|
SmartTon
|
ламбо вообще не влезет на место, бо сама по себе широкая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
А как вы по снимку измерили ширину размеченного машино-места 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
На них стоят машины, очевидно 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А как вы по снимку измерили ширину размеченного машино-места  на глаз, ты не в курсе диагностических способностей на дистанции участников автоветки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А как вы по снимку измерили ширину размеченного машино-места  на глаз, ты не в курсе диагностических способностей на дистанции участников автоветки?  Снимаем порчу, ремонтируем по фотографии 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2018, 10:51:44 от Бонифаций »
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
А как вы по снимку измерили ширину размеченного машино-места  типичная корчила в среднем 1.8м в ширину, так что при желании ширину места можно выразить даже в метрах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
колхозники-постановщики даже не знают что для этого сабельная пила придумана  Добавлено: 14 Март 2018, 16:29:28
ну или ленточная, в идеале, если обрабатываемый предмет войдет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
колхозники-постановщики даже не знают что для этого сабельная пила придумана Добавлено: Сегодня в 16:29:28 ну или ленточная, в идеале, если обрабатываемый предмет войдет А нахера в рекламе аккумуляторной болгарки metabo нужны какие-то сабельные или ленточные пилы?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
SmartTon
|
колхозники-постановщики даже не знают что для этого сабельная пила придумана Добавлено: Сегодня в 16:29:28 ну или ленточная, в идеале, если обрабатываемый предмет войдет А нахера в рекламе аккумуляторной болгарки metabo нужны какие-то сабельные или ленточные пилы? А нахер ее рекламировать? Кому нужно, и так знает о ее существовании и не купит ее если у него АКБ от другого производителя. Аккумуляторный инструмент это же как секта - купил один, потом всё, завяз в этом говне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А нахер ее рекламировать? А я хз, но так что-то вот повелось, что товары, случается, рекламируют зачем-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
А нахер ее рекламировать? А я хз, но так что-то вот повелось, что товары, случается, рекламируют зачем-то  то бездарная реклама, бо УШМ в первую очередь для шлифовки применяется, ибо резать что-либо серьезное ей просто сдохнешь, не говоря уж про качество реза - есть куда более производительные и точные методы, причем сопоставимые по цене 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Нахера там то качество реза, жопу жигулям отпилить? Перфекционист, шоле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Нахера там то качество реза, жопу жигулям отпилить? Перфекционист, шоле?  только рекламщики режут для того что бы резать, все остальные режут для чего-то. И качество реза это не только качество кромки, это еще термическое воздействие на заготовку и соблюдение геометрических размеров. Даже если ту же арматуру резать нужно на глаз, то куда проще это сделать ленточной пилой, чем УШМ, а всё остальное требует более точного реза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Но жопу-то, жопу чужим жигулями можно болгаркой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
