|
Deffi
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 16:36:10 » |
|
В апреле я узнала, что беременна. И зимой родилась моя любимая доченька! Надеюсь, что холодная зима согреется Вашим счастьем! В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы от других Беременюшек. Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов: Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ МЕДВЕЖКИ: МАЛЬЧИКИ - 26 ДЕВОЧКИ - 34 СКРОМНЯЖКИ - 0 МЫ РОДИЛИСЬ!: Katerinka85 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.15, 2900г, 51см хочу быть - (ПДР 5 января) - двойня - мальчики - родились сыночки 25 ноября, рост??? вес??? Bilya - (ПДР 4 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября в 12.50, 2350г, рост??? aliona_A - (ПДР 7 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября, 3140г, 51см Volgochka901 - (ПДР 14 декабря) - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 17.05, 3620г, 53см кошка в босоножках - (ПДР 17 декабря) - девочка - родилась доченька 11 декабря в 09.40, 3940г, 54см Енотик в енотике ^^ - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 11 декабря, 3650г, 58см melenaxelena - ПДР 6 декабря -мальчик - родился сыночек 17 декабря, 3550г, 53см be-loch-ka - (ПДР 14 декабря) - девочка - родилась доченька 17 декабря в 15.10, 3200г, 52см Татьяна Лучик - (ПДР начало января) - мальчик -родился сыночек 18 декабря в 18.55, 3 000 г Сергеевна - ПДР 18 декабря -мальчик - родился сыночек 20 декабря в 16.05, 3400г, 52см [/center] *Синичка* - (ПДР 28 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря в 11.05, 2900, 51см ALёNA - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 21 декабря в 15.10, 3760г, 56см Yanat - (ПДР 18 декабря) - девочка - родилась доченька 22 декабря в 11.35, 3070, 52см *Miracle* - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 24 декабря в 12.40, 3400г, 51см Светлая* - (ПДР 1 января) - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 13.20, 3900г, 52см liliya10566 - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3200г, 52см blondinka_777 - (ПДР 7 января) - мальчик - родился сыночек 27 декабря в 16.35, 4000г, 58см Blakitka - (ПДР 1 января) - девочка - родилась доченька 29 декабря в 18.29, 3490 г, 53 см zoinka - (ПДР 12 декабря) - девочка - родилась доченька 20 декабря, 3450г, 54см @len@ - (ПДР 30 декабря) - мальчик - родился сыночек 2 января, 3950г, 57см Черная кошка - (ПДР 28 декабря) - мальчик - родился сыночек Ромка 3 января в 13.40, 4350г, 57см angel_ok - (ПДР 8 января) - девочка - родилась доченька 3 января, 3200г, 51см ~Жемчужина~ - (ПДР 28 января) - мальчик -родился сыночек 4 января, рост , вес  дина !*! - (ПДР начало января) - девочка - родилась доченька 6 января в 00.10, 3500г, 56см Е.в - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 06.50, 3100г, 50см Pulemet4ica - (ПДР 16 января) - девочка - родилась доченька 9 января, 3350г, 54см missa - (ПДР 18 января) - девочка - родилась доченька 10 января, 3080г, 51см vanillo4ka - (ПДР 11 января) - мальчик - родился сыночек 14 января, 3890г, 54см ALUNCHIK - (ПДР 10 января) - мальчик - родился сыночек 16 января в 14.00, 3220г, 52см Рыська - (ПДР 4 февраля) - девочка - родилась доченька 16 января в 9.00, 3800г, 50см Ledi-Di - (ПДР 16 января) - мальчик - родился сыночек 17 января в 11.30, 3850г, 53см delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост  MrsDianaSarkar - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 20 января в 8.15, 2880г, рост Люська - (ПДР 27 января) -девочка - родилась доченька 21 января в 03.35, 3260г, 51см БрюNETка - (ПДР 24 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 15.35, 3800г, 54см ptitca - (ПДР 20 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 17.20, 3100г, 52см uncherry - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 01:35, 3 600 г, 53 см AnNet_T - (ПДР - 6 февраля) - двойня - мальчик и девочка родились малыши 23 января в 15.07 и 15.09, 3500 г и 3200 г Olii - (ПДР 2 февраля) - девочка - родилась доченька 25 января, 3кг, 50см ТрусиШк@ - (ПДР 30 января) - девочка - родилась доченька 30 января в 13.25, 4060г, 56см -Krita- - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек Игнат 2 февраля в 02.30, 4400г, 58см minx - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька 3 февраля, 4250г, 56см like a million - (ПДР 9 февраля) - девочка - родилась доченька 4 февраля в 14.20, 3400г, 53см Sindi - (ПДР - 5 февраля) - мальчик - родился сыночек 7 февраля в 14.45, 3600г, рост  Мисс Карандашкина - (ПДР 19 февраля) - двойня - девочки - родились доченьки 8 февраля в 04:10, 2 350 г и 2 650 г, 48 см и 49 см Kristina2013 - (ПДР конец февраля) - девочка -родилась доченька 8 февраля, 3600 г, 53 см
