|
Deffi
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 16:36:10 » |
|
В апреле я узнала, что беременна. И зимой родилась моя любимая доченька! Надеюсь, что холодная зима согреется Вашим счастьем! В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы от других Беременюшек. Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов: Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ МЕДВЕЖКИ: МАЛЬЧИКИ - 26 ДЕВОЧКИ - 34 СКРОМНЯЖКИ - 0 МЫ РОДИЛИСЬ!: Katerinka85 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.15, 2900г, 51см хочу быть - (ПДР 5 января) - двойня - мальчики - родились сыночки 25 ноября, рост??? вес??? Bilya - (ПДР 4 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября в 12.50, 2350г, рост??? aliona_A - (ПДР 7 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября, 3140г, 51см Volgochka901 - (ПДР 14 декабря) - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 17.05, 3620г, 53см кошка в босоножках - (ПДР 17 декабря) - девочка - родилась доченька 11 декабря в 09.40, 3940г, 54см Енотик в енотике ^^ - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 11 декабря, 3650г, 58см melenaxelena - ПДР 6 декабря -мальчик - родился сыночек 17 декабря, 3550г, 53см be-loch-ka - (ПДР 14 декабря) - девочка - родилась доченька 17 декабря в 15.10, 3200г, 52см Татьяна Лучик - (ПДР начало января) - мальчик -родился сыночек 18 декабря в 18.55, 3 000 г Сергеевна - ПДР 18 декабря -мальчик - родился сыночек 20 декабря в 16.05, 3400г, 52см [/center] *Синичка* - (ПДР 28 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря в 11.05, 2900, 51см ALёNA - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 21 декабря в 15.10, 3760г, 56см Yanat - (ПДР 18 декабря) - девочка - родилась доченька 22 декабря в 11.35, 3070, 52см *Miracle* - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 24 декабря в 12.40, 3400г, 51см Светлая* - (ПДР 1 января) - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 13.20, 3900г, 52см liliya10566 - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3200г, 52см blondinka_777 - (ПДР 7 января) - мальчик - родился сыночек 27 декабря в 16.35, 4000г, 58см Blakitka - (ПДР 1 января) - девочка - родилась доченька 29 декабря в 18.29, 3490 г, 53 см zoinka - (ПДР 12 декабря) - девочка - родилась доченька 20 декабря, 3450г, 54см @len@ - (ПДР 30 декабря) - мальчик - родился сыночек 2 января, 3950г, 57см Черная кошка - (ПДР 28 декабря) - мальчик - родился сыночек Ромка 3 января в 13.40, 4350г, 57см angel_ok - (ПДР 8 января) - девочка - родилась доченька 3 января, 3200г, 51см ~Жемчужина~ - (ПДР 28 января) - мальчик -родился сыночек 4 января, рост , вес  дина !*! - (ПДР начало января) - девочка - родилась доченька 6 января в 00.10, 3500г, 56см Е.в - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 06.50, 3100г, 50см Pulemet4ica - (ПДР 16 января) - девочка - родилась доченька 9 января, 3350г, 54см missa - (ПДР 18 января) - девочка - родилась доченька 10 января, 3080г, 51см vanillo4ka - (ПДР 11 января) - мальчик - родился сыночек 14 января, 3890г, 54см ALUNCHIK - (ПДР 10 января) - мальчик - родился сыночек 16 января в 14.00, 3220г, 52см Рыська - (ПДР 4 февраля) - девочка - родилась доченька 16 января в 9.00, 3800г, 50см Ledi-Di - (ПДР 16 января) - мальчик - родился сыночек 17 января в 11.30, 3850г, 53см delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост  MrsDianaSarkar - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 20 января в 8.15, 2880г, рост Люська - (ПДР 27 января) -девочка - родилась доченька 21 января в 03.35, 3260г, 51см БрюNETка - (ПДР 24 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 15.35, 3800г, 54см ptitca - (ПДР 20 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 17.20, 3100г, 52см uncherry - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 