|
Deffi
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 16:36:10 » |
|
В апреле я узнала, что беременна. И зимой родилась моя любимая доченька! Надеюсь, что холодная зима согреется Вашим счастьем! В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы от других Беременюшек. Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов: Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ МЕДВЕЖКИ: МАЛЬЧИКИ - 26 ДЕВОЧКИ - 34 СКРОМНЯЖКИ - 0 МЫ РОДИЛИСЬ!: Katerinka85 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.15, 2900г, 51см хочу быть - (ПДР 5 января) - двойня - мальчики - родились сыночки 25 ноября, рост??? вес??? Bilya - (ПДР 4 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября в 12.50, 2350г, рост??? aliona_A - (ПДР 7 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября, 3140г, 51см Volgochka901 - (ПДР 14 декабря) - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 17.05, 3620г, 53см кошка в босоножках - (ПДР 17 декабря) - девочка - родилась доченька 11 декабря в 09.40, 3940г, 54см Енотик в енотике ^^ - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 11 декабря, 3650г, 58см melenaxelena - ПДР 6 декабря -мальчик - родился сыночек 17 декабря, 3550г, 53см be-loch-ka - (ПДР 14 декабря) - девочка - родилась доченька 17 декабря в 15.10, 3200г, 52см Татьяна Лучик - (ПДР начало января) - мальчик -родился сыночек 18 декабря в 18.55, 3 000 г Сергеевна - ПДР 18 декабря -мальчик - родился сыночек 20 декабря в 16.05, 3400г, 52см [/center] *Синичка* - (ПДР 28 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря в 11.05, 2900, 51см ALёNA - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 21 декабря в 15.10, 3760г, 56см Yanat - (ПДР 18 декабря) - девочка - родилась доченька 22 декабря в 11.35, 3070, 52см *Miracle* - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 24 декабря в 12.40, 3400г, 51см Светлая* - (ПДР 1 января) - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 13.20, 3900г, 52см liliya10566 - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3200г, 52см blondinka_777 - (ПДР 7 января) - мальчик - родился сыночек 27 декабря в 16.35, 4000г, 58см Blakitka - (ПДР 1 января) - девочка - родилась доченька 29 декабря в 18.29, 3490 г, 53 см zoinka - (ПДР 12 декабря) - девочка - родилась доченька 20 декабря, 3450г, 54см @len@ - (ПДР 30 декабря) - мальчик - родился сыночек 2 января, 3950г, 57см Черная кошка - (ПДР 28 декабря) - мальчик - родился сыночек Ромка 3 января в 13.40, 4350г, 57см angel_ok - (ПДР 8 января) - девочка - родилась доченька 3 января, 3200г, 51см ~Жемчужина~ - (ПДР 28 января) - мальчик -родился сыночек 4 января, рост , вес  дина !*! - (ПДР начало января) - девочка - родилась доченька 6 января в 00.10, 3500г, 56см Е.в - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 06.50, 3100г, 50см Pulemet4ica - (ПДР 16 января) - девочка - родилась доченька 9 января, 3350г, 54см missa - (ПДР 18 января) - девочка - родилась доченька 10 января, 3080г, 51см vanillo4ka - (ПДР 11 января) - мальчик - родился сыночек 14 января, 3890г, 54см ALUNCHIK - (ПДР 10 января) - мальчик - родился сыночек 16 января в 14.00, 3220г, 52см Рыська - (ПДР 4 февраля) - девочка - родилась доченька 16 января в 9.00, 3800г, 50см Ledi-Di - (ПДР 16 января) - мальчик - родился сыночек 17 января в 11.30, 3850г, 53см delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост  MrsDianaSarkar - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 20 января в 8.15, 2880г, рост Люська - (ПДР 27 января) -девочка - родилась доченька 21 января в 03.35, 3260г, 51см БрюNETка - (ПДР 24 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 15.35, 3800г, 54см ptitca - (ПДР 20 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 17.20, 3100г, 52см uncherry - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 01:35, 3 600 г, 53 см AnNet_T - (ПДР - 6 февраля) - двойня - мальчик и девочка родились малыши 23 января в 15.07 и 15.09, 3500 г и 3200 г Olii - (ПДР 2 февраля) - девочка - родилась доченька 25 января, 3кг, 50см ТрусиШк@ - (ПДР 30 января) - девочка - родилась доченька 30 января в 13.25, 4060г, 56см -Krita- - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек Игнат 2 февраля в 02.30, 4400г, 58см minx - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька 3 февраля, 4250г, 56см like a million - (ПДР 9 февраля) - девочка - родилась доченька 4 февраля в 14.20, 3400г, 53см Sindi - (ПДР - 5 февраля) - мальчик - родился сыночек 7 февраля в 14.45, 3600г, рост  Мисс Карандашкина - (ПДР 19 февраля) - двойня - девочки - родились доченьки 8 февраля в 04:10, 2 350 г и 2 650 г, 48 см и 49 см Kristina2013 - (ПДР конец февраля) - девочка -родилась доченька 8 февраля, 3600 г, 53 см
M_ARISHA18881 - (ПДР - 23 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля в 8.50, 3250 г,  Lica2006 - (ПДР 16 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля, 3250г, 52см slava-lora - (ПДР 8 февраля) - девочка -родилась доченька 11 февраля, 3520 г, 53 см