M_ARISHA18881 - (ПДР - 23 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля в 8.50, 3250 г,  Lica2006 - (ПДР 16 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля, 3250г, 52см slava-lora - (ПДР 8 февраля) - девочка -родилась доченька 11 февраля, 3520 г, 53 см
teodora - (ПДР 13 февраля) - девочка - родилась доченька 11 февраля, 3550г, 53см 1RO4KA - (ПДР 19 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 23.25, 3300г, 53см noone - (ПДР 16 февраля) - девочка - родилась доченька 16 февраля в 07.20, 3600г, 55см vesna_89 - (ПДР - конец февраля) - мальчик - родился сыночек 18 февраля в 00.20, 2800 г, 50 см Крошка - (ПДР 24 февраля) - девочка - родилась доченька 20 февраля в 09.50, 3400г, 53см 6ecka_BLR - (ПДР 25 февраля) - девочка родилась доченька 25 февраля в 12.00, 3550 г, 53 см mahaa - (ПДР 24 февраля) - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3900г, 53см ЕЩЁ ЖДЕМ: Синеглазка - (ПДР 13 февраля) - мальчик Вишня. - (ПДР 21 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:38:49 от Юнона »
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Volgochka901
|
а у меня дочка с температурой 38,4   вызывай скорую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
а у меня дочка с температурой 38,4 вызывай скорую зачем сразу скорую? поправляйтесь поскорей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а у меня дочка с температурой 38,4   вызывай скорую да-да, чтобы бедному ребенку вкололи тройчатку.  жестяной удар по детскому организму. Татьяна Лучик, такую резкую и высокую тем-ру может дать горло. Поправляйтесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Volgochka901
|
я бы просто так сделала, т.к. увы посоветоваться даже не с кем, вот и от безисходности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
а у меня дочка с температурой 38,4 Ого! Поправляйтесь...
|
|
|
|
|
|
СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
|
mariana
|
а у меня дочка с температурой 38,4   вызывай скорую зачем? Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 00:09:13
я бы просто так сделала, т.к. увы посоветоваться даже не с кем, вот и от безисходности
почитайте хотя бы Комаровского. посмотрите видео. он про высокую темпу очень доступно всё растолковывает. чтобы быть готовой ко всему. к сожалению. детки иногда болеют. Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 01:12:47
Ну размер F можно и без бюстгальтера носить это как? вы издеваетесь? я со своим Е этого не представляю Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 02:15:57
А при ГВ, от тяжести груди молоко будет просто лится по животу, если не будет поддержки. ага по коленям и на пол.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Тут такой ажиотаж про бюстики развели,а я с дуру купила бюстик кормительный аж в начале беременности,на размерчик больше...правда не поняла прикола,неужели нельзя было какой вставочки сделать что бы (извините) соски не торчали из под одежды как у буренки  У меня такая простая колхозная моделька как показывала Крита,беленькая...других не было,и это не смотря на мои "фигулины" вместо груди  Девочки,мне очень сильно начали болеть кости таза и лобок...прям такое чувство,что меня на шпагат садили-садили,а ща подняли и я вся такая враскоряку хожу...у кого-нибудь так было  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
У меня так периодами длится с недель 27-ми. Такое чувство, что на бочке года три сидела. Очень больно на работе было, после того,как долго посидишь, вставать. Все "междуножье" болело))) Так в принципе и должно быть, кости готовятся к появлению малыша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Во-во,и мне как бы все,что между ног болит  Такого не было,а тут прям как ногу подниму носок натянуть,такое чувство,что кое какое место треснет пополам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Во-во,и мне как бы все,что между ног болит  Такого не было,а тут прям как ногу подниму носок натянуть,такое чувство,что кое какое место треснет пополам  О,и у меня так.сег иду к Г,спрошу,если не забуду.но вызывает конечно дискомфорт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ДОброго утра всем))) Девочки,мне очень сильно начали болеть кости таза и лобок...прям такое чувство,что меня на шпагат садили-садили,а ща подняли и я вся такая враскоряку хожу...у кого-нибудь так было это может быть сифизит - но диагноз поставит врач. ДЛя себя можно в сети глянуть... Скажите на след приеме. Если в самом деле симфизит - то это не шутки, а серьезное показание к КС. Кости таза у всех побаливают, должны даже, но.... всему есть мера...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
