла на большой скорости и не поранишся.
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
SunShine
|
Приятно видеть нашу Милавицa, в смысле рекламу, на одной из первых страниц журнала Cosmopolitan
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
а толку что в космополитане... возможно качество и не плохое, но лично мне почему то ни одна модель бюстгалтера там не нравится. что то не то.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
freak-ou†
|
а мне все нравицца ... если на нужном теле  чучундрик праф ))) 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Aksakal
|
Если знаешь ее размеры иди сам. Покупать девушке белье дело приятное. Всегда продавщицы очень стараются угодить и дают хорошие советы, едва не предлагая показать на себе (шучу конечно). Иди сам т не пожалеешь Вообще полезно так походить... можно и получше найти (девушку). А можно и не имея таковой прийти... Хороший способ познакомиться с продавщицей трусофф ))
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
я бы посоветовала тебе приобрести девушке в подарок грацию (что-то вроде бюсгалтера, медленно переходящего в прозрачный купальник и заканчивающийся стрингами), более-менее приличного производителя она будет стоить в пределах 50 баксов, поверь, эти вещи есть не у каждой девушки...
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
не надо дурить себе башку, что ей подарить. подари что-нибудь красивое, но удобное и практичное. я бы не дарилЪ девушке бельё, где кружева хоть ж*пой ешь. мне нравится, когда на девушке гладкое бельё. а то вся в этих кружевах - аки капуста.
ИМХО лучше всего выбирать бельё с девушкой, с трусиками у них особой проблемы нет, а вот с верхом: то жмёт, то чашечки неудобно посажены... поэтому идите вместе. правда, придётся запастись терпением: когда со своей пошёл выбирать, то наверное часа два она меня мучила расспросами: тебе нравится? как на мне сидит? а какой комплект лучше?(из 10). мне было искренне жаль продавщицу. в конце концов, мы купили с ней то, что понравилось мне и было удобным ей.
главное: никогда не покупайте бельё на рынке. оно красиво смотрится только на манекенахЪ и, увы, очень быстро приходит в негодность. ИМХО лучше переплатить в 2-3 раза, но купить то, что не стыдно будет подарить и что будет радовать глаз не 2-3 раза, а гораздо дольше.
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
Bast
|
Женское нижнее бельё должно быть дорогое.В хорошем дорогом белье и кружева гладкие.Дорогое бельё меняет женщину,она просто цветёт в нём.Раньше продавалось в павильоне "Эмануэль "приличное бельё,можно и за 65 руб. 75 коп. было купить комплект.А милавица-лажа!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2005, 05:42:40 от bast »
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Chaika
|
ну мужчины! Дайте совет - какие чулки красивее на ваш вкус: в сеточку или обычные (речь о чулках без пояса, а то я тут прикупилась и думаю, что надеть вечером 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Обычные, можно со швом. В сеточку как-то вульгарны слегка, ИМХО. Хотя... Смотря зачем надевать собираешься... Нет, все равно обычные. :-)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2005, 13:39:44 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Chaika
|
Да? ну ладно, на том и порешили.. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да пожалста :-) Тебя устроило единственное мнение, причем случайного человека? В том смысле что мы не общались ранее. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2005, 14:40:49 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Chaika
|
мне достаточно того, что ты мужчина:) а на свидания с женщинами я не хожу.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Кхе, кхе... я хоть и не мужик, но захотелось посоветовать сжечь все чулки в сеточку.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Chaika
|
каждому свое...Для меня вот красное белье - табу, я его не рассматриваю даже как вариант, а некоторые аж балдеют.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2005, 19:46:15 от 1111111 »
|
|
|
|
|
Snooper
Молодой Гродненец
Рожден... чтобы умереть...
|
Нет чулки в сеточку - это так возбуждает...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Представил себе красные чулки в сеточку + черную кожаную миниюбку  А вообще красное очень даже ничего... (кроме в сеточку  )
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2005, 20:05:37 от 7floor »
|
|
|
|
|
Chaika
|
вот здесь мы и не сошлись во мнениях...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Slonik только что зарегистрировался и первым делом - защищать чулки в сеточку. Что бы это значило? Уж не с ним ли Chaika встречается вечером?  Простите, вырвалось. Шютка.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2005, 20:09:56 от 7floor »
|
|
|
|
|
Chaika
|
нет, я вообще не в Гродно сейчас, так что можешь не сомневаться.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Blind_F
Гость
|
...главное удобно... на красном фоне, красный цвет менее заметен.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2005, 16:55:27 от Blind_F »
|
|
|
|
|
SunShine
|
у психологов красный - цвет агрессии, доказано, что человек не может выдержать нахождение в красной комнате более 4 дней а с другой стороны - красный возбуждает (белье) парадокс 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Викуля, а ты попробуй просидеть возбужденная 4 дня в комнате одна...
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
|
|
|