chemax
|
|
« : 20 Январь 2008, 02:26:40 » |
|
20 января стартует Кубок Африканских Наций, событие, на мой взгляд, значимое, а следовательно заслуживающие внимания и обсуждения.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Расписание матчей: Группа A 20 января 2008 года, воскресенье Гана - Гвинея : 21 января 2008 года, понедельник Намибия - Марокко 24 января 2008 года, четверг Гвинея - Марокко Гана - Намибия 28 января 2008 года, понедельник Гана - Марокко Гвинея - Намибия
Группа B 21 января 2008 года, понедельник Нигерия - Кот-дИвуар Мали - Бенин 25 января 2008 года, пятница Кот-дИвуар - Бенин Нигерия - Мали 29 января 2008 года, вторник Нигерия - Бенин Кот-дИвуар - Мали
Группа C 22 января 2008 года, вторник Египет - Камерун Судан - Замбия 26 января 2008 года, суббота Камерун - Замбия Египет - Судан 30 января 2008 года, среда Египет - Замбия Камерун - Судан
Группа D 23 января 2008 года, среда Тунис - Сенегал ЮАР - Ангола : 27 января 2008 года, воскресенье Сенегал - Ангола Тунис - ЮАР 31 января 2008 года, четверг Тунис - Ангола Сенегал - ЮАР
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А транслировать кто будет? или опять только цифры?
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
А транслировать кто будет? или опять только цифры? Eurosport будид!!!!! Лично я болею за сенегал!!!! Уж оч нра эта команда!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Кот'ди Вуар супер команда! Они считаю будут фаворитами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
У сынов берега слоновой кости вообще составчик просто африканская сб. Бразилии. Они покрайней мере в финал выйти должы и с Камерунцами сразится. Я такой бы финал хотел бы.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Кот д'Ивуар и Камерун фавориты, но болеть буду за Сенегал и Гану. Кстати Гана в 1-ом матче на турнире в непростом матче обыграли сборную Гвинеи.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а я за сборную Ганы и за Сенегал
|
|
|
|
|
|
|
selfish
Гродненец
Forza Inter
|
вчера посмотрел гана-гвинея : ощущение будто 2-ая белоруская лига,только на поле обезьяны вместо людей. нигерия-кот-Д'ивуар ещё думаю смотреть стоит а дальше... только если финал
|
|
|
|
Casually Dressed And Deep In Conversation
|
|
|
WesterN
|
вчера посмотрел гана-гвинея : ощущение будто 2-ая белоруская лига,только на поле обезьяны вместо людей. нигерия-кот-Д'ивуар ещё думаю смотреть стоит а дальше... только если финал нормально играли.. сиотрел гдето 1\3 игры.. футболисты в белой форме поджимали.. но забить не могли.. это помоему гана была.. там ещё эссиен играет... так скажите какой счёт был?? а то сматрел начало тока.. интерестно просто ...
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Игрок "Портсмута" С.Мунтари на втором дыхании забивает пушечный гол в ворота Гвинеи в победном(2:1) матче открытии "Кубка Африки" этого года в Аккре. Мощный выстрел с 30-ти ярдов мидфилдера с "фраттон Парка" устанавливает исход игры 2:1 в пользу Ганы на 89-й минуте матча. Гана с М.Эсьеном("Челси") и Дж.Агого("Нотингем Форест") в стартовом составе вышла вперед на 55-й минуте после пенальти Асамоа Гуйан. Виновник пенальти гвинеец Каламбе внес поправки,сравняв счет превосходным ударом головой. Через 10 минут же Мунтари сказал последнее слово, расставив точки над и"© "METROsport" 21.01.08 я болею в порядке выбывания из турнира за 1нигерию 2гану 3котдивуар в гр. ст хочу шоб Камерун порвал обладателей титула Египет а так по большому щету зырить охота тока плей офф и финал:))
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
SonErics
|
Намибия - Марокко пока 1:5
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Котег Дивуар...Дробга дас жару
|
|
|
|
---
|
|
|
chemax
|
Котег Дивуар...Дробга дас жару Дрогба не очень был сегодня заметен и был заменён, а вот Саломон Калу ёпт. какой гол забил!! Какой гол!!! Самый красивый гол турнира!!!!(пока) Во 2 матче группы А Морокко обыграл Намибию 5-1 а последний на сегодня матч (Мали-Бенин) ещё не закончился.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Тож душой болею за Кот'ди Вуар! Составчик впечатляет! Вообще по правде очень интересный и захватывающий турнир!!! На мой взгляд в фоворитах Дивуарцы и хозяйка Гана!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Kania