teodora - (ПДР 13 февраля) - девочка - родилась доченька 11 февраля, 3550г, 53см 1RO4KA - (ПДР 19 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 23.25, 3300г, 53см noone - (ПДР 16 февраля) - девочка - родилась доченька 16 февраля в 07.20, 3600г, 55см vesna_89 - (ПДР - конец февраля) - мальчик - родился сыночек 18 февраля в 00.20, 2800 г, 50 см Крошка - (ПДР 24 февраля) - девочка - родилась доченька 20 февраля в 09.50, 3400г, 53см 6ecka_BLR - (ПДР 25 февраля) - девочка родилась доченька 25 февраля в 12.00, 3550 г, 53 см mahaa - (ПДР 24 февраля) - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3900г, 53см ЕЩЁ ЖДЕМ: Синеглазка - (ПДР 13 февраля) - мальчик Вишня. - (ПДР 21 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:38:49 от Юнона »
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Katerinka85
|
последний рабочий день, а потом 2 недельки отпуска)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
всем доброе утро, пузимамочки медвежиков! у кого сегодня рабочий день - пусть будет легким! Впереди выходные! И вам доброго утра.  Наконец-то рабочая неделя подошла к концу))) Так хочется выходных. последний рабочий день, а потом 2 недельки отпуска))))) Завидую. А я недавно вышла из отпуска. Пока что, не светит. Забираю остаток отпуска перед декретным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ТрусиШк@ а вот мне кажется, что у тебя будет девочка)))))) конечно не ТрусиШк@,но мне кажется,что девочка у тебя будет. тсссссссссссс, только мужу не говорите, он сына ждет  Вот будет весело если все таки мальчик не, муж дочку ждёт)))) а я ещё сама не определилась  первенец - сын,а дальше мне как-то спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
а нам сегодня вечером на важное УЗИ!!! Уже ждем-ждем-ждем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
как же не хочется работать  а нам сегодня вечером на важное УЗИ!!! Уже ждем-ждем-ждем!
все будет хорошо, мы за вас будем кулочки держать. А я сегодня хотела анализ на ИППП сдать (настроилась), пришла, там очередь (я ж пришла в 7:30, то бы к 8 на работу успеть) в итоге я в 8 от туда вышла а до меня было еще 2 человека, и все так меденно....Вообще думаю после обеда может можно или нет??? На сайте написано. что мазки всякие до 18:30...и мой тоже или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
ТрусиШк@, можете после обеда прийти, только если мазок методом ПЦР, то Вам нельзя ходить в туалет около часу до мазка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
А я сегодня хотела анализ на ИППП сдать А вы вообще ещё не сдавали? Я сдавала сразу, как на учет стала. Вместе с направлениями по всем врачам, мне дали и на ИППП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@, можете после обеда прийти, только если мазок методом ПЦР, то Вам нельзя ходить в туалет около часу до мазка.
это я читала, значит отпрашусь с работы и пойду еще раз Вместе с направлениями по всем врачам, мне дали и на ИППП. и мне дали сразу, но в верху написано после 12 недель и мне сказали после 12 неделек идти. я вот только после 13 собралась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
но в верху написано после 12 недель и мне сказали после 12 неделек идти. Ой, а я такого не видела. Не обратила внимания. Я, наверное, ранова-то сдала. Хотя врач ничего не сказала. Добавлено: 26 Июль 2013, 11:06:48
только если мазок методом ПЦР А что такое пцр?  Я вообще, наверное, неправильно сдала анализ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Ой, а я такого не видела. Не обратила внимания. Я, наверное, ранова-то сдала. Хотя врач ничего не сказала. у меня как бы одна Г давала направления на анализы, а другая потом заполняла фетальный паспорт и анализы смотрела. так первая сказала после 12 недель. а вторая вообще сказала ближе к 20 неделям, т.к. до 20 недель эти бактерии прыгают, потом я так поняла успокаиваются, короче ничего не поняла но надесь сегодня уже пройду, а то напридумывала себе..мужу как сказала что 350 тыс за анализ о н  А что такое пцр? какая-то там цепная реакция. это метод исследования, вроди как на сегодняшний день самый точный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
А что такое пцр? это один из методов, которыми берут анализ ИППП. Могут брать кровь из вены (метод ИФА крови), а могут брать мазок и специальной трубочкой из мочеиспускательного канальчика немного жидкости (метод ПЦР).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
ТрусиШк@, да не страшно  я как на стуле перед анализом узнала, как будут брать тоже испугалась, но пути назад не было и я попросила у медсестры минутку настроиться и потом просто смирно лежала и терпела, чтобы не дернутся))) на самом деле не так страшно, настройте себя на спокойствие и на то что, НАДО  я вообще трусиха, поэтому еще во время планирования прошла этот анализ двумя методами)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