01:35, 3 600 г, 53 см AnNet_T - (ПДР - 6 февраля) - двойня - мальчик и девочка родились малыши 23 января в 15.07 и 15.09, 3500 г и 3200 г Olii - (ПДР 2 февраля) - девочка - родилась доченька 25 января, 3кг, 50см ТрусиШк@ - (ПДР 30 января) - девочка - родилась доченька 30 января в 13.25, 4060г, 56см -Krita- - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек Игнат 2 февраля в 02.30, 4400г, 58см minx - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька 3 февраля, 4250г, 56см like a million - (ПДР 9 февраля) - девочка - родилась доченька 4 февраля в 14.20, 3400г, 53см Sindi - (ПДР - 5 февраля) - мальчик - родился сыночек 7 февраля в 14.45, 3600г, рост  Мисс Карандашкина - (ПДР 19 февраля) - двойня - девочки - родились доченьки 8 февраля в 04:10, 2 350 г и 2 650 г, 48 см и 49 см Kristina2013 - (ПДР конец февраля) - девочка -родилась доченька 8 февраля, 3600 г, 53 см
M_ARISHA18881 - (ПДР - 23 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля в 8.50, 3250 г,  Lica2006 - (ПДР 16 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля, 3250г, 52см slava-lora - (ПДР 8 февраля) - девочка -родилась доченька 11 февраля, 3520 г, 53 см
teodora - (ПДР 13 февраля) - девочка - родилась доченька 11 февраля, 3550г, 53см 1RO4KA - (ПДР 19 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 23.25, 3300г, 53см noone - (ПДР 16 февраля) - девочка - родилась доченька 16 февраля в 07.20, 3600г, 55см vesna_89 - (ПДР - конец февраля) - мальчик - родился сыночек 18 февраля в 00.20, 2800 г, 50 см Крошка - (ПДР 24 февраля) - девочка - родилась доченька 20 февраля в 09.50, 3400г, 53см 6ecka_BLR - (ПДР 25 февраля) - девочка родилась доченька 25 февраля в 12.00, 3550 г, 53 см mahaa - (ПДР 24 февраля) - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3900г, 53см ЕЩЁ ЖДЕМ: Синеглазка - (ПДР 13 февраля) - мальчик Вишня. - (ПДР 21 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:38:49 от Юнона »
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Леди-Ди
|
Девочки, принимайте в свои ряды. ;)Были вчера на узи - 13 недель.( хотя немного разница по М).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Девочки, принимайте в свои ряды.  Принимаем!  Добро пожаловать! Медведи, ну вы и сони))) Я вообще страшная сплюшка в последние несколько дней) Аж самой страшно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Ledi-Di,поздравляю с приятным ожиданием! Лёгкой беременности и родов!Ну и конечно же здоровенького и крепенького карапуза  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Девочки, принимайте в свои ряды. ;)Были вчера на узи - 13 недель. Добро пожаловать!!!  Добавлено: 13 Июль 2013, 16:47:52
Девочки, принимайте в свои ряды. ;)Были вчера на узи - 13 недель. Добро пожаловать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Привет медвежата  Подскажите,страшна ли эрозия во время беременности?Чем вообще это все чревато? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Я к 4 поликлинике отношусь... Всю медкомиссию прошла без талона и очереди, только на узи почек и к уч. терапевту записывалась а у нас все как не у людей, я к окулисту было пришла без талона, так не приняла, сказала брать талон, к остальным сразу брала. К урологу не могла дождаться то пошла попрошайничать что бы взяла, тоже покричала, поругала но я как напугала ее своим узи, то она приняла  Мне эндокринолог в 1 визит не написала заключения, т.к. не были вписаны гормоны ТТГ и еще какой-то. а мне никто не говорил сдавать эти гармоны. А эндокринолога вы где проходили в поликлинике? Мне надо идти в какой-то центр, то когда записывалась, сказали принести узи щитовидки и кровь на сахар, без них мол не подпишет, про гармоны никто ничего не говорил Девочки, принимайте в свои ряды. ;)Были вчера на узи - 13 недель.( хотя немного разница по М).