как ногу подниму носок натянуть,такое чувство,что кое какое место треснет пополам ага, бывает,но не часто. И проходит быстро Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 09:46:54 Татьяна Лучик пусть доча поправляется скорее! Сил и терпения) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
и у меня побаливают кости таза(( тоже типа расходиться все,ведь организму неведомо,что меня разрежут и достанут ребенка,а не я сама буду рожать  О,и у меня так.сег иду к Г, и я сегодня туда иду  мне на 16.20 и вообще по консультации хожу вечно на всех засматриваюсь,а вдруг лицо знакомое с форума пройдет,а вся такая никакая..а потом будут писАть - вон - Синичка пролетела и даже не поздоровалась  или уже как лежать в роддоме будем начнем знакомиться или я начну сразу пытать - признавайтесь,кто тут Медвежонок с форума 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Девули, у меня, походу, гормонально основанный всплеск жалости к самой себе  Всё ужасно болит, и так себя жаль и не могу уже больше, что сегодня на паре прямо плакала, как маленькая...( Так уже просто достало, что всегда плохо и никогда не бывает хорошо, ну никогда... Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 09:52:43
а у меня дочка с температурой 38,4  Лечи дочу, Танюш, но со скорой не торопись. Обколят антибиотиками, как любят педиатры наши делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
и вообще по консультации хожу вечно на всех засматриваюсь,а вдруг лицо знакомое с форума пройдет, и я также хожу засматриваюсь на всех... я сегодня тоже иду в своей Г. Татьяна Лучик пусть доча поправляется скорее! Сил и терпения) да выздоравливайте побыстрее.. Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 10:00:35
Девули, у меня, походу, гормонально основанный всплеск жалости к самой себе бывает ,  ...но ты не унывай скоро будет не того 
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Сегодня день посещений Г  Я тоже иду, на 15.30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
|
|
|
|
|
|
Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Енотик в енотике ^^ потепри еще совсем немножко. Скоро будет так легко и хорошооооо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
 ой, девочки, до чего ж завидую вам. даже когда в последний раз рожала, мне в милавице только два вида бюстиков предложили, как Крита на третьей фотке показала и еще бежевенький и больше ничего не было(((( а сейчас прям таки изобилие красоты))))))
|
|
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|
Рыська
|
А я тормоз... собралась сегодня в гродно, больничный везти, так по магазинам погулять... ну-ну... вышла за 10 минут до поезда- ну всегда успевала... а тут.. забыла, что я как утка-улитка теперь передвигаюсь, а бегать вообще не могу и поезд под носом ушуршал  сижу вскусняшками стресс заедаю  Девули, у меня, походу, гормонально основанный всплеск жалости к самой себе Всё ужасно болит, и так себя жаль и не могу уже больше, что сегодня на паре прямо плакала, как маленькая...( Так уже просто достало, что всегда плохо и никогда не бывает хорошо, ну никогда... Енотик в енотике ^^ и пожалеть хочется - у самой тоже такое бывает, но читаю статьи по психологии и как раз вчера попалась такая про беременность и "стрижку психологических купонов".. почитай, не полегчает, то хоть позлишься))) клин клином вышибают))) беременность "Психологические купоны" - теоретическая часть "Психологические купоны" - практикум Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 10:12:28
 ой, девочки, до чего ж завидую вам. даже когда в последний раз рожала, мне в милавице только два вида бюстиков предложили, как Крита на третьей фотке показала и еще бежевенький и больше ничего не было(((( а сейчас прям таки изобилие красоты)))))) Milagross помнится мне, что рожали Вы после меня - с год назад вроде? так уже два года назад красотищщи валом было - места только знать надо, ну.. и не в магазинах, естесственно... гляньте, кто пооблизываться хочет - всё для беременных и кормящих. Наша Света-Шали, из слингомамии, организовывала раньше закупки с этого сайта. единственное что - дорого... Хотя... сочетание цена-качество себя оправдывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
Milagross помнится мне, что рожали Вы после меня - с год назад вроде? так уже два года назад красотищщи валом было - места только знать надо, ну.. и не в магазинах, естесственно... Рыська, не, не, моей самой маленькой скоро три годика))))) просто через интернет я тогда чего-то не додумалась бюстики покупать)))))
|
|
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|
Рыська
|
Milagross пардон, с кем-то спутала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Miracle*
Гродненец
Даже если у тебя нет ничего, у тебя есть ЖИЗНЬ, в которой есть ВСЁ!!!
