antib
Гродненец
Кто не работает - тот ест . . .
|
 |
« : 20 Сентябрь 2005, 02:46:22 » |
|
вот, хочу подарить своей девушке на день рождения. Посоветуйте что-нить . . .
|
|
|
|
т. 78-80-80-7 ...31-80-80-7
|
|
|
Paranoik
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 2005, 14:10:52 » |
|
дари такое, чтоб тебе за неё не было стыдно, когда ты оставишь её одну дома.
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
 |
« Ответ #2 : 20 Сентябрь 2005, 16:11:31 » |
|
Стринги рулят палюбому!
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
RockeR
|
 |
« Ответ #3 : 20 Сентябрь 2005, 16:15:52 » |
|
не стринги красят девушку, а девушка стринги :Р
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
antib
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2005, 19:58:50 » |
|
так с ней выбирать идти или одному ?
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
 |
« Ответ #5 : 20 Сентябрь 2005, 20:03:22 » |
|
Если знаешь ее размеры иди сам. Покупать девушке белье дело приятное. Всегда продавщицы очень стараются угодить и дают хорошие советы, едва не предлагая показать на себе (шучу конечно). Иди сам т не пожалеешь
|
|
|
|
|
|
|
antib
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 20 Сентябрь 2005, 20:06:04 » |
|
а куда лучше ?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #7 : 20 Сентябрь 2005, 20:12:04 » |
|
Иди вместе с ней...палюбому Вдруг ей не понравится то, что ты выберешь?
|
|
|
|
|
|
|
antib
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 20 Сентябрь 2005, 20:15:11 » |
|
да врятли не понравится! ты чё, она другая...
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 20 Сентябрь 2005, 20:22:47 » |
|
иная??? Я знал!!!
йопта я так и знал что сучьий Морфеус чо-то напутал. Нада купить синие и красные трусы, и предоставить ей право выбора. Имхо.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2005, 20:25:11 от Paranoik »
|
|
|
|
|
231784
|
Это как раз вопрос второстепенный. Ведь выбираешь ты белье, чтобы она тебе в нем нравилась, а не она сама себе.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну да, а если она потом носить его не сможет? Размер лифчика подобрать сложно. Надо знать объем + размер чашечек. Лучше всего примерять его при покупке. На фиг ей такое белье, которое можно будет одевать только дома, вечером, для красоты?
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
удобное белье-женщинам для самих себя, красивое-для мужчин.... сомневаюсь что автор купит для девушки теплые розовые панталоны, сколь бы удобны они не были.) наверняка выберет кусочек кружева на 2 ух ниточках. так идете вместе и наверняка выберете что нибудь очаровательное, только денюшек побольше берите. китайский ширпотреб смотрится неудачно даже на хорошей фигуре. а если уж неприменно хочешь купить все сам остановись на каком нибудь пеньюаре или выбери ей какой нибудь комплект который можно в крайнем случае обменять.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
SunShine
|
Лучше сам......... так приятнее........ и ничего страшного, что не подойдет размер...... главное желание угодить Иди в магазин, чтобы чек дали......... Удачи 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
а тебе че с бельем приспичило? фантазия на этом закончилась? или ее белье не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
antib
Гродненец
|
а тебе че с бельем приспичило? фантазия на этом закончилась? или ее белье не нравится? я люблю по-разнообразить отношения с девушкой
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я люблю по-разнообразить отношения с девушкой аригинальна... буду знать, что нынче отношения разнаабраживают бельем.... а исчо каврами на стенах, и краскай для валос...  валяюсь*
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2005, 18:50:56 от Koshka »
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
дари такое, чтоб тебе за неё не было стыдно, когда ты оставишь её одну дома. Параной! +1 кульна атветил...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ааа умора нашел у кого спрашивать, тем более для своей девушки. Тебе ту насоветуют  ) купи кальсончики либо панталончики что в принципе одно и тоже  )
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Бучир
|
по поводу подарков: есть такой чувак - Моран. вот к нему надо. определенно... тока сцылку ни дам. ибо вредный. вот (кривляюсь перед монитором, показываю язык форуму).
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
по поводу подарков: есть такой чувак - Моран. вот к нему надо. определенно... тока сцылку ни дам. ибо вредный. вот (кривляюсь перед монитором, показываю язык форуму). Знаю, есть такой чувак - Марон. Он же Макарон. К нему только за скафандрами и кислородными масками. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2005, 13:06:34 от Pravednik »
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Наверное, бельем тут уже все затарились по самое Нехочу. Но все же, не могу не поделиться опытом: за всю историю только лишь 2 раза случалось такое чудо, что парень угадывал хотя бы нужный размер. Однако, это тоже не радовало особенно, так как ношу ченое, а дарят РОЗОВОЕ в сердечки. Такое только в самом страшном сне представить можно, а не то что надеть, даже если ЕМУ нравится. имхо. Не покупайте, парни, девушкам белье! Лучше действительно возьмите ее с собой, так как вероятность удачной покупки в противном случае стремится к 0. ЗЫ: а макарон даже нижнее белье выбирать умеет?? это уже интересно, хех...))
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Чтобы тема не заглохла совсем, могу ли я поинтересоваться мнением молодых людей по следующим вопросам: 1. Любимый цвет нижнего белья на ваших любимых 2. Отношение к кружевному/гладкому белью 3. Корсеты, подвязки и др. экзотика
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Daos
|
1. черный и белый (мине нравяцца) 2. пускай будет  3. тож прикольно
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
1. Красное Чёрное Синее 2. От стиля зависит 3. Oh NO NO и ещё раз NO!!!
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
1-2. Белое кружевное, черное кружевное, бежевое гладкое 3. Корсет нах, а вот подвязки.... (а вот подвязки с подтяжками вообще улет  )
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
Не покупайте, парни, девушкам белье! Лучше действительно возьмите ее с собой, так как вероятность удачной покупки в противном случае стремится к 0. По-мойму, жуйню несете, гражданочка. Чел хочет сделать подарок на день-рож. Только полный даун будет спрашивать, чего подарить, а тем более вместе покупать. - Так, дорогая, подарок ты уже себе выбрала. Сейчас пойдем выберем цветы, какие тебе нравятся, а потом открытку. И помоги мне написать туда что-нибудь, чтоб тебе потом приятно и удивительно прочитать было. Второе. Если ты покупаешь что-то не на рынке у карлика, которому при рождении лицо подровняли сковородкой, а в магазине, то всегда это "что-то" можно поменять. И с размерами ни разу не согласен. Когда я еще и не знал, какие размеры бывают и покупал ХХХ в первый раз, то не сильно долго думал над вопросом продавщицы о размере. Как вы думаете, почему в таких магазинах продавщицы в основном молодые барышни?
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Как вариант, можно поговорить с подругой вашей дамы, чтобы она подсказала размеры, цвет и все дела... Если подруга - человек понимающий, то, возможно, она вам и выбрать поможет.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
Шли мы как-то с подругой по магазину и тут она увидела Victoria Secret. Ну и пошли мы с ней туда разные трусняки покупать. Полчаса я там ползал лыбясь и временами ржа, раз в две минуты она сбивала меня с ног своими вопросами. Когда же я запускал руку и извлекал на свет Божий очередной шедевр типа стрингов на свинью средней упитанности, ржали мы вместе. Мораль: Ходить туда надо по одиночке.
|
|
|
|
|
|
|
|