|
Deffi
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 16:36:10 » |
|
В апреле я узнала, что беременна. И зимой родилась моя любимая доченька! Надеюсь, что холодная зима согреется Вашим счастьем! В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы от других Беременюшек. Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов: Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ МЕДВЕЖКИ: МАЛЬЧИКИ - 26 ДЕВОЧКИ - 34 СКРОМНЯЖКИ - 0 МЫ РОДИЛИСЬ!: Katerinka85 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.15, 2900г, 51см хочу быть - (ПДР 5 января) - двойня - мальчики - родились сыночки 25 ноября, рост??? вес??? Bilya - (ПДР 4 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября в 12.50, 2350г, рост??? aliona_A - (ПДР 7 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября, 3140г, 51см Volgochka901 - (ПДР 14 декабря) - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 17.05, 3620г, 53см кошка в босоножках - (ПДР 17 декабря) - девочка - родилась доченька 11 декабря в 09.40, 3940г, 54см Енотик в енотике ^^ - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 11 декабря, 3650г, 58см melenaxelena - ПДР 6 декабря -мальчик - родился сыночек 17 декабря, 3550г, 53см be-loch-ka - (ПДР 14 декабря) - девочка - родилась доченька 17 декабря в 15.10, 3200г, 52см Татьяна Лучик - (ПДР начало января) - мальчик -родился сыночек 18 декабря в 18.55, 3 000 г Сергеевна - ПДР 18 декабря -мальчик - родился сыночек 20 декабря в 16.05, 3400г, 52см [/center] *Синичка* - (ПДР 28 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря в 11.05, 2900, 51см ALёNA - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 21 декабря в 15.10, 3760г, 56см Yanat - (ПДР 18 декабря) - девочка - родилась доченька 22 декабря в 11.35, 3070, 52см *Miracle* - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 24 декабря в 12.40, 3400г, 51см Светлая* - (ПДР 1 января) - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 13.20, 3900г, 52см liliya10566 - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3200г, 52см blondinka_777 - (ПДР 7 января) - мальчик - родился сыночек 27 декабря в 16.35, 4000г, 58см Blakitka - (ПДР 1 января) - девочка - родилась доченька 29 декабря в 18.29, 3490 г, 53 см zoinka - (ПДР 12 декабря) - девочка - родилась доченька 20 декабря, 3450г, 54см @len@ - (ПДР 30 декабря) - мальчик - родился сыночек 2 января, 3950г, 57см Черная кошка - (ПДР 28 декабря) - мальчик - родился сыночек Ромка 3 января в 13.40, 4350г, 57см angel_ok - (ПДР 8 января) - девочка - родилась доченька 3 января, 3200г, 51см ~Жемчужина~ - (ПДР 28 января) - мальчик -родился сыночек 4 января, рост , вес  дина !*! - (ПДР начало января) - девочка - родилась доченька 6 января в 00.10, 3500г, 56см Е.в - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 06.50, 3100г, 50см Pulemet4ica - (ПДР 16 января) - девочка - родилась доченька 9 января, 3350г, 54см missa - (ПДР 18 января) - девочка - родилась доченька 10 января, 3080г, 51см vanillo4ka - (ПДР 11 января) - мальчик - родился сыночек 14 января, 3890г, 54см ALUNCHIK - (ПДР 10 января) - мальчик - родился сыночек 16 января в 14.00, 3220г, 52см Рыська - (ПДР 4 февраля) - девочка - родилась доченька 16 января в 9.00, 3800г, 50см Ledi-Di - (ПДР 16 января) - мальчик - родился сыночек 17 января в 11.30, 3850г, 53см delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост  MrsDianaSarkar - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 20 января в 8.15, 2880г, рост Люська - (ПДР 27 января) -девочка - родилась доченька 21 января в 03.35, 3260г, 51см БрюNETка - (ПДР 24 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 15.35, 3800г, 54см ptitca - (ПДР 20 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 17.20, 3100г, 52см uncherry - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 01:35, 3 600 г, 53 см AnNet_T - (ПДР - 6 февраля) - двойня - мальчик и девочка родились малыши 23 января в 15.07 и 15.09, 3500 г и 3200 г Olii - (ПДР 2 февраля) - девочка - родилась доченька 25 января, 3кг, 50см ТрусиШк@ - (ПДР 30 января) - девочка - родилась доченька 30 января в 13.25, 4060г, 56см -Krita- - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек Игнат 2 февраля в 02.30, 4400г, 58см minx - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька 3 февраля, 4250г, 56см like a million - (ПДР 9 февраля) - девочка - родилась доченька 4 февраля в 14.20, 3400г, 53см Sindi - (ПДР - 5 февраля) - мальчик - родился сыночек 7 февраля в 14.45, 3600г, рост  Мисс Карандашкина - (ПДР 19 февраля) - двойня - девочки - родились доченьки 8 февраля в 04:10, 2 350 г и 2 650 г, 48 см и 49 см Kristina2013 - (ПДР конец февраля) - девочка -родилась доченька 8 февраля, 3600 г, 53 см