|
мали-бенин - 1:0- Фр.Кануте(Севилья) 49'(пен.) -таксе матч :-/ С.Калу - клевейший гол.!.-зза травмы кста Кану у нигерийцев заменили,и атак пару было острых.,я за нигерию вобщем
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Shneider
|
А на мой взгляд пока самый красивый гол забил Мунтари в матче окрытия.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
А на мой взгляд пока самый красивый гол забил Мунтари в матче окрытия. Калу вчера тож хороший гол забил. и Египет сегодня отжог!!! Разорвал Камерун 4-2!!! М.Зидан 2 гол великолепный забил, ну и 4 мяч Египта тоже классный! В общем на турнире забивается много красивых голов, а это просто великолепно!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 22:20:29 от chemax91 »
|
|
|
|
|
Kania
|
Египет жгет млин., я за Камерун принципиально был :-? ..за котДивуар в финале 2006 на Египет обиделся
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
chemax
|
Тунис - Сенегал 2-2 Матч был не простым и это 1 ничья на турнире. Список красивых голов пополнился блестящим голом тунисца Меджди Трауи.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ЮАР: Ангола 1:1 оба гола клевые на загляденье
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Kania
|
Гана:Намибия 1:0 Дж.Агого(Нотингем Форест) Гвинея-Марокко 3:2 -марокканцы хоть и отыгрывались.,но их 1-й гол - злобнейший по моему.., хотя таких на турнире было уже ого-го!.. -незнаю где лучш. кач-во взять
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
chemax
|
Кот Д'Ивуар сегодня обеспечил сеье попадание в 1\4 финала
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Сенегал вперёд!!!!!!!!! Вперёд!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Негры РУЛЯТ !!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Гана-Марокко 2:0 (Эсьен,28',Мунтари,45')Гана в след. круге с 9-ю очками
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
chemax
|
Главный тренер сборной Сенегала подал в отставку
Главный тренер сборной Сенегала Хенрик Касперчак подал в отставку сразу же после поражения своих подопечных от сборной Анголы со счётом 1:3 в матче группового раунда Кубка африканских наций. Этот результат практически лишил сенегальцев шансов на продолжение борьбы на турнире. Обязанности наставника временно поручено исполнять второму тренеру команды Ламинку Ндияе, сообщает Reuters. Жалко Сенегал... КАН: Гана и Гвинея вышли в плей-офф турнира
В понедельник состоялись матчи последнего тура группы А в рамках Кубка африканских наций. Сборная Ганы одержала победу над Марокко, а национальные команды Гвинеи и Намибии разошлись миром. Таким образом, в плей-офф турнира вышли Гана и Гвинея, набравшие 9 и 4 очка соответственно.
Подопечные Клода ле Руа уже в первом тайме забили в ворота марокканцев два мяча — сперва с паса Мунтари забил Эссьен, затем последовала обратная комбинация: Эссьен отдал результативную передачу Мунтари. Во второй половине встречи командам не удалось порадовать зрителей голами — встреча так и закончилась победой Ганы со счётом 2:0.
В матче Гвинея — Намибия счёт открыли номинальные хозяева — на 62-й минуте забил Юла. Однако за 10 минут до конца матча дружина Ари Сханса сравняла счёт — Бренделл обыграл нескольких защитников соперника и неотразимо пробил в дальний угол. От Гвинеи такого не ожидал!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
КотДивуар-Мали 2:0 Нигерия-Бенин 1:0 ---------> рез-т на 70-ю минуту - почему заранее - уж сильно хочу шоб Нигерия прошла,пока проходит..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Kania
|
ес! фул тайм рез-т: КотДивуар-Мали 3:0 Нигерия-Бенин 2:0 1-е 1/4 финалльные пары: Гвинея-КотДивуар Гана-Нигерия ---> будет жарко го-го-го Нигерия!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
selfish
Гродненец
Forza Inter
|
да....будет жарко как на северном полюсе : Гана - хозяева+ они сильнее Нигерии по игре, чуть что их судьи протащат. Bye-Bye for Nigeria(хотя я против этих черных ничего не имею)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Гана молодцы... Гвинея удивила....
