|
Deffi
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 16:36:10 » |
|
В апреле я узнала, что беременна. И зимой родилась моя любимая доченька! Надеюсь, что холодная зима согреется Вашим счастьем! В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы от других Беременюшек. Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов: Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ МЕДВЕЖКИ: МАЛЬЧИКИ - 26 ДЕВОЧКИ - 34 СКРОМНЯЖКИ - 0 МЫ РОДИЛИСЬ!: Katerinka85 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.15, 2900г, 51см хочу быть - (ПДР 5 января) - двойня - мальчики - родились сыночки 25 ноября, рост??? вес??? Bilya - (ПДР 4 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября в 12.50, 2350г, рост??? aliona_A - (ПДР 7 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября, 3140г, 51см Volgochka901 - (ПДР 14 декабря) - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 17.05, 3620г, 53см кошка в босоножках - (ПДР 17 декабря) - девочка - родилась доченька 11 декабря в 09.40, 3940г, 54см Енотик в енотике ^^ - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 11 декабря, 3650г, 58см melenaxelena - ПДР 6 декабря -мальчик - родился сыночек 17 декабря, 3550г, 53см be-loch-ka - (ПДР 14 декабря) - девочка - родилась доченька 17 декабря в 15.10, 3200г, 52см Татьяна Лучик - (ПДР начало января) - мальчик -родился сыночек 18 декабря в 18.55, 3 000 г Сергеевна - ПДР 18 декабря -мальчик - родился сыночек 20 декабря в 16.05, 3400г, 52см [/center] *Синичка* - (ПДР 28 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря в 11.05, 2900, 51см ALёNA - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 21 декабря в 15.10, 3760г, 56см Yanat - (ПДР 18 декабря) - девочка - родилась доченька 22 декабря в 11.35, 3070, 52см *Miracle* - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 24 декабря в 12.40, 3400г, 51см Светлая* - (ПДР 1 января) - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 13.20, 3900г, 52см liliya10566 - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3200г, 52см blondinka_777 - (ПДР 7 января) - мальчик - родился сыночек 27 декабря в 16.35, 4000г, 58см Blakitka - (ПДР 1 января) - девочка - родилась доченька 29 декабря в 18.29, 3490 г, 53 см zoinka - (ПДР 12 декабря) - девочка - родилась доченька 20 декабря, 3450г, 54см @len@ - (ПДР 30 декабря) - мальчик - родился сыночек 2 января, 3950г, 57см Черная кошка - (ПДР 28 декабря) - мальчик - родился сыночек Ромка 3 января в 13.40, 4350г, 57см angel_ok - (ПДР 8 января) - девочка - родилась доченька 3 января, 3200г, 51см ~Жемчужина~ - (ПДР 28 января) - мальчик -родился сыночек 4 января, рост , вес  дина !*! - (ПДР начало января) - девочка - родилась доченька 6 января в 00.10, 3500г, 56см Е.в - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 06.50, 3100г, 50см Pulemet4ica - (ПДР 16 января) - девочка - родилась доченька 9 января, 3350г, 54см missa - (ПДР 18 января) - девочка - родилась доченька 10 января, 3080г, 51см vanillo4ka - (ПДР 11 января) - мальчик - родился сыночек 14 января, 3890г, 54см ALUNCHIK - (ПДР 10 января) - мальчик - родился сыночек 16 января в 14.00, 3220г, 52см Рыська - (ПДР 4 февраля) - девочка - родилась доченька 16 января в 9.00, 3800г, 50см Ledi-Di - (ПДР 16 января) - мальчик - родился сыночек 17 января в 11.30, 3850г, 53см delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост  MrsDianaSarkar - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 20 января в 8.15, 2880г, рост Люська - (ПДР 27 января) -девочка - родилась доченька 21 января в 03.35, 3260г, 51см БрюNETка - (ПДР 24 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 15.35, 3800г, 54см ptitca - (ПДР 20 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 17.20, 3100г, 52см uncherry - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 01:35, 3 600 г, 53 см AnNet_T - (ПДР - 6 февраля) - двойня - мальчик и девочка родились малыши 23 января в 15.07 и 15.09, 3500 г и 3200 г Olii - (ПДР 2 февраля) - девочка - родилась доченька 25 января, 3кг, 50см ТрусиШк@ - (ПДР 30 января) - девочка - родилась доченька 30 января в 13.25, 4060г, 56см -Krita- - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек Игнат 2 февраля в 02.30, 4400г, 58см minx - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька 3 февраля, 4250г, 56см like a million - (ПДР 9 февраля) - девочка - родилась доченька 4 февраля в 14.20, 3400г, 53см Sindi - (ПДР - 5 февраля) - мальчик - родился сыночек 7 февраля в 14.45, 3600г, рост  Мисс Карандашкина - (ПДР 19 февраля) - двойня - девочки - родились доченьки 8 февраля в 04:10, 2 350 г и 2 650 г, 48 см и 49 см Kristina2013 - (ПДР конец февраля) - девочка -родилась доченька 8 февраля, 3600 г, 53 см