M_ARISHA18881 - (ПДР - 23 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля в 8.50, 3250 г,  Lica2006 - (ПДР 16 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля, 3250г, 52см slava-lora - (ПДР 8 февраля) - девочка -родилась доченька 11 февраля, 3520 г, 53 см
teodora - (ПДР 13 февраля) - девочка - родилась доченька 11 февраля, 3550г, 53см 1RO4KA - (ПДР 19 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 23.25, 3300г, 53см noone - (ПДР 16 февраля) - девочка - родилась доченька 16 февраля в 07.20, 3600г, 55см vesna_89 - (ПДР - конец февраля) - мальчик - родился сыночек 18 февраля в 00.20, 2800 г, 50 см Крошка - (ПДР 24 февраля) - девочка - родилась доченька 20 февраля в 09.50, 3400г, 53см 6ecka_BLR - (ПДР 25 февраля) - девочка родилась доченька 25 февраля в 12.00, 3550 г, 53 см mahaa - (ПДР 24 февраля) - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3900г, 53см ЕЩЁ ЖДЕМ: Синеглазка - (ПДР 13 февраля) - мальчик Вишня. - (ПДР 21 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:38:49 от Юнона »
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ее можно пить? Ношпу пить можно, больше ничего нельзя из обезболивающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ее можно пить? Ношпу пить можно, больше ничего нельзя из обезболивающих. а ношпа обезболивает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
в ЛОДЭ, к А. он уже вышел с отпуска? Добавлено: 27 Июль 2013, 01:51:09
по поводу ношпы- мне тоже ее порекомендовал мой Г. Так как у меня в добеременном состоянии давление низковатое, а в новом положении оно еще упало. После пары дней использования папаверина у меня состояние еще хуже было, т.к. естественно, от папаверина давление еще ниже стало. Поэтому и разрешили попить ношпу. но-шпа такой же спазмолитик, как и папаверин, и тоже может снижать АД.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Сергеевна
|
Доброе утро!  По поводу синево, могу сказать. что там всегда не приятно анализы сдавать, ведь это не мазок а ПЦР и в уретру. конечно не сахар( Но я сколько сдавала, всегда так аккуратно брали. Но вот 24 числа попала в кабинет по невынашиванию  , вот что значит больно  . Зеркало так крутила, что у меня испарина выступила, было больно до ужаса, но это еще ничего, вот когда в ход пальцы пошли. То, извините, меня ей удалось "изнасиловать" только с 3-го раза. Это был просто пиз....ц. Вышла с кабинета и в туалет хочется и чувствую, что с меня что-то течет и еще за рулем ехать...и матка в тонус пришла и тошнить начало. Если честно труханула я не на шутку, малыш мой после этого перестал 2 дня шевелиться, переживала, но слава Богу вчера вечером дал о себе знать  При тонусе свечи мало что дают, но вот от укольчика сразу отпускает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Доброго утра медведики, вроди у нас все хорошо. Выпила вчера ношпу (мне все мои 3 Г говорили если будет сильно болеть живот, то можно только ношпу) и пошла лежать, мазни ттт так и не было, и вроди как ближе к 12 ночи мой пузик успокоился. Боль при мочеиспускании еще осталась, но как-то слабее вроди, так что буду надеяться что все хорошо...Папа наш вчера испугался, чуть 3 раза меня в больницу не сдал  По размерам на неделю опережаем срок! Поздравляю Вас со здоровым карапузом!!! Мы тоже по срокам опережаем  Девочки не в тему, на узи к А за сколько записывать за месяц или за неделю, я тут уже много разного прочитала. И если не к А то к кому еще можно записаться? И куда лучше в ложе или в роддом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Девочки не в тему, на узи к А за сколько записывать за месяц или за неделю, я тут уже много разного прочитала. И если не к А то к кому еще можно записаться? И куда лучше в ложе или в роддом? В ЛОДЭ на август будут записывать в Пн после обеда, в роддоме в конце июля. НО, спрашивала у знакомой девочки- УЗИста, куда лучше и к кому. Советовала в роддоме к А. или Воронецкой, но сейчас там аппарат хороший на ремонте в Минске и работают на "допотопном", поэтому посоветовала в ЛОДЭ к А. like a million очень за Вас рада! Как вообще впечатления от приема (А. как известно, грамотный, но очч специфический товарищ). Во сколько все обошлось, включая видео (на флешку записывали?)
