|
Deffi
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 16:36:10 » |
|
В апреле я узнала, что беременна. И зимой родилась моя любимая доченька! Надеюсь, что холодная зима согреется Вашим счастьем! В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы от других Беременюшек. Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов: Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ МЕДВЕЖКИ: МАЛЬЧИКИ - 26 ДЕВОЧКИ - 34 СКРОМНЯЖКИ - 0 МЫ РОДИЛИСЬ!: Katerinka85 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.15, 2900г, 51см хочу быть - (ПДР 5 января) - двойня - мальчики - родились сыночки 25 ноября, рост??? вес??? Bilya - (ПДР 4 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября в 12.50, 2350г, рост??? aliona_A - (ПДР 7 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября, 3140г, 51см Volgochka901 - (ПДР 14 декабря) - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 17.05, 3620г, 53см кошка в босоножках - (ПДР 17 декабря) - девочка - родилась доченька 11 декабря в 09.40, 3940г, 54см Енотик в енотике ^^ - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 11 декабря, 3650г, 58см melenaxelena - ПДР 6 декабря -мальчик - родился сыночек 17 декабря, 3550г, 53см be-loch-ka - (ПДР 14 декабря) - девочка - родилась доченька 17 декабря в 15.10, 3200г, 52см Татьяна Лучик - (ПДР начало января) - мальчик -родился сыночек 18 декабря в 18.55, 3 000 г Сергеевна - ПДР 18 декабря -мальчик - родился сыночек 20 декабря в 16.05, 3400г, 52см [/center] *Синичка* - (ПДР 28 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря в 11.05, 2900, 51см ALёNA - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 21 декабря в 15.10, 3760г, 56см Yanat - (ПДР 18 декабря) - девочка - родилась доченька 22 декабря в 11.35, 3070, 52см *Miracle* - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 24 декабря в 12.40, 3400г, 51см Светлая* - (ПДР 1 января) - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 13.20, 3900г, 52см liliya10566 - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3200г, 52см blondinka_777 - (ПДР 7 января) - мальчик - родился сыночек 27 декабря в 16.35, 4000г, 58см Blakitka - (ПДР 1 января) - девочка - родилась доченька 29 декабря в 18.29, 3490 г, 53 см zoinka - (ПДР 12 декабря) - девочка - родилась доченька 20 декабря, 3450г, 54см @len@ - (ПДР 30 декабря) - мальчик - родился сыночек 2 января, 3950г, 57см Черная кошка - (ПДР 28 декабря) - мальчик - родился сыночек Ромка 3 января в 13.40, 4350г, 57см angel_ok - (ПДР 8 января) - девочка - родилась доченька 3 января, 3200г, 51см ~Жемчужина~ - (ПДР 28 января) - мальчик -родился сыночек 4 января, рост , вес  дина !*! - (ПДР начало января) - девочка - родилась доченька 6 января в 00.10, 3500г, 56см Е.в - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 06.50, 3100г, 50см Pulemet4ica - (ПДР 16 января) - девочка - родилась доченька 9 января, 3350г, 54см missa - (ПДР 18 января) - девочка - родилась доченька 10 января, 3080г, 51см vanillo4ka - (ПДР 11 января) - мальчик - родился сыночек 14 января, 3890г, 54см ALUNCHIK - (ПДР 10 января) - мальчик - родился сыночек 16 января в 14.00, 3220г, 52см Рыська - (ПДР 4 февраля) - девочка - родилась доченька 16 января в 9.00, 3800г, 50см Ledi-Di - (ПДР 16 января) - мальчик - родился сыночек 17 января в 11.30, 3850г, 53см delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост  MrsDianaSarkar - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 20 января в 8.15, 2880г, рост Люська - (ПДР 27 января) -девочка - родилась доченька 21 января в 03.35, 3260г, 51см БрюNETка - (ПДР 24 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 15.35, 3800г, 54см ptitca - (ПДР 20 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 17.20, 3100г, 52см uncherry - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 01:35, 3 600 г, 53 см AnNet_T - (ПДР - 6 февраля) - двойня - мальчик и девочка родились малыши 23 января в 15.07 и 15.09, 3500 г и 3200 г Olii - (ПДР 2 февраля) - девочка - родилась доченька 25 января, 3кг, 50см ТрусиШк@ - (ПДР 30 января) - девочка - родилась доченька 30 января в 13.25, 4060г, 56см -Krita- - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек Игнат 2 февраля в 02.30, 4400г, 58см minx - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька 3 февраля, 4250г, 56см like a million - (ПДР 9 февраля) - девочка - родилась доченька 4 февраля в 14.20, 3400г, 53см Sindi - (ПДР - 5 февраля) - мальчик - родился сыночек 7 февраля в 14.45, 3600г, рост  Мисс Карандашкина - (ПДР 19 февраля) - двойня - девочки - родились доченьки 8 февраля в 04:10, 2 350 г и 2 650 г, 48 см и 49 см Kristina2013 - (ПДР конец февраля) - девочка -родилась доченька 8 февраля, 3600 г, 53 см
