|
Deffi
|
 |
« : 03 Апрель 2013, 16:36:10 » |
|
В апреле я узнала, что беременна. И зимой родилась моя любимая доченька! Надеюсь, что холодная зима согреется Вашим счастьем! В этой теме вы можете делиться мыслями и переживаниями, задавать вопросы и получать ответы от других Беременюшек. Девочки, кто желает добавить себя в списочек - ждем сообщений в мою личку или модераторов: Ник - пол малыша (если известно) и ПДР СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ МЕДВЕЖКИ: МАЛЬЧИКИ - 26 ДЕВОЧКИ - 34 СКРОМНЯЖКИ - 0 МЫ РОДИЛИСЬ!: Katerinka85 - (ПДР 20 декабря) - мальчик - родился сыночек 16 ноября в 12.15, 2900г, 51см хочу быть - (ПДР 5 января) - двойня - мальчики - родились сыночки 25 ноября, рост??? вес??? Bilya - (ПДР 4 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября в 12.50, 2350г, рост??? aliona_A - (ПДР 7 декабря) - мальчик - родился сыночек 27 ноября, 3140г, 51см Volgochka901 - (ПДР 14 декабря) - мальчик - родился сыночек 9 декабря в 17.05, 3620г, 53см кошка в босоножках - (ПДР 17 декабря) - девочка - родилась доченька 11 декабря в 09.40, 3940г, 54см Енотик в енотике ^^ - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 11 декабря, 3650г, 58см melenaxelena - ПДР 6 декабря -мальчик - родился сыночек 17 декабря, 3550г, 53см be-loch-ka - (ПДР 14 декабря) - девочка - родилась доченька 17 декабря в 15.10, 3200г, 52см Татьяна Лучик - (ПДР начало января) - мальчик -родился сыночек 18 декабря в 18.55, 3 000 г Сергеевна - ПДР 18 декабря -мальчик - родился сыночек 20 декабря в 16.05, 3400г, 52см [/center] *Синичка* - (ПДР 28 декабря) - девочка - родилась доченька 21 декабря в 11.05, 2900, 51см ALёNA - (ПДР 18 декабря) - мальчик - родился сыночек 21 декабря в 15.10, 3760г, 56см Yanat - (ПДР 18 декабря) - девочка - родилась доченька 22 декабря в 11.35, 3070, 52см *Miracle* - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 24 декабря в 12.40, 3400г, 51см Светлая* - (ПДР 1 января) - мальчик - родился сыночек 24 декабря в 13.20, 3900г, 52см liliya10566 - (ПДР 29 декабря) - девочка - родилась доченька 26 декабря, 3200г, 52см blondinka_777 - (ПДР 7 января) - мальчик - родился сыночек 27 декабря в 16.35, 4000г, 58см Blakitka - (ПДР 1 января) - девочка - родилась доченька 29 декабря в 18.29, 3490 г, 53 см zoinka - (ПДР 12 декабря) - девочка - родилась доченька 20 декабря, 3450г, 54см @len@ - (ПДР 30 декабря) - мальчик - родился сыночек 2 января, 3950г, 57см Черная кошка - (ПДР 28 декабря) - мальчик - родился сыночек Ромка 3 января в 13.40, 4350г, 57см angel_ok - (ПДР 8 января) - девочка - родилась доченька 3 января, 3200г, 51см ~Жемчужина~ - (ПДР 28 января) - мальчик -родился сыночек 4 января, рост , вес  дина !*! - (ПДР начало января) - девочка - родилась доченька 6 января в 00.10, 3500г, 56см Е.в - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 8 января в 06.50, 3100г, 50см Pulemet4ica - (ПДР 16 января) - девочка - родилась доченька 9 января, 3350г, 54см missa - (ПДР 18 января) - девочка - родилась доченька 10 января, 3080г, 51см vanillo4ka - (ПДР 11 января) - мальчик - родился сыночек 14 января, 3890г, 54см ALUNCHIK - (ПДР 10 января) - мальчик - родился сыночек 16 января в 14.00, 3220г, 52см Рыська - (ПДР 4 февраля) - девочка - родилась доченька 16 января в 9.00, 3800г, 50см Ledi-Di - (ПДР 16 января) - мальчик - родился сыночек 17 января в 11.30, 3850г, 53см delfinagrodno - (ПДР 7 января) - девочка - родилась доченька 18 января в 17.15, 3300г, рост  MrsDianaSarkar - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 20 января в 8.15, 2880г, рост Люська - (ПДР 27 января) -девочка - родилась доченька 21 января в 03.35, 3260г, 51см БрюNETка - (ПДР 24 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 15.35, 3800г, 54см ptitca - (ПДР 20 января) - мальчик - родился сыночек 21 января в 17.20, 3100г, 52см uncherry - (ПДР 25 января) - девочка - родилась