|
ДОброго утра всем))) Девочки,мне очень сильно начали болеть кости таза и лобок...прям такое чувство,что меня на шпагат садили-садили,а ща подняли и я вся такая враскоряку хожу...у кого-нибудь так было это может быть сифизит - но диагноз поставит врач. ДЛя себя можно в сети глянуть... Скажите на след приеме. Если в самом деле симфизит - то это не шутки, а серьезное показание к КС. Кости таза у всех побаливают, должны даже, но.... всему есть мера... кстати, тоже сразу об этом подумала, как раз недавно где-то в нэте читала статью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кости таза у всех побаливают, должны даже, но.... всему есть мера...
не знаю кому и чего кто должен, но болят они не у всех.  до последних дней беременности чувствовала себя хорошо и ничего не болело, и "уточкой" не ходила. Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 10:58:14
надо готовится тогда, прием основательно, к появлению малыша. А то делов наделаете и нервы истреплете. Изучайте хотя бы форум, вот список всех нужных тем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Танюш, но со скорой не торопись. Обколят антибиотиками, как любят педиатры наши делать. скорая а/б не колет почти никогда (в экстренных состояних только типа менингококцемии)
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Рыська
|
не знаю кому и чего кто должен, но болят они не у всех. до последних дней беременности чувствовала себя хорошо и ничего не болело, и "уточкой" не ходила. не буду спорить. просто мне такие счастливицы еще не встречались. Хоть на что - имею ввиду боли в тазовой области - но жаловались. У многих защемляет нерв в правом или левом полупопии))) считается вариантом нормы(от степени болевых ощущений зависит). А вот боли в области лобка - считаются тревожным признаком. Хотя некоторые гинекологи отмахиваются, мол, у всех болит и ничего.... симфизит описание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А мы вернулись из ЖК, из школы матерей. Честно сказать думала будет хуже. Для тех у кого будет первый ре думаю очень даже полезно. И про уход немного рассказали, и про ГВ, и что можно и что нельзя и к чему вообще готовиться. Педиатр приходил из поликлиники. Дали список в роддом с 4 наборами одежки для малыша  и моей "любимой" ночнушкой Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 10:26:11
ааааа, еще...я ж не удержалась, сходила к Г спросить про свою мочу. Оказалась идеальной хоть в космос. На вопрос, а чего так такая страшная, сказали может у приемщика настроение плохое было. Убила бы этого приемщика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
и про ГВ, и что можно и что нельзя и к чему вообще готовиться ТрусиШк@ а можно про ГВ озвучить?  хоть чу-чуть Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 11:27:07
казали может у приемщика настроение плохое было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@ а можно про ГВ озвучить? хоть чу-чуть ну если я вообще валенок в этом деле, то мне было более менее полезно. При вторых родах думаю это уже не актуально. Про правильное прикладывание рассказывали, показывали как надо, как ни надо. Что можно есть, что нельзя, как правильно вводить новые продукты, когда их вводить, какие бутылки и когда лучше использовать. Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 11:29:38
Цитата: ТрусиШк@ от Сегодня в 12:25:08 казали может у приемщика настроение плохое было я из-за его плохого настроения 2 дня ходила сама не своя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цытата: tanuhas ад Сёння ў 11:56:00 не знаю кому и чего кто должен, но болят они не у всех. до последних дней беременности чувствовала себя хорошо и ничего не болело, и "уточкой" не ходила. не буду спорить. просто мне такие счастливицы еще не встречались. мне тож ничего не болело  оба раза. Тяжесть к концу срока - да, была, но тут скорее от общего веса на моих дохлых ногах. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|