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
ALёNA
|
По размерам на неделю опережаем срок! Поздравляю Вас со здоровым карапузом!!! Мы тоже по срокам опережаем Строит глазки А мы отстаем на недельку, наверное. А, может, и нет. Я уже писала выше, что попала к Жибер, от неё я ничего не узнала. Она только у меня спросила, а что вы отстаете на неделю. Я говорю, что на прошлом УЗИ было все хорошо. Они там переговорились с медсестрой, врач попросила её глянуть что-то там, и все. На этом - тишина. Я потом сходила к своему Г с результатами УЗИ, она мне про плаценту прикрепленную оч низко сказала. Про малыша сказала, что все хорошо. В итоге я не понимаю, отстаем мы, или нет. Главное, что все хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаВея
|
Доброе утро, всем пузимамочкам! Сижу на работе и хохочу до слез, уже аж живот болит. Я одна не видела раньше тему "Дырявые мозги"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а ношпа обезболивает?  Да) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
В тему дырявых мозгов,девочки,а если записался к врачу(и даже на листик себе перпеписала,а дальше все-белый лист в голове,куда листик положила не понмю),можно ли как-то узнать на когда точно запись,если я день помню,а время нет  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗаВея
|
Я думаю, что это не проблема - ведь запись же фиксируется не только у пациента на листик, но и в ведомость, которая передается доктору. По крайней мере, я сейчас проходила врачей и тоже забыла на какое время к лорику, так я подошла в регистратуру и просто посмотрела журнал, в котором записывалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Советовала в роддоме к А. или Воронецкой Что значит А специфический человек? Я уже после вчерашнего всего боюсь... Видимо мне еще рано записываться, мне надо будет на первый числа сентября, 4-7 сентября.... куда листик положила не понмю вот именно для этого я завела большущий розовый блокнот с бантиком  Я вчера на работе чуть не заказала 2 вагона которые мне 110 кг привезли (Вместо 110 т), так на этом мучения не закончились...потом пришлось заказывать бортовые устройства в итоге пришлось считать в машинах оси, я даже с листиком умудрилась запутаться так как камаз от маза я отличаю только если на нем это написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
девочки у меня сегодня новая напасть, у меня болит простите попа  не там где типо гемморой, а сверху, ягодиц, как будто мышцы, как будто я 1000 раз присела и у меня там мышцы накачались (естественно ничего я не приседала, ну максимум пару раз за день по работе) А еще я сегодня сфоткалась бочком, как все беременные  и о ужас, белочка и енотик в свои 18 неделек это просто маленькая пузатенькая белочка и енотик (простите если что я не в обиду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Светлая*, не знаю о какой специфичности А. тут разговоры.  Вполне адекватный мучжина - всё показал, всё рассказал. Показал стопки, кисти ручек, носик рассматривали, мозг (в виде бабочки), желудок, мочевой пузырь, сердечко. Посмотрел шейную прозрачность, сказал, что в ЖК точно расчитывают, но всё у нас нормально, это видно и без расчетов. Про пол рассказывал, что многие уже "жаждют" знать на сроке 12 недель, а еще рано. Показал, что у них там всё одинаково в этот период! Стоимость УЗИ была 136 тыс. В эту сумму входит всё - хочешь записывай видео, не хочешь - не записывай. Фотки, честно говоря, плохие получились. Но это не главное. При большом желании можно и с видео сделать стоп кадр и распечатать. Как-то так! Сергеевна, я в шоке. Меня вот тоже в этот кабинет по невынашиванию к Живалевской отправляют. После таких страстей - десять раз надо подумать- а надо ли это!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Трусишка,мы с вами друзья по несчастью-мне тоже попа болит,и мышцы и копчик  но я связываю это с тем,что я вчера как акробат окна мыла внутри и снаружи  А вообще,очень часто тянет мышцы как после упражнений-то мышцы пресса,то попа..че это я во сне качаю мышцы  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Меня вот тоже в этот кабинет по невынашиванию к Живалевской отправляют. Я то у неё не была, но когда забеременела, читала форум про врачей 2 ЖК. Чтоб знать, кто есть кто. Про неё отзывы как-то не очень. Есть и неплохие, но основная масса Добавлено: 27 Июль 2013, 15:27:45