доченька 23 января в 01:35, 3 600 г, 53 см AnNet_T - (ПДР - 6 февраля) - двойня - мальчик и девочка родились малыши 23 января в 15.07 и 15.09, 3500 г и 3200 г Olii - (ПДР 2 февраля) - девочка - родилась доченька 25 января, 3кг, 50см ТрусиШк@ - (ПДР 30 января) - девочка - родилась доченька 30 января в 13.25, 4060г, 56см -Krita- - (ПДР 13 февраля) - мальчик - родился сыночек Игнат 2 февраля в 02.30, 4400г, 58см minx - (ПДР 3 февраля) - девочка - родилась доченька 3 февраля, 4250г, 56см like a million - (ПДР 9 февраля) - девочка - родилась доченька 4 февраля в 14.20, 3400г, 53см Sindi - (ПДР - 5 февраля) - мальчик - родился сыночек 7 февраля в 14.45, 3600г, рост  Мисс Карандашкина - (ПДР 19 февраля) - двойня - девочки - родились доченьки 8 февраля в 04:10, 2 350 г и 2 650 г, 48 см и 49 см Kristina2013 - (ПДР конец февраля) - девочка -родилась доченька 8 февраля, 3600 г, 53 см
M_ARISHA18881 - (ПДР - 23 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля в 8.50, 3250 г,  Lica2006 - (ПДР 16 февраля) - мальчик - родился сыночек 8 февраля, 3250г, 52см slava-lora - (ПДР 8 февраля) - девочка -родилась доченька 11 февраля, 3520 г, 53 см
teodora - (ПДР 13 февраля) - девочка - родилась доченька 11 февраля, 3550г, 53см 1RO4KA - (ПДР 19 февраля) - девочка - родилась доченька 14 февраля в 23.25, 3300г, 53см noone - (ПДР 16 февраля) - девочка - родилась доченька 16 февраля в 07.20, 3600г, 55см vesna_89 - (ПДР - конец февраля) - мальчик - родился сыночек 18 февраля в 00.20, 2800 г, 50 см Крошка - (ПДР 24 февраля) - девочка - родилась доченька 20 февраля в 09.50, 3400г, 53см 6ecka_BLR - (ПДР 25 февраля) - девочка родилась доченька 25 февраля в 12.00, 3550 г, 53 см mahaa - (ПДР 24 февраля) - мальчик - родился сыночек 1 марта, 3900г, 53см ЕЩЁ ЖДЕМ: Синеглазка - (ПДР 13 февраля) - мальчик Вишня. - (ПДР 21 февраля) - девочка Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет закрыта, и Вам придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2014, 13:38:49 от Юнона »
|
|
Чуда не будет.......
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ягадка А5
|
А что значит ППКС? это эмоции, типо пипец и т.д. Это не эмоции. Это - Подпишусь Под Каждым Словом. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
be-loch-ka
|
А у меня сегодня начались какие странные, не периодические, слабенькие покалывания по бокам внизу живота. Они не сильные и не длительные, пока сориентируюсь где болит, уже ничего и не болит. Потом вроди ничего не болит, потом через какое то время опять болит. Т.к. первый раз я с таким сталкиваюсь, может кто скажет страшно это и завтра бежать к врачу или поверить интернету что матка растет, связки растягиваются и т.д. 11 неделька у меня заканчивается  У меня тоже на таком сроке начались такие ощущения, погуглила в нете и решила что матка всётаки растягивается,а теперь 18 неделька пошла и ощущения такие же, шевелюшки это или нет пока не могу понять,т.к. они у всех по разному с чем-то ассоциируются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Ой,а мне под утро начинают бока болеть и живот тянуть от того,что долго валяюсь в кровати  поднимусь и все ок,а когда лежишь,то очень неприятно,прям не полежишь нормально...зато токсик ослаб очень сильно,ем как поросенок  подсела на фисташки,такая вкусность оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
А у меня сегодня начались какие странные, не периодические, слабенькие покалывания по бокам внизу живота. Они не сильные и не длительные, пока сориентируюсь где болит, уже ничего и не болит. Потом вроди ничего не болит, потом через какое то время опять болит. Т.к. первый раз я с таким сталкиваюсь, может кто скажет страшно это и завтра бежать к врачу или поверить интернету что матка растет, связки растягиваются и т.д. 11 неделька у меня заканчивается Плачущий Аналогично и у меня было с 12 недели. 2 нед. покололо и прошло.
