Викторович
|
Фрисби объявила его победителем фрисби только подогнала контент... она не судья 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
он требует, потому что его действия попадают в рамки правил и Фрисби объявила его победителем а что если фрисби кого-нить папой римским объявит?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
У меня конкурс!! Кто будет продолжать сраццо я двину ногой! Условия конкурса просты. Поехали!!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Masini
|
а я думаю, что человек, которому неприятно что-либо читать не станет себя мучать, а пальчегом покрутит колесико мышки вниз
Ну если я не прочитаю, я не пойму, приятно мне это было или неприятно )
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
алишь ты корыстный, степан Смеющийся это намек на еще одну шоколадку? я так одними шоколадками еще несколько билетов проплатить мог бы 
|
|
|
|
Просты хлопец з Беларусі - лось здаровы - не Чароўны Трусік 
|
|
|
Юристъ
|
У меня конкурс!! Кто будет продолжать сраццо я двину ногой! Условия конкурса просты. Поехали!!
тебя надо будет самому с собаками и милицией искать чтобы приз забрать или на этот раз всё будет продуманнее? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ЖуК
|
(Модераторы: ..::RОMMАR::.., HATE, Кирилчег, ДЕНВЕР, -=VitolD=-) вот где эти люди когда они нужны. закрывайте эту тему, а то до дрф-а поплюетесь 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Masini
|
А я думаю мне просто неприятно читать высеры вне зависимости от того, кому они адресованы. Хамить не надо Просто не надо негатива. Просто не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
жук, отвали, тебя слишком много, мы не привыкли 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|

|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
(Модераторы: ..::RОMMАR::.., HATE, Кирилчег, ДЕНВЕР, -=VitolD=-) вот где эти люди когда они нужны. закрывайте эту тему, а то до дрф-а поплюетесь  Жучок, знаешь, после ссоры секс круче ) Так и тут ) Будем пить за примирение с еще большим наслаждением  У меня конкурс!! Кто будет продолжать сраццо я двину ногой! Условия конкурса просты. Поехали!!
 Женя, я уже заслужила две твои ноги и надавишь мне потом на жалость 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 вжопу ваши конкурсы, потом самому надо бегать приз свой искать 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
 да!! я так одними шоколадками еще несколько билетов проплатить мог бы таки да, таки да  жук, отвали, тебя слишком много, мы не привыкли  наоборот круто, хоть какое разнообразие
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Masini
|
впопу ваши конкурсы, потом самому надо бегать приз свой искать  Виктор, вы провокатор )
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
 впопу ваши конкурсы, потом самому надо бегать приз свой искать  И у нас есть первый выигравший 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
по-моему, кто-то скоро захлебнется от негатива 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Хома, а кому билет хочешь передарить?
ато не понятно нет. и мне не понятно. Уточните. Хорошо.... Уточните, будьте любезны.
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
melkiystepik
|
он требует, потому что его действия попадают в рамки правил и Фрисби объявила его победителем а что если фрисби кого-нить папой римским объявит? будут полномочия - и объявит, и примем 
|
|
|
|
Просты хлопец з Беларусі - лось здаровы - не Чароўны Трусік 
|
|
|
lёnchik
|
по-моему, кто-то скоро захлебнется от негатива  и я даже знаю чем 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
MuRk@
|
пиля, и тут продула 
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Masini
|
Дайте воду горячую на Дзержинского! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
вечером!  Или ты наивно полагаешь что я просто так мимо тебя пройду к своему столику 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
наносишь мягкий, сокрушительно нежный пенделек по моему второму мозговому пристанещю ойнимагуу... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну смотри мне, ато я тему создам, переписку повыкидываю и срач на 15 страниц разведу 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
пиля, и тут продула  ты на вопросы главное отвечай )
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
ну смотри мне, ато я тему создам, переписку повыкидываю и срач на 15 страниц разведу  ДА!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я умею 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
я умею  покажи!
|
|
|
|
|
|
|
|