Frisbi
|
оба спонсора - Викторович и Зэ Бест , когда хотели, чтобы я организовала конкурс, в первую очередь, желали увидеть сам конкурс и увидели. Почему сейчас они пошли на отвод?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
сам-то как думаешь? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
MuRk@
|
Если за одно и то же одному из участников дали билет, не беря во внимание действия орга, то почему второму участнику нельзя также его дать? Без лишней вони. первый билет спонсировался оргами. второй - лично спонсором. орги уж точно не должны отдуваться за организацию данного не очень санкционированного конкурса и тем более не должны отвечать за реакцию второго спонсора. я с таким же успехом счас сделаю конкурс на бутылку вотки, которая в магазине на прилавке стоит витя, ты делаешь конкурс - ты ответственный за награждение. спонсоры конкурса - это следующее звено. если конкретный спонсор пошел в отказ - с ним должен разбираться орг, на то он и орг. ато лавры все горазды собирать, а когда чернуха начинается хрен виновного найдешь. а потом организаторов дрф будут называть шайкой-лейкой и приплетать к случившемуся. так не красиво.
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Юристъ
|
И им нужно отдать билет. ну так иди отдай
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Пойду еще в твиттере всем расскажу что зажали билет. ахаххааа
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Masini
|
Сходишь приобретешь и вручишь мне. чегойта? я "всего лишь" организатор, с меня взятки гладки, приз идите забирайте как хотите  Никто бы изначально не подписался на такой конкурс. Это неверный пример. А до начала конкурса ни у кого вопросов с этим не было
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
лучший был на шампанское 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а спросите у Админа
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
про 113 страницу в теме про ДРФ, где приз бутерброд я считаю )))
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Юристъ
|
витя, ты делаешь конкурс - ты ответственный за награждение. спонсоры конкурса - это следующее звено. если конкретный спонсор пошел в отказ - с ним должен разбираться орг, на то он и орг. согласен кругом, поэтому и говорю, что конкурс надо разыгрывать имея приз на руках, чтобы не спрыгивать потом и твердить, что я не при делах, забирайте свои призы как хотите
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А Админ тут ваще ни при чем
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а спросите у Админа
админу вот дела больше нет вникать.. и я смотрю у Фрисби, когда заканчиваются аргументы.. появляется он.. Админ 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
не, про 188 с шенгеном... но тут еще ничего не ясно
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мой конкурс самый шикарный  И победитель Кволити!! И я ей сегодня торжественно вручу подарок. Вот!! Я горда собой))
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Мой конкурс самый шикарный  И победитель Кволити!! и никто не спорит как не странно 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Мой конкурс самый шикарный  И победитель Кволити!! ДА!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Мой конкурс самый шикарный  И победитель Кволити!! ДА! А еще благодаря мне даже Маргоша получила подарок!! Так что я горда собой еще раз 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Админ между прочим у меня спрашивал про конкурс и видел весь ваш троллинг.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Мой конкурс самый шикарный  И победитель Кволити!! ДА! А еще благодаря мне даже Маргоша получила подарок!! Так что я горда собой еще раз  Я ваще все подарки кроме маркера нечестно получила 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
пожалел?
нет, удивился, что вы стали такими злыми жирными троллями...
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
а я не в одном и не участывал, время проведения не совпадает с обще доступным(я че на работе должен сказать, сча поучаствую и буду работать?). В ваших рассуждениях кто прав кто виноват победит дружба, одни тролят других, другие третьих и так дальше. Условия были не корректно прописаны, потому что надо было ответы отправлять в личку.... а то какой это нах конкурс где кто-то старается думает, а второй делает копи паст... бред Мне было б обидно за потраченое время.... а просто по злорадствовать можно и в личке, зачем выносить сор из избы.... 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
zakrepa
|
ой, Фрисби, хватит сопли размазывать, из-за тебя весь сыр-бор и начался и поди сейчас разберись кто прав, а кто виноват. тот же Хома если разобраться не имеет никакого права на этот второй билет ибо тупо скопипастил ответ, но он требует, а все потому что ты не удосужилась прописать это в условиях
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MuRk@
|
зачем выносить сор из избы.... это ж форумская изба, а она как общественная баня: весь целлюлит наружу 
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
я ж говорю просто не корректно составлены условия конкурса, ни че дело молодое дело наживное 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
тот кто ничего не сделал вообще, только на других тыкать и может. не удивительно
|
|
|
|
|
|
|
|