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
ALёNA
|
вот-вот....у меня тоже совсем другой животик, правда я пока ничего не набрала, все еще теряю, правда я этому только рада И я тоже ещё ни кг не набрала, только теряю. Хотя уже почти 17 недель. За мой вес отдельное спасибо токсику на 6-7 недельке Смеющийся И мой вес благодаря токсикозу первые 12-13 недель. Скоро, наверное, дело пойдет.  А так не хочется много набирать. Хочется оставаться в приличной аккуратненькой форме. Быть не гигантской беременюшкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Это не эмоции. Это - Подпишусь Под Каждым Словом. Поняла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
А у меня сегодня начались какие странные, не периодические, слабенькие покалывания по бокам внизу живота. Они не сильные и не длительные, пока сориентируюсь где болит, уже ничего и не болит. Потом вроди ничего не болит, потом через какое то время опять болит. Т.к. первый раз я с таким сталкиваюсь, может кто скажет страшно это и завтра бежать к врачу или поверить интернету что матка растет, связки растягиваются и т.д. 11 неделька у меня заканчивается  У меня тоже на таком сроке начались такие ощущения, погуглила в нете и решила что матка всётаки растягивается,а теперь 18 неделька пошла и ощущения такие же, шевелюшки это или нет пока не могу понять,т.к. они у всех по разному с чем-то ассоциируются  вот и я почитала, и решила что матка растет, т.к. когда отвлекаюсь и забываю что надо прислушиваться, так ничего не болит. Думаю если бы были серьезные боли, я бы про них не забыла .зато токсик ослаб очень сильно может и моему скоро конец  У нас разница в сроке в 3 дня...правда меня еще сегодня мутило, но может через 3 дня уже все будет?!  Аналогично и у меня было с 12 недели. 2 нед. покололо и прошло. значит точно все у нас хорошо. Спасибо девочки, что делитесь своим маленьким опытом Хочется оставаться в приличной аккуратненькой форме да,да. Я тоже планирую набрать максимум 10 кг. Но я понимаю, что это только я планирую, а что карапуз решит пока не известно...пока -6,7 кг с добеременного веса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А у меня снова никакого токсикоза и я ем и ем. Животик уже виден, особенно вечером. В первую беременность я на 4,5 месяце по пляжу в Египте разгуливала и никто не догадывался, что я беременна. А сейчас иначе Боялась, что уже набрала килограмм 5, но сегодня взвесилась и успокоилась. Максимум 1  Но у меня до беременности по таблицам был недобор веса, поэтому прибавка будет, и даже нужна, в любом случае. Главное, чтобы не больше 15 кг. В прошлый раз было 17 кг, но спустя месяц после родов вернулась в обычный вес 58кг. По ночам начало ноги крутить, неприятное такое ощущение, не дает уснуть. Наверное все-таки надо начинать пить витамины, чего-то не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
По ночам начало ноги крутить, а у меня по вечерам зубы крутит, причем все, и те что лечены уже и те что ни разу не лечились и абсолютно здоровы и лечения не требуют. Тоже думаю наверное кальция какого не хватает, но мне пока никто ничего не говорил пить, вот и не пью!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
По ночам начало ноги крутить, неприятное такое ощущение, не дает уснуть. Наверное все-таки надо начинать пить витамины, чего-то не хватает. магнеВ6 и Кальцемин в помощь. не обязательно систематически, по пару таблов в неделю 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Сергеевна
|
Всем доброе утречко!!! А наш пузик начал расти как на дрожжах, стоял, стоял на месте, а потом буквально за 1,5-2 недели я стала уже беременной))) А килограммчики я верно набрала до 10 недель, аж 6. И не кушала все подряд и на ночь не кушаю. Вот правда, вес остановился в 10 неделек и теперь все каждую недельку по-чуть чуть отвесика. Слава Богу, не хотелось бы конечно сильно распухнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
магнеВ6 и Кальцемин в помощь. не обязательно систематически, по пару таблов в неделю Мне врач говорила вместе их не принимать. Должно быть временное расстояние между приёмом, объяснила это тем, что они подавляют действие друг друга. Я пила кальций утром и вечером, а магний в обед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Привет, медведики! Как у Вас дела?! А мы опять на работе....работать вообще лень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
fffRRRfff, Кaterinka85, а мы дома вот, готовимся к последнему экзамену в среду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Ой, боже, экзамены  бррррррр.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka85
|
Енотик в енотике ^^ удачно сдать!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