M_ARISHA18881 - (ПДР - 23 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля в 8.50, 3250 г,  Lica2006 - (ПДР 16 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля, 3250г, 52см slava-lora - (ПДР 8 февраля) - девочка -родилась доченька 11 февраля, 3520 г, 53 см
teodora - (ПДР 13 февраля) - девочка - родилась доченька 11 февраля, 3550г, 53см 1RO4KA - (ПДР 19 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 23.25, 3300г, 53см noone - (ПДР 16 февраля) - девочка - родилась доченька 16 февраля в 07.20, 3600г, 55см vesna_89 - (ПДР - конец февраля) - мальчик - родился сыночек 18 февраля в 00.20, 2800 г, 50 см Крошка - (ПДР 24 февраля) - девочка - родилась доченька 20 февраля в 09.50, 3400г, 53см 6ecka_BLR - (ПДР 25 февраля) - девочка родилась доченька 25 февраля в 12.00, 3550 г, 53 см mahaa - (ПДР 24 февраля) - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3900г, 53см ЕЩЁ ЖДЕМ: Синеглазка - (ПДР 13 февраля) - мальчик Вишня. - (ПДР 21 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:38:49 от Юнона »
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Katerinka85
|
Енотик в енотике ^^ а мы работаем, и кушаем лимончик))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
а я полюбила горяченькую водичку с кусочками лимона и сахарка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
be-loch-ka мне теперь все кисленькое- такое ВКУСНЕНЬКОЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
меня почему-то на кисленькое ,а не на солёненькое, только сейчас потянуло. Из малины себе компотик отварю ,из вишни . Пишут что в вишне много железа, ато я уже устала пить таблетки,а на днях вообще недалёкая вычитала что Железо с Магнием употреб##ть вместе нежелательно,магний подавляет усвоение железа. Вот прописали мне таблеточки и не рассказали как их лучше употреб##ть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
меня почему-то на кисленькое ,а не на солёненькое, только сейчас потянуло. Из малины себе компотик отварю ,из вишни . Пишут что в вишне много железа, ато я уже устала пить таблетки,а на днях вообще недалёкая вычитала что Железо с Магнием употреб##ть вместе нежелательно,магний подавляет усвоение железа. Вот прописали мне таблеточки и не рассказали как их лучше употреб##ть. а я вот на грецкие орехи подсела.уже 2 день не могу отойти.оказывается, они такие вкусные!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки , от Криты не чего не слышно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
вычитала что Железо с Магнием употреб##ть вместе нежелательно,магний подавляет усвоение железа. Да мне тоже Г так сказала. Говорит они воюют между собой и не усваиваются, а выходят из организма естественным образом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А как вы тут все? что-то я ступила и думала он сегодня  горяченькую водичку ничего себе, надо попробовать. Я тоже кисленькое люблю, пока морсы из клюквы пью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Девочки,может кто подскажет.моя врач(Касянович)уходит в отпуск и нужно будет идти к кому-нибудь другому..подскажите к кому лучше?Блин,никак на учет не стану..2 дня талонов не доставалось,а теперь еще и врач в отпуск уходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Девочки,может кто подскажет.моя врач(Касянович)уходит в отпуск и нужно будет идти к кому-нибудь другому..подскажите к кому лучше?Блин,никак на учет не стану..2 дня талонов не доставалось,а теперь еще и врач в отпуск уходит когда я так ходила, то мне дали талон просто к тому к которому остались... А так вроди большинство нормальных. Я бы только советовала от Чатербок бежать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
меряла до недель 11 потом бросила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
у нас сегодня 9 неделек, 3 дня. БТ упала до 37.1  Не знаю, паниковать или не стоит... Просто до этого в понедельник на УЗИ поставили тонус одной стенки 1-2степени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
Вроде БТ постепенно падает (т.к. плацента растёт и на себя фунции берёт) потом с увеличением срока
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
буду думать, что именно в этом причина! спасибо,be-loch-ka, успокоили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
девочки, кто-нибудь БТ меряет?