А вообще,очень часто тянет мышцы как после упражнений-то мышцы пресса,то попа..че это я во сне качаю мышцы Смеющийся? И у меня болят мышцы внутренней поверхности бедра и пресса, как-будто занималась. Но я не занималась упражнениями, и мужа нет сейчас  , и к врачу на кресло не лазила. А с чем это связано может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
мне тоже попа болит,и мышцы и копчик вот мне копчик тоже иногда, но не часто, а попа болит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А еще я сегодня сфоткалась бочком, как все беременные Фото в студию)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
Енотик в енотике ^^ поддерживаю!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Да не рассказывайте вы страсти про Живалевскую!!!Нормально смотрит она!!Правда последний раз это было 3 года назад,а следующий будет завтра.С самого утра к ней пойду без талона и без записи,так как уже отправили мою карточку по беременности к ней(буду опять на учете там же).а мне на среду на УЗИ и амнио,туда обязательно нужны анализы мочи и крови и хороший мазок на флору.иначе амнио не сделают.Только вот еще в 3-ей консультации предыдущий врач выписал анализы крови из вены.что к 20-ой неделе сдавать надо и дали талон на УЗИ почек как раз на 31 июля и не знаю,как теперь поступить((.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Доброе утро, медвежатки!!! Сегодня всю ночь снились какие-то ужасы  А еще мы решили наконец-то купить новый холодильник, а то на старый без слез не глянуть, и вчера так подумали, что если не купим сейчас то потом точно не купим, сегодня поедем  А фотки может как сброшу, правда не знаю как их с телефона сбросить))) А еще вчера купила себе брюки для пузимам, там еще такой запас для моего пузика  А я думала он у меня уже большой  Добавлено: 28 Июль 2013, 09:51:33
амнио Синичка, а что у Вас стряслось?  Добавлено: 28 Июль 2013, 11:47:32
Девочки, когда у Вас токсикоз закончился? у меня просто поменялся набор продуктов на которые меня тошнит 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2013, 11:47:32 от ТрусиШк@ »
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
Девочки, когда у Вас токсикоз закончился? у меня просто поменялся набор продуктов на которые меня тошнит )))А у меня и не начинался))))) может у тебя лялечка с особыми предпочтениями))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ну,вот 14-ая неделя токсикоза почти нет (почти это-есть токсикоз на ЖК,как только вернусь от них-начинает полоскать таак,и продолжается суток 2-е..ну по утрам иногда редко редко подташнивает),а так пройдет ли он вообще..не знаю,мне кажется чуток подташнивать время от времени будет все равно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки, когда у Вас токсикоз закончился? у меня просто поменялся набор продуктов на которые меня тошнит )))А у меня и не начинался))))) может у тебя лялечка с особыми предпочтениями)))) что ж там зя лялечка, которая ест только фрукты и помидоры, мяса уже 3,5 месяца не ест и раньше тошнилась на все вредное (сигареты, салярка, кофе, химия всякая и т.д.), а теперь тупо на продукты (курица, лук, сырое мясо, грязные холодильники - хоть в магазины не заходи, в каждом есть не мытые, а во многих из по несколько штук  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Вооо,курицу кажется я никогда не смогу есть..Она мне дохлятиной воняет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
есть токсикоз на ЖК, у меня цистит на работу  Дома ничего нет, на больничном была 1,5 неделе намека на цистит не было, как только на работу и на тебе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Я тут взвесилась,весы показали минус 5 кг  пипец  и вроде не тошнит,кушаю хорошо,а все прям как не в меня,не усваивается что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Вооо,курицу кажется я никогда не смогу есть..Она мне дохлятиной воняет  а мне сырая еще как бы нормально, но как только начинает жариться  а раньше это было мое любимое блюдо  Добавлено: 28 Июль 2013, 12:12:39
Я тут взвесилась,весы показали минус 5 кг  пипец  и вроде не тошнит,кушаю хорошо,а все прям как не в меня,не усваивается что ли  у меня с того момента как забеременела - 6, и вес ттт пока не набирается, но у меня итак его лишнего кг 10 было, так что я только рада 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|