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
да....будет жарко как на северном полюсе : Гана - хозяева+ они сильнее Нигерии по игре, чуть что их судьи протащат. Bye-Bye for Nigeria(хотя я против этих черных ничего не имею) Не думаю, что для Негерии всё кончено. Они должны показать что они чего-то стоят и не зря приехали. И этот шанс будет в матче с Ганой
|
|
|
|
|
|
|
selfish
Гродненец
Forza Inter
|
75 против 25 в пользу Ганы (а шанс всегда есть )
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Египет - Замбия 1:1 Камерун - Судан 3:0
ждем сегодняшних рез-тов
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Определились все участники 1/4 финала Кубка Африки
После сегодняшних матчей 3-го тура группы D стали известны все участники следующего раунда Кубка Африки. В 1/4 финала турнира встретятся следующие пары соперников:
Гана – Нигерия
Кот-д'Ивуар – Гвинея
Египет – Тунис
Ангола – Камерун.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Тунис - Ангола 0-0 Сенегал - ЮАР 1-1
|
|
|
|
|
|
|
Mike_10
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Определились все участники 1/4 финала Кубка Африки
После сегодняшних матчей 3-го тура группы D стали известны все участники следующего раунда Кубка Африки. В 1/4 финала турнира встретятся следующие пары соперников:
Гана – Нигерия
Кот-д'Ивуар – Гвинея
Египет – Тунис
Ангола – Камерун. Кот-д`Ивуару легкий соперник достался, а остальные пары примерно равны
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Гвинейцы без Фейндуно вряд ли что-то сдеают с Кот Д'Ивуаром. А самый интересный матч пожалуй Гана-Нигерия, что-то кажется мне что Нигерия пройдёт дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а мне кажется, что Гана
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
а мне кажется, что Гана По ходу первого тайма ведёт Нигерия 0-1
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Гана 2-1 Нигерия. Гана молодцы! Хочу финал: Кот Д'Ивуар - Гана!
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
я хочу финала между Камеруном и Кот Д'Ивуаром!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ЫЫЫЫ....... я же говорил что Гана))) Гана молодцы, выложились, хорошо сыграли.... ждем второй матч
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Cote d'Ivoire-Guinea 5-0
Abdulkader Keita 25 Didier Drogba 70 Salomon Kalou 73 Salomon Kalou 81 Kone Bakary 86
ой пля, 5-0... жестоко..... разбили в пух и прах....
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Egypt-Angola 2-1 Abd Rabo Hosni (pen) 23 Mateus Alberto Manucho 26 Amr Zaki 38
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Tunisia-Cameroon 2-3 Chouki Ben Saada 35 Stephane Mbia 19 Yassine Chikhaoui 81 Geremi Njitap 28 Stephane Mbia 93 Камерун молодцы, дожали Тунис!!! 8-) Жаль Анголу... не смогли пройти Египет.... Египту Плюс.... сыграли хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
котДивуар-египет 1/2-я -ивуарийцам наверно охота египтян порвать за финал 2006, хочу финал котДивуар-гана, обе клевые команды,хотя камерун тоже нра..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Join Me
|
я тоже такой финал хочу..... Главное чтобы не Египет был в финале.....
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Египет не пройдёт! я просто уверен!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
хотелось бы в это верить.... но они сцуки, пронырливые....... но Ивуарийцы должны отомстить за прошлый турнир!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Да-а жаль Гану, ведь неплохо играли, но проиграли 0-1 Камеруну. В финале Камерун проиграет.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
ОЛЛЕ-ОЛЛЕ! КАМЕРУН ВЫЙГРАЛ! CHEMAX ПРОСПОРИЛ!