я меряю, 12 неделька, но со мной лучше не сравнивать у меня и прог и БТ и при Б и во второй фазе всегда нижем чем у нормальных людей БТ упала до 37.1 ну я ж говорю лучше не сравнивать  у меня максимум до 36,9 поднималась и колеблется на уровне 36,7-36,9 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
у нас сегодня 9 неделек, 3 дня. БТ упала до 37.1 Обеспокоенный Не знаю, паниковать или не стоит... Это шикарная темпа для нормальной Б  Девочки,может кто подскажет.моя врач(Касянович)уходит в отпуск и нужно будет идти к кому-нибудь другому..подскажите к кому лучше?Блин,никак на учет не стану..2 дня талонов не доставалось,а теперь еще и врач в отпуск уходит Рот на замке Вот дотянули, как говорится, до последнего. Думаю, можно пойти к любому Г-ведь это всего лишь постановка на учет, которая не требует от последнего особых знаний и навыков.
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
like a million
|
Светлая*, просто до сегодняшнего утра была 37,2-37,3. А тут 37,1... и еще это узи с тонусом  и еще имея печальный опыт, но правда чудо закончилось тогда меньше чем на 6 неделе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Вот дотянули, как говорится, до последнего. Думаю, можно пойти к любому Г-ведь это всего лишь постановка на учет, которая не требует от последнего особых знаний и навыков. Не дотянула,а планомерно выждала конца сессии,защиты курсовой,и так далее,а еще не хотела что бы рано смотрели,не фиг им там копаться раньше времени  А как же все равно какой доктор  Меня ж посмотреть надо будет...потому врач для меня имеет значение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
А как же все равно какой доктор Шокирован Меня ж посмотреть надо будет...потому врач для меня имеет значение Рот на замке И что он там должен увидеть на этом сроке? Только матку, соответствующую сроку. Остальное добавит УЗИ! Так что не паникуйте пока. Не дотянула,а планомерно выждала конца сессии,защиты курсовой,и так далее,а еще не хотела что бы рано смотрели,не фиг им там копаться раньше времени Тоже верно, меня вот по сей день никто не смотрел  несмотря даже на то, что уже дважды побывала на сохранении и на учет стала уже на 4 неделе Б. Только на этой неделе покажемся Г "во всей красе"  просто до сегодняшнего утра была 37,2-37,3. А тут 37,1... и еще это узи с тонусом Ну,во-первых, это норма, во-вторых, если ночью вставать в туалет(я например и по 3-4 раза встаю), то вообще под? качество измерений и т.д. Прекрасно понимаю Ваше волнение(у самой 2 печальных опыта предыдущих Б-поэтому "дую на воду"). А на счет тонуса-папаверин, покой эмоц. и физич. Вам в помощь!!! Всё будет ОК!!!