мужу как сказала что 350 тыс а это где так дорого?  это один из методов, которыми берут анализ ИППП. Могут брать кровь из вены (метод ИФА крови), а могут брать мазок и специальной трубочкой из мочеиспускательного канальчика немного жидкости (метод ПЦР). А я и не знаю, как делали. Просто мазки брали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
я вообще трусиха, поэтому еще во время планирования прошла этот анализ двумя методами))) я вообще трусиха, я и до Б не сдавала.... Я больше боюсь не самого мазка, а что после него все там болит  Мы вообще только начали планировать и с первого раза все получилось и я ничего не успела я не думала, что так быстро получится Добавлено: 26 Июль 2013, 11:27:13
а это где так дорого? в синево, я вчера спрашивала сказали 347 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
после него все там болит не так болит, как кажется  немножко печет, но очень быстро проходит  не бойтесь, все будет хорошо))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
ТрусиШк@, так скажите, что хламидии на ПЦР, а уреаплазму и микоплазму - на бак. посев с чувствит. к антибиотикам. Мне Г. именно так сказала сдавать, тогда и по цене чуть дешевле выйдет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
и с первого раза все получилось и я ничего не успела И у нас тоже. Мы подали заявление в ЗАГС, я сразу сказала: "пробуем, потому что у многих пар знакомых оч. по долгу не получается, не факт, что сразу получится". Получилось  . Я тож не думала, не гадала. Ничего не успела сдать до Б. в синево, я вчера спрашивала сказали 347 тыс А мне дали направление в 2 ЖК, я туда и пошла. А чем лучше в синево?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
ALёNA, ну вроде как достовернее результаты Подмигивающий Блин, уже набрала в голову. У меня анализы хорошие, наверное, неправильные. Может, пересдать в синево.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
ALёNA, ну и радуйтесь, что хорошие! Сказали сдать во 2 - сдали! Всё у вас отлично! Не переживайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@len@
Гость
|
Блин, уже набрала в голову. У меня анализы хорошие, наверное, неправильные. Может, пересдать в синево. Почему раз хорошие то сразу неправильные  Зачем пересдавать? у вас же все хорошо. Это если находят что нибудь пересдать советуютю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
Странно, а меня до сих пор на ИППП не отправляли. или не всех отправляют. ничего не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Почему раз хорошие то сразу неправильные Смеющийся Ну, да  то ж железная логика.  . Зачем пересдавать? у вас же все хорошо. Это если находят что нибудь пересдать советуютю. ALёNA, ну и радуйтесь, что хорошие! Я просто почитала, что надо позже, а я сдавала на ранних сроках (сегодня дома подниму ксерокопию, результата, гляну во ск-ко недель сдавала) Добавлено: 26 Июль 2013, 13:40:19
Странно, а меня до сих пор на ИППП не отправляли. или не всех отправляют. ничего не понимаю Беременные все сдают эти анализы. Просто, может, позже направят. Видите, некоторые говорят к 20 неделям надо сдавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А мне дали направление в 2 ЖК, я туда и пошла.  а мне сказали что во 2 ЖК не делают  Только в синево и 5ЖК, но типо лучше в синево Добавлено: 26 Июль 2013, 14:13:13
ALёNA, ну вроде как достовернее результаты Подмигивающий Блин, уже набрала в голову. У меня анализы хорошие, наверное, неправильные. Может, пересдать в синево.  Это точно говорит беременный мозг Видите, некоторые говорят к 20 неделям надо сдавать. я пойду в свои почти 13,5, правда чувствую что будут они хреновые, и так думаю что мой цистит будет именно от них, а не от того что у мення "плод почки сдавливает и там моча застаивается" (так уролог говорит, т.к. все анализы хорошие, узи почек хорошее, а цистит мучает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Это точно говорит беременный мозг Ну, скорее всего, да правда чувствую что будут они хреновые, Не настраивайте себя так. Надо на положительную волну настроиться.  беременный мозг снит толко кошмары-приснилось ночью,что бабушка умерла Просто вы переживаете за баббушку, вот и видите во сне всякую ерунду. Это всего лишь сон. Еще,кажись мой деть пользует железо из моего организма очень активно,так как у меня обострился фурункулез-утром в зеркале увидела не нос,а шнобель распухший, А это так проявляется недостаток для организма железа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
В моем случае да,у меня ранее были такие же проблемы из-за низкого иммунитета,и как оказалось потом-низкого железа (очень долго искали в чем дело и потом пила долго сорбифер с вобэнзимом-все прошло),а сейчас все вернулось на круги своя  эххх 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
хм, а я именно там сдавала Вот и я там. Интересно, как так? А кому-то говорят, что нет . . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|