и мы на работе ужас правда....А я на завтра отпрасилась на пол дня  пойду к ДР мужа готовиться  Правда у плиты стоять не очень хочется и можется, но я буду стараться  Енотик в енотике ^^, халявы тебя завтра большущей и легкого билетика. Говорят у Б хорошая интуиция, погодай сегодня, может и угадаешь номер билета... А я наверное уже лучше на работу, чем на сессию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Енотик в енотике ^^, халявы тебя завтра большущей и легкого билетика @@@@@@@@@на удачу! А я чё-то вчера запаниковала:живот какой-то маленький стал и грудь как-то помягче  . Сегодня поскакала на внеплановое УЗИ  Слава богу, всё хорошо, бъётся наше сердечко, растем по-маленьку. А вот пипиську пяточками закрывает, такая кроха, а уже стесняшки 
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
А я чё-то вчера запаниковала:живот какой-то маленький стал и грудь как-то помягче . Сегодня поскакала на внеплановое УЗИ Слава богу, всё хорошо, бъётся наше сердечко, растем по-маленьку. А вот пипиську пяточками закрывает, такая кроха, а уже стесняшки Хорошо, что всё хорошо... А я уже плановый осмотр пропустила 2-ого числа из-за этих сессий-шмессий, что мне уже даже моя Мартинович звонила сегодня, спрашивала, всё ли норм) И вам всем спасибо, девочки, за пожелания. Постараюсь сдать, а не сдам - так пересдача есть.) И нам с моим малышом ничего не страшно, лишь бы здоровые были.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Сегодня поскакала на внеплановое УЗИ очень смайлик классный, в конце, мне он тоже как никому подходит  такая кроха, а уже стесняшки наверное девочка, мальчики обычно вываливают свое добро на показ  Постараюсь сдать только попробуй не сдать с двойным мозгом, чуть что карапуз подскажет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
наверное девочка, мальчики обычно вываливают свое добро на показ Не говорите так про моего мальчика  Он у меня воспитанный будет)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
наверное девочка, мальчики обычно вываливают свое добро на показ Не говорите так про моего мальчика  Он у меня воспитанный будет))))) это я про узи. Извини если что но большинство знакомых мальчишек на узи сразу свое добро показывают, а девочки тихорятся. прячут что-то, пару знакомых только на родах узнали, некоторые в 34-36 неделек. Правда среди них есть 1 пацан  Правда он там один. Но это только из моего окружения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Извини если что Так я ж так шуткой  . Быстрей бы уже все узнали пол своих медвежиков  . А мне так хочется быстрее второе УЗИ, что бы уже точно сказали, что мальчуган. Девочки, к стати во сколько неделек второе УЗИ лучше делать. Мне моя Г сказала что мы пойдем в 19. А я читала. что надо в 20. И подскажите по какому телефончика нужно в род. дом на УЗИ записываться и вообще за сколько запись? А то в моем колхозе толком и не объясняют ничего. Иди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
я иду на второе плановое УЗИ в 19 неделек (уже на следующей), в роддоме меня уже записали генетики на УЗИ так как к ним ходила ну и они мне сказали обязательно к ним прийти опять . В 17 неделек узисты сказали дочку ждите скорей всего так как на экране другого ничего не просматривается  ,на следующей неделе уже узнаю точно  Но на первое плановое УЗИ мне моя Г талончик во 2 ЖК давала как у других незнаю.Запись на платные услуги в перинатальный центр 48-04-94,лучше заранее. Добавлено: 08 Июль 2013, 20:48:42
"Я стану мамой!"- вновь невольно Я фразу пробую на вкус. Я так довольна этой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улицам с опаской, Кормлю вкуснятиной себя, Уже тайком ищу коляску И вижу в ней свое дитя. Все неожиданно, случайно… Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малость — Как быть? Вы дайте мне совет: Всего шесть месяцев осталось, А ждать — уже терпенья нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Енотик в енотике ^^, ооочень симпатичная пузимамочка! удачи на экзамене!!! а я (мы) сегодня ходили на УЗИ. Посмотрели - всё хорошо! Сердечко бьется, размер соответсвует нашему сроку! вот только поставили тонус 1-2ст., но распрашивали, чувствую ли я что-нибудь этакое... А меня вправду ничего не беспокоит, тогда, говорит, не переживайте! Пойду завтра к своему Г, будем решать чаво и как!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Енотик в енотике ^^, ооочень симпатичная пузимамочка! удачи на экзамене!!! Спасиииииибо ^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Енотик, как твой экзамен! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
fffRRRfff, Кaterinka85, а мы дома вот, готовимся к последнему экзамену в среду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Енотик, как твой экзамен! Завтра он. Я так настроилась, что мне уже всё равно) Чуть что - в августе пересдам, лишь бы малыш не нервничал, а то он обычно так мои настроения подхватывает, что мне потом живот болит( Но я вроде как готова. Так что постараемся не откладывать всё до августа) А как вы тут все?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|