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
попа! Египет ведёт 1-0 и вратари Дтивуара получил травму
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
тока включил... 2-1 в пользу Египта.... но пох... я за Ивуар
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Тиабалда
|
бля... уже 3-1... защитник точно лошара...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
an1-way
|
финальный счёт 4-1 в пользу Египта! Пипец!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ghana-Cameroon 0-1 Alain Mosely Nkong 70 Сote d'Ivoire-Egypt 1-4 Abdulkader Keita 63 Ahmed Fathi 12 Amr Zaki 62 Amr Zaki 67 Mohamed Abu-Treika 90 Да жаль Гану с Кот д'Ивуаром А вот Заки Хорош!! Египет пока что всем показывает что всех сильнее... А Камерун... не.. Камерун выиграет (правда не верится)
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
египет,сцуко, злобная машина
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
chemax
|
ОЛЛЕ-ОЛЛЕ! КАМЕРУН ВЫЙГРАЛ! CHEMAX ПРОСПОРИЛ! А счастливый то какой!!!! Ты всё равно финальную пару назвал неправильно Египет вчера шикарно разорвал Кот Д'Ивуар! В финале сыграют с Камеруном и мне кажется выйграют Кубок Африки 2 раз подряд. А Гану жалко
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Исчо паспорим? Камерун выйграет кубок африки!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ага.. египет их в группе уже натянул 4:2 разок, 2-й разок для них безнаибалава,ниче не стоит,тем более возможность порвать 2-й раз подряд чемп.,6-й раз в истории go-go egypt!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Shneider
|
Я лично ставлю на Египтян, они командно классно играют!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ghana-Cote d'Ivoire 3-2 Saliu Muntari 10 Boubacar Sanogo 25 32 Quincy Owusu 71 Manuel Junior Agogo 80 в матче за 3е место пока что такая ситуация.... еще 10 минут игры
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Всё, Гана 3-я, ура(!), хоть что-то!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
4-2 Haminu Dramani 85 Браво Гана!!!! Поздравляем с 3м местом... хотя могли бы и лучше!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Они были достойны финала, я про Гану. Жаль очень.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Именно... и должны были рвать Египет.......... но Увы.... судьба была к ним неблагосклонна... что ж... скоро финал, Господа!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
финальный матч... перерыв..... пока 0-0
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Всё-равно Египтяне победят. Они сильнее, во всех линиях баланс.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 21:04:37 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
Join Me
|
Egypt Cameroon 1-0 Mohamed Abu-Treika 76
поздравляем Египет с заслуженной победой!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
поздравляем!! звезды звездами.,а Египет пришол увидел победил©
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Shneider
|
Египтяне молодцы! Командая игра, полная самоотдача команде, кк гоорится "один за всех и все за одного", да и Шихата классный тренер, что называется "свой", вот и результат, двухкратные победители.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Согласен... Шихата тренер хороший, и принципиальный человек (кто смотрел прошлый турнир - поймет)...
вот еще бы Египту на ЧМ пробраться...
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Египет браво! 2 раз подряд и 6 раз в истории взяли кубок Африки!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
За все время проведения турнира так и не получилось увидеть ни одного матча. Не смотря на наличие голода по большому футболу, данное действие не вызывало никакого интереса. Фрагментально картинку еще можно было смотреть но все 90-о минут - это сильнее меня
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Незря египтяне быка принесли в жертву боги смилостивились к ним и они сыграли, и выйграли для богов! Вообщем Египет браво!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
2Rocketman На этом турнире были матчи которые можно было смотреть все 90 минут не отрываясь,а потом и пересматривать. Так что надо было пересилить себя . Хотя были и не интересные матчи. НУ куда без них! Кстати турнир в Гане стал самым результативным за всю историю его проведения.
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
и хреновым по предсказаниям!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
и хреновым по предсказаниям! Безусловно
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
По моему Камерун имел право довести игру до пенальти. Глупая ошибка защиты.... и.... ГОЛ.... Один единственный!!!!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
По моему Камерун имел право довести игру до пенальти. Глупая ошибка защиты.... и.... ГОЛ.... Один единственный!!!! Ошибка защиты была не одна...
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Возможно но самая глупая привела к голу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
тоже самое можно сказать и об игре Камеруна с Ганой.....
1 ошибка... и фсе.....
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Возможно но самая глупая привела к голу!!! Вот это ты правильно сказал.
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
вапще яп защитнику ноги за это отрезал!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
вапще яп защитнику ноги за это отрезал! Он сам себе за это отрезал бы не только ноги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|