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
blondinka_777
|
Светлая*, просто до сегодняшнего утра была 37,2-37,3. А тут 37,1... и еще это узи с тонусом Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) это норма.поверьте.даже и если она будет 37,0.уже плацента постепенно берет на себя эти функции.так что не переживайте.у меня например выше 36,9 не поднималась даже с дюфиком и утрожестаном.причем только при 2 беременности.хотя с первой все было идеально.чувствую себя прекрасно.а если немножко тонус-папаверин( лучше в уколах) и нет никаких проблем.Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Я вот приходила в 4 недели на прием,но меня не стали смотерть и сказали,что вообще рано,дали на анализы направления и отправили домой(я так понимаю на учет меня тогда не поставили так как карту обменную не заполняли  ) а потом пошла сессия,а сейчас страшно-мало ли какой другой врач,вдруг там наковыряет что неаккуратно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Светлая*,blondinka_777, спасибо за пожелания! Верю, что всё у нас будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
меня вот по сей день никто не смотрел а как Вам мазки брали? Меня ж посмотреть надо будет меня смотрели не на первом приеме, а на втором у меня например выше 36,9 не поднималась ой я себя друга уже нашла  обменную не заполняли у меня тоже обменку заполняли позже, после того как сдала анализы, так что думаю, что Вы уже на учете стоите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
Я вот приходила в 4 недели на прием,но меня не стали смотерть и сказали,что вообще рано,дали на анализы направления и отправили домой(я так понимаю на учет меня тогда не поставили так как карту обменную не заполняли ) а потом пошла сессия,а сейчас страшно-мало ли какой другой врач,вдруг там наковыряет что неаккуратно правильно.я тоже так считаю.нечего туда лазить на таких сроках.поэтому сходите на узи лучше.меня например Тарас поставила на учет в 11 недель только с результатом узи.так как я отказалась от кресла.а вот в первую беременность имела печальный опыт,согласившись на 10-11 неделях на осмотр-результат-вечером пришлось вызывать скорую.лучше не рисковать.вредно или нет узи:я вам так скажу, по своему опыту,делала я его ну о-о-чень много раз.Александрович меня уже знал,так как чуть что-нибудь не так-сразу на узи.главное чтоб ребеночку было хорошо.в итоге, родила здоровую девочку.Кстати,сам Александрович говорит что,узи не вредно,главное чтоб в срок и не каждую неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Я вообще за то, что бы туда вообще не лезли. Делаем же мы УЗИ по срокам. УЗИ я думаю более информативно. Меня то уже перетыкали. На учет становилась в 10 недель лазили. В больницу попала, так лазили, что больно было, выписывали опять эта овца полезла. Потом в Синево поехала на ИППП сдавать. Пи...ц больше я не буду там сдавать. потом пробрало, так страшно было. и вот получается за наши 17 неделек к нам "зашли в гости" целый 4 раза  . Что-то замного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
MrsDianaSarkar вам на этой неделе желательно попасть к врачу - получите пособие за своевременную постановку если карточку не завели, вы не числитесь у них, не путайте обычный прием с этой процедурой
ох, где же Крита пропала!
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
@len@
Гость
|
у меня тоже обменку заполняли позже, после того как сдала анализы, так что думаю, что Вы уже на учете стоите нее, наверное всетаки на учет ставят когда карточку по беременности заполняют. Я пришла на прием на сроке примерно 4 недели , т.к. в срок начала М они как будто бы начались , но ооочень скудные. Тест показал 2 полоски, но 2-ю бледную еле видную. Меня настращали внематочной, и я пошла на прием. Осмотрев на кресле , врач сказала что похоже на беременность, но на таком сроке в стационаре не сохраняют. Выписала витамины и папаверин свечи (из них пила витамины только). Сказала, если прекратиться мазня и тест и дальше 2 полоски показывать будет, то приходить на учет становиться недели через 2, пришла на 8 неделях, заполнили карточку и поставили на учет. А вот на узи моя врач сказала не ходить, так как есть мнения что из-за него беременность на раннем сроке замереть может  уж не знаю так ли это...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Сдала! Теперь у меня настоящее лето с моим медвежиком)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Я вообще за то, что бы туда вообще не лезли. Делаем же мы УЗИ по срокам. УЗИ я думаю более информативно. Меня то уже перетыкали. На учет становилась в 10 недель лазили. В больницу попала, так лазили, что больно было, выписывали опять эта овца полезла. Потом в Синево поехала на ИППП сдавать. Пи...ц больше я не буду там сдавать. потом пробрало, так страшно было. и вот получается за наши 17 неделек к нам "зашли в гости" целый 4 раза  . Что-то замного. Ну 4 раза посмотрели, ничего же не случилось. Зачем врача обзывать овцой?? Вы хотите , чтобы вас лечили без осмотров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|