добро пожаловать!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@len@
Гость
|
а мне никто не говорил сдавать эти гармоны. А эндокринолога вы где проходили в поликлинике? Мне надо идти в какой-то центр, то когда записывалась, сказали принести узи щитовидки и кровь на сахар, без них мол не подпишет, про гармоны никто ничего не говорил Мне при постановке на учетих дала гинеколог вместе со всеми остальными(ИППП, сахар, группа крови и проч...), может и не обязательны они. Про узи щитовидки вообще никто ничего не говорил. А эндокринолога вы где проходили в поликлинике? Да, в 4-ой. смотрела сахар и эти гормоны. Про узи ничего не спрашивала, руками посмотрела щитовидку и все. Мне надо идти в какой-то центр, то когда записывалась, сказали принести узи щитовидки и кровь на сахар, без них мол не подпишет, про гармоны никто ничего не говорил У каждого доктора наверное свои заморочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альфия
|
Подскажите,страшна ли эрозия во время беременности?Чем вообще это все чревато? не переживайте, во время берременности ее лечиь не будут.. может только посмотрят какая она по своей природе.. кстати у многих с родами она сама проходит....я рожала малышку с эрозией...как обнаружила то ее залечила, а потом через время пришла на учет становится, а она опять появилась  после родов только через год залечила (знаю, что надо было пораньше  )..теперь все хорошо, рецедива нет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Мне при постановке на учетих дала гинеколог вместе со всеми остальными(ИППП, сахар, группа крови и проч...), может и не обязательны они. Про узи щитовидки вообще никто ничего не говорил. а мне дали кучу кровей (сахар, ВИЧ, группу крови и бла-бла, я уже все их сдала и результаты забрала) + узи щитовидки, узи почек, ЭКГ  и про гормоны никто ничего не говорил, видно каждый врач по своему лечит Да, в 4-ой. смотрела сахар и эти гормоны. Про узи ничего не спрашивала, руками посмотрела щитовидку и все а у нас во 2 местный эндокринолог вообще не принимает беременных, я с перепуга приперлась, тож не принял, сказал что для беременных свои нормы и он мол ничего не знает, но меня Г придупридела когда направление дала, что проходить надо в центре каком-то (не знаю чего это центр) на Болдина, я не могла туда долго записаться, пока не поругалась У каждого доктора наверное свои заморочки это точно  Добавлено: 13 Июль 2013, 19:18:47
Девочки, а как делают узи в 12 неделек? По животику или как? А то мне презерватив сказали купить...  И еще мочевой пузырь надо наполнять или нет, а то ничего не говорили, а я первый раз.... Может глупые вопросы, но все же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bilya
|
Привет медвежата  Подскажите,страшна ли эрозия во время беременности?Чем вообще это все чревато?  нет эрозия не опасно. Я уже двоих родила с этой болячкой. Просто могут отправить в роддом в кабинет онкопрофилактики там смотрят и берут анализы. Но сама она пропасть не может. Меня тоже врач после первых родов убедила что ее нет, но после родов ее просто какое то время не видно, но она никуда не исчезает. Но потом как мне сказали месяца через три после родов можно идти лечить. Это мне все время не хватает. Конечно лучше не тянуть потому что она бывает разная и не очень хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
fffRRRfff на пустой мочевой, а по поводу презерватива не знаю, мне сверху по животику смотрели Добавлено: 13 Июль 2013, 20:52:44
Привет медвежата  Подскажите,страшна ли эрозия во время беременности?Чем вообще это все чревато?  нет эрозия не опасно. Я уже двоих родила с этой болячкой. Просто могут отправить в роддом в кабинет онкопрофилактики там смотрят и берут анализы. Но сама она пропасть не может. Меня тоже врач после первых родов убедила что ее нет, но после родов ее просто какое то время не видно, но она никуда не исчезает. Но потом как мне сказали месяца через три после родов можно идти лечить. Это мне все время не хватает. Конечно лучше не тянуть потому что она бывает разная и не очень хорошая. вот вот, я так несколько лет не лечила, пока кровоточить не стала. пошла к врачу и поставили диагноз- дисплазия, проще говоря предраковое состояние эрозии. лечила год, намучалась ужасно(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bilya
|
Я как подумаю что меня это ждет аж мурашки по коже.
Добавлено: 13 Июль 2013, 21:16:37 fffRRRfff презерватив лучше взять. Можно спросить в аптеке есть специальные насадки для узи ,если нет то и обычный презерватив тоже подойдет. А я тоже жду вторника чтоб на узи сходить, посмотреть на карапузика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Девочки, а как делают узи в 12 неделек? По животику или как? Только по животику!!! Матка уже подросла-всё и так видно(и мочевой не надо наполнять)
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
fffRRRfff на пустой мочевой, а по поводу презерватива не знаю, мне сверху по животику смотрели спасибо, а то иду с утра и уже начала думать как успеть воды напиться, оказывается не надо fffRRRfff презерватив лучше взять я конечно возьму на всякий случай, но очень не хочется что бы туда лезли...  Девочки, а как делают узи в 12 неделек? По животику или как? Только по животику!!! Матка уже подросла-всё и так видно(и мочевой не надо наполнять) спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Только по животику!!! я конечно возьму на всякий случай, но очень не хочется что бы туда лезли... А мне смотрели и там (с презервативом), но это только если плохо видно сверху, а мой малышок сильно-сильно крутился, вообще не могли ничего рассмотреть, а потом успокоился,и, как сказала врач, "ваш человечек тааак!!! неудобно улегся", в общем, полезли и "туда".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
