Kania
|
ес! фул тайм рез-т: КотДивуар-Мали 3:0 Нигерия-Бенин 2:0 1-е 1/4 финалльные пары: Гвинея-КотДивуар Гана-Нигерия ---> будет жарко го-го-го Нигерия!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
selfish
Гродненец
Forza Inter
|
да....будет жарко как на северном полюсе : Гана - хозяева+ они сильнее Нигерии по игре, чуть что их судьи протащат. Bye-Bye for Nigeria(хотя я против этих черных ничего не имею)
|
|
|
|
Casually Dressed And Deep In Conversation
|
|
|
Join Me
|
Гана молодцы... Гвинея удивила....
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
да....будет жарко как на северном полюсе : Гана - хозяева+ они сильнее Нигерии по игре, чуть что их судьи протащат. Bye-Bye for Nigeria(хотя я против этих черных ничего не имею) Не думаю, что для Негерии всё кончено. Они должны показать что они чего-то стоят и не зря приехали. И этот шанс будет в матче с Ганой
|
|
|
|
|
|
|
selfish
Гродненец
Forza Inter
|
75 против 25 в пользу Ганы (а шанс всегда есть )
|
|
|
|
Casually Dressed And Deep In Conversation
|
|
|
Join Me
|
Египет - Замбия 1:1 Камерун - Судан 3:0
ждем сегодняшних рез-тов
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Определились все участники 1/4 финала Кубка Африки
После сегодняшних матчей 3-го тура группы D стали известны все участники следующего раунда Кубка Африки. В 1/4 финала турнира встретятся следующие пары соперников:
Гана – Нигерия
Кот-д'Ивуар – Гвинея
Египет – Тунис
Ангола – Камерун.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Тунис - Ангола 0-0 Сенегал - ЮАР 1-1
|
|
|
|
|
|
|
Mike_10
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Определились все участники 1/4 финала Кубка Африки
После сегодняшних матчей 3-го тура группы D стали известны все участники следующего раунда Кубка Африки. В 1/4 финала турнира встретятся следующие пары соперников:
Гана – Нигерия
Кот-д'Ивуар – Гвинея
Египет – Тунис
Ангола – Камерун. Кот-д`Ивуару легкий соперник достался, а остальные пары примерно равны
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Гвинейцы без Фейндуно вряд ли что-то сдеают с Кот Д'Ивуаром. А самый интересный матч пожалуй Гана-Нигерия, что-то кажется мне что Нигерия пройдёт дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а мне кажется, что Гана
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
а мне кажется, что Гана По ходу первого тайма ведёт Нигерия 0-1
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Гана 2-1 Нигерия. Гана молодцы! Хочу финал: Кот Д'Ивуар - Гана!
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
я хочу финала между Камеруном и Кот Д'Ивуаром!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ЫЫЫЫ....... я же говорил что Гана))) Гана молодцы, выложились, хорошо сыграли.... ждем второй матч
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Cote d'Ivoire-Guinea 5-0
Abdulkader Keita 25 Didier Drogba 70 Salomon Kalou 73 Salomon Kalou 81 Kone Bakary 86
ой пля, 5-0... жестоко..... разбили в пух и прах....
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Egypt-Angola 2-1 Abd Rabo Hosni (pen) 23 Mateus Alberto Manucho 26 Amr Zaki 38
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Tunisia-Cameroon 2-3 Chouki Ben Saada 35 Stephane Mbia 19 Yassine Chikhaoui 81 Geremi Njitap 28 Stephane Mbia 93 Камерун молодцы, дожали Тунис!!! 8-) Жаль Анголу... не смогли пройти Египет.... Египту Плюс.... сыграли хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
котДивуар-египет 1/2-я -ивуарийцам наверно охота египтян порвать за финал 2006, хочу финал котДивуар-гана, обе клевые команды,хотя камерун тоже нра..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Join Me
|
я тоже такой финал хочу..... Главное чтобы не Египет был в финале.....
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Египет не пройдёт! я просто уверен!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
хотелось бы в это верить.... но они сцуки, пронырливые....... но Ивуарийцы должны отомстить за прошлый турнир!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Да-а жаль Гану, ведь неплохо играли, но проиграли 0-1 Камеруну. В финале Камерун проиграет.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
ОЛЛЕ-ОЛЛЕ! КАМЕРУН ВЫЙГРАЛ! CHEMAX ПРОСПОРИЛ!
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
попа! Египет ведёт 1-0 и вратари Дтивуара получил травму
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
тока включил... 2-1 в пользу Египта.... но пох... я за Ивуар
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Тиабалда
|
бля... уже 3-1... защитник точно лошара...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
an1-way
|
финальный счёт 4-1 в пользу Египта! Пипец!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ghana-Cameroon 0-1 Alain Mosely Nkong 70 Сote d'Ivoire-Egypt 1-4 Abdulkader Keita 63 Ahmed Fathi 12 Amr Zaki 62 Amr Zaki 67 Mohamed Abu-Treika 90 Да жаль Гану с Кот д'Ивуаром А вот Заки Хорош!! Египет пока что всем показывает что всех сильнее... А Камерун... не.. Камерун выиграет (правда не верится)
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
египет,сцуко, злобная машина
|
|