M_ARISHA18881 - (ПДР - 23 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля в 8.50, 3250 г,  Lica2006 - (ПДР 16 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля, 3250г, 52см slava-lora - (ПДР 8 февраля) - девочка -родилась доченька 11 февраля, 3520 г, 53 см
teodora - (ПДР 13 февраля) - девочка - родилась доченька 11 февраля, 3550г, 53см 1RO4KA - (ПДР 19 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 23.25, 3300г, 53см noone - (ПДР 16 февраля) - девочка - родилась доченька 16 февраля в 07.20, 3600г, 55см vesna_89 - (ПДР - конец февраля) - мальчик - родился сыночек 18 февраля в 00.20, 2800 г, 50 см Крошка - (ПДР 24 февраля) - девочка - родилась доченька 20 февраля в 09.50, 3400г, 53см 6ecka_BLR - (ПДР 25 февраля) - девочка родилась доченька 25 февраля в 12.00, 3550 г, 53 см mahaa - (ПДР 24 февраля) - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3900г, 53см ЕЩЁ ЖДЕМ: Синеглазка - (ПДР 13 февраля) - мальчик Вишня. - (ПДР 21 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:38:49 от Юнона »
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ТрусиШк@
|
начиталась, лучше бы не читала  щитовидку чуть ли не удалять надо  Так, срочно выключайте компьютер и на улицу....  уже не поможет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
начиталась, лучше бы не читала  щитовидку чуть ли не удалять надо  Зачем вам ее удалять? Что с ней? Можно в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Девоньки, ну вы тут и напаниковали  . да все у всех отлично будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девоньки, ну вы тут и напаниковали  . да все у всех отлично будет  ну это я себе пытаюсь внушить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Всем доброе утро! НУ вы и строчите и главное, всё чего-то себе придумывают, сами себе ставят диагнозы  отставить панику! Всё будет у всех ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Как мне священник один сказал - у вас не должно быть даже тени сомнения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Привет! А мы сегодня сумели на Узи записаться в род.дом К Воронецкой, как и хотела. Моему счастью нет придела))))  Девочки а туда с папами пускают. а то наш папа обижается, что я все чувствую и шевеления и животик, а ему ничего не перепадает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Девочки а туда с папами пускают. пускают 
|
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
be-loch-ka
|
Привет! А мы сегодня сумели на Узи записаться в род.дом К Воронецкой, как и хотела. Моему счастью нет придела))))  Девочки а туда с папами пускают. а то наш папа обижается, что я все чувствую и шевеления и животик, а ему ничего не перепадает. Пускают.Мы с папиком ходили туда вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Девочки-милые  Что делать с изжогой. Замучила она меня поганая. Чай попью-горю, поем-горю. что бы не кушала-сгораю. Чем можно ее гасить  . Может содой или что еще... Я погибаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
fffRRRfff ну и паникерша же ты)))) сходила уже....вообще со щитовидкой у меня явно что-то не то, вот думаю пытаться записаться в этот центр или пойти сегодня в ЛОДЭ Добавлено: 12 Июль 2013, 14:07:52
Девочки-милые  Что делать с изжогой. Замучила она меня поганая. Чай попью-горю, поем-горю. что бы не кушала-сгораю. Чем можно ее гасить  . Может содой или что еще... Я погибаю  мне терапевт в ЖК сказал, есть шоколадку, пить молоко, если не помогает тогда Ренни, но не более 1 т/день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Девочки-милые Что делать с изжогой. Замучила она меня поганая. Чай попью-горю, поем-горю. что бы не кушала-сгораю. Чем можно ее гасить . Может содой или что еще... Я погибаю мне ренни помогал его можно при беременности,и миндаль!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
вообщем позвонила в лоде, ближайшая запись на вторник на утро, наверное буду пытаться записаться в центр этот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
fffRRRfff а с чего ты взяла, что со щитовидкой не лады??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
fffRRRfff а с чего ты взяла, что со щитовидкой не лады??