А мне узи с презервативом сказали (12 недель с чем-то будет на момент узи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Что делать с изжогой. мне семечки помагали
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
А еще такой вопрос интимный (да знаю,может дура я  ),но вот я как узнала,что у меня эрозия так мужа стала бояться подпускать  эрозия не как не должна повлиять на интимную жизнь (а то мне страшно,после того,как доктор не очень тактично сказала мне сею новость  ) ?и еще,нужно ли идти делать эту...калькоскопию или как ее  если все равно лечить нельзя сейчас,то нужно ли лишний раз дитенка беспокоить,лазя туда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bilya
|
А еще такой вопрос интимный (да знаю,может дура я  ),но вот я как узнала,что у меня эрозия так мужа стала бояться подпускать  эрозия не как не должна повлиять на интимную жизнь (а то мне страшно,после того,как доктор не очень тактично сказала мне сею новость  ) ?и еще,нужно ли идти делать эту...калькоскопию или как ее  если все равно лечить нельзя сейчас,то нужно ли лишний раз дитенка беспокоить,лазя туда? Эрозия это как мне объясняла врач всего лишь царапина которая не заживает. Если во время так сказать близости с мужем нет дискомфорта я думаю боятся нечего. А насчет колькоскопии при первой беременности я не делала. При второй Б. и сейчас я ездила в роддом по направлению. ну а вообще если эрозия не сильная то я думаю вас на колькоскопию отправлять не будут. Так что не волнуйтесь , пожалейте мужа.  :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
MrsDianaSarkar эрозия никак не влияет на интим. жизнь, так что не мучайте мужа)))) а если маленькая, то лечить будут после родов. процедура неприятная, но пережить можно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Привет медвежата  Подскажите,страшна ли эрозия во время беременности?Чем вообще это все чревато?  если эрозию нашли только во время беременности и вы точно знаете, что ее не было "до", то вполне вероятно, что это эрозия из-за изменившегося гормонального фона. Так было у меня и у еще одной знакомой. После родов и лечить не пришлось-через месяц она сама исчезла. Кольпоскопии не бойтесь-ничего страшного в ней нет. А интимную жизнь при нормальном течении беременности ограничивать нельзя  -никому это не на пользу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
если эрозию нашли только во время беременности и вы точно знаете, что ее не было "до", то вполне вероятно, что это эрозия из-за изменившегося гормонального фона. Так было у меня и у еще одной знакомой. После родов и лечить не пришлось-через месяц она сама исчезла. Кольпоскопии не бойтесь-ничего страшного в ней нет. А интимную жизнь при нормальном течении беременности ограничивать нельзя -никому это не на пользу. Кстати и у меня так было.Кольпоскопию делала,ничего страшного в ней действительно нет. Самое интересное,что эрозия была обнаружена во время осмотра в 18 нед,в 20 нед делала кольп-ю,тоже подтвердилось,а при следующем осмотре в 27 нед она прошла. и еще,нужно ли идти делать эту...калькоскопию ИМХО,сходите.Лучше наблюдать,чем догадываться,как там и что. Тем более для беременюшек эта процедура бесплатная(хотя может уже что-то изменилось за 2 года).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Доброе утро, медведики!!! Как Ваши дела? Мы наконец-то сегодня выспались, а то я последнее время вскакивала сама в 8 утра и не могла понять чего не спиться... А еще начинаю бояться узи, до него еще 4 дня, но мне уже как то не спокойно, лишь бы с малышом все было нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bilya
|
fffRRRfff не волнуйтесь все будет отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кошка в босоножках :)
Гость
|
Только по животику!!! мне делали трансвагинально при первой Б. теперь трансабдоминально ... так что по разному делают  если все равно лечить нельзя сейчас,то нужно ли лишний раз дитенка беспокоить,лазя туда Нужно, ведь на кольпоскопии смотрят отсутствие йод-негативных зон - поэтому и обрабатывают йодом. Писали здесь, что процедура не приятная, мне было не больно - вроде обычного осмотра :- ну а вообще если эрозия не сильная то я думаю вас на колькоскопию отправлять не будут У меня маленькая - направили... Выпила ношпу, "приняла" свечку папаверина и пошла. А выбора-то нет) Но я сама знаю, что ее нужно пройти! .Лучше наблюдать,чем догадываться,как там и что да да да ! Добавлено: 14 Июль 2013, 14:55:38
А еще начинаю бояться узи, до него еще 4 дня Это уже второй скрининг у вас? Что-то я всё забываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Это уже второй скрининг у вас? Что-то я всё забываю нет первый, мы в нашей темке самые почти маленькие медведики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
fffRRRfff,вы вроде активная такая в темке  ,а чего в списочек не добавляетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
fffRRRfff,вы вроде активная такая в темке  ,а чего в списочек не добавляетесь? зато суеверная, вот схожу в 12 неделек н а узи и добавлюсь в списочек  А пока боюсь А еще у нас скоро конец 12 недельки, а токсикоз все никак не проходит, сегодня на работу ели доехала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
У меня где-то до 15 недели был , а потом на спад пошёл.Девочки я про курсы для будущих мамочек кто во сколько недель собирается и куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|