ходила сегодня к терапевту, сказала, что не фонтан, гормоны направят какие-то сдавать, а там посмотрят...Опять же в нете почитала, что на ре эти "нерпавильные" гормоны както плохо влияют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bilya
|
А я сегодня ездила в роддом в кабинет онкопрофилактики (по поводу эрозии) так меня врач минут 15 на кресле мучила, моя лялечка аж в комочек сжалась. Взяла анализы ,измазав все там йодом говорит: если будет животик тянуть вы папаверин поставьте. Я вышла и думаю тут уже будет не до папаверина ,а только скорая. Ну вроде чуствую себя нармально. А у меня муж тоже расстраивается что ,никак не словит как малыш шевелится, а вчера выдал вердикт: Ну правильно ладошка большая теплая, вот он и затихает,потому что греется. :-) Ну бытовую технику всю починили, так я новый прикол выдала прокатила кошелек со всеми карточками и деньгами на крыше авто и результат ,кому то очень повезло. А во вторник наконец иду на узи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
fffRRRfff, для того что бы понять как работает ваша щитовидка. надо сдать ТТГ, Т4, АТПО. В синево сдаете, через 3 дня результаты забираете. С анализами идете в Эндокринологический диспансер(предварительно записаться 48-72-12), оплачиваете прием врача и узи щитавидки. Делаете там УЗИ и с анализами и Узи на прием сразу. И , ради Бога, не паникуйте вы зря. У меня щитавидка практически не работает и что, живу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
fffRRRfff, вас точно отключить надо от и-нета, кроме форума конечно иначе, к середине беременности, вы почувствуете себя не счастливой ожидающей малыша женщиной, а самой настоящей больной!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
fffRRRfff, вас точно отключить надо от и-нета, кроме форума конечно иначе, к середине беременности, вы почувствуете себя не счастливой ожидающей малыша женщиной, а самой настоящей больной! полностью поддерживаю! там уже бедная крошечка и так перепуганная от маманиных страхов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, а во сколько недель лучше на второе УЗИ записаться, 18, 20?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
мы пойдем без 1 дня 19 недель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
в 19 с копейками недель (почти 20)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А мне на приём на сл. неделе. Осталось эндокринолога пройти ^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@len@
Гость
|
Привет! А мы сегодня сумели на Узи записаться в род.дом К Воронецкой, как и хотела. Моему счастью нет придела)))) Строит глазки Сергеевна мне сказали что сейчас там только на 2 недели вперед записывают? мне надо на начало августа, а сейчас на когда пишут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
У меня щитавидка практически не работает а как же гормоны для малыша? Ну вообще я решила ничего в голову не брать, пока к эндокринологу не попаду. Поругалась с регистратурой и дали мне талон на вторник. Так что все хорошо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@len@
Гость
|
Поругалась с регистратурой и дали мне талон на вторник. Так что все хорошо!!! Подмигивающий А разве беременным нужен талон? Я всех без талона и очереди проходила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Доброе утро! Медведи, ну вы и сони))) а как же гормоны для малыша? Ну у меня уже вот как 2 года проблема со щитавидкой. Каждый день просто пью гормоны, каждый месяц анализы сдаю, слежу аккуратно. fffRRRfff, вы уже когда перестанете в Доктора Хауса играть  ? Вот сходите к эндокринологу, но перед этим гормоны сдайте, будете видеть. Если на самом деле вы думаете, что с вашей щитавидкой не все гуд, то просто не затягивайте. Сергеевна мне сказали что сейчас там только на 2 недели вперед записывают? мне надо на начало августа, а сейчас на когда пишут? Она мне просто сказала, что 23 самое ближнее число и мне как раз подошло, а дальше я и не спрашивала.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2013, 08:34:52 от Сергеевна »
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Поругалась с регистратурой и дали мне талон на вторник. Так что все хорошо!!! Подмигивающий А разве беременным нужен талон? Я всех без талона и очереди проходила ну я не знаю как вы ходите, а у меня все требуют талон, один уролог без талона принял и то сначала поругала и чуть не выгнала но перед этим гормоны сдайт ну уж нет, пока не дойду до врача ничего сдавать не буду, хватит того, что начитавшись форума пошла прог сдавать, потом убивалась что оч низкий  У меня свекр как раз в больнице лежит в эндокринологии, спрашивал там у какого-то врача, сказал, что если до 12 недель выкидыша не было, то значит со щитовидкой все ок, а фигня эта может быть от всего, от тяжелых перенесенных болезней (я одно воспаление легких как вспомню - ттт), от белой кожи и того как на нее солнце берется(оказывает я не загараю не потом что я такая, а потому что щитовидка так защищается от лишней радиации, а кожа у меня действительно очень белая). Сказал делать раз в год узи, если ничего не будет изменяться значит норма Жду не дождусь когда же мы уже пойдем на узи и увидим своего малыша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@len@
Гость
|
ну я не знаю как вы ходите, а у меня все требуют талон, один уролог без талона принял и то сначала поругала и чуть не выгнала  Я к 4 поликлинике отношусь... Всю медкомиссию прошла без талона и очереди, только на узи почек и к уч. терапевту записывалась Добавлено: 13 Июль 2013, 12:17:37
ну уж нет, пока не дойду до врача ничего сдавать не буду, хватит того, что начитавшись форума пошла прог сдавать, потом убивалась что оч низкий Смеющийся Мне эндокринолог в 1 визит не написала заключения, т.к. не были вписаны гормоны ТТГ и еще какой-то. Анализ на эти гормоны мне выписывал гинеколог, когда на учет пришла становиться. Так вот тот что второй у меня был завышен, а ТТГ-норм.Терапевт в консультации напугала, что ужас там короче пороки могут быть и все такое... Я в шоке бегом к эндокринологу , а она говорит-нормально, главное ТТГ, а второй вообще неизвестно зачем берут. Ну.. нормально так нормально. Я как то в интернет не полезла читать, хотя тоже этим грешу признаться fffRRRfffНе накручивайте себя, все будет о.к. невничать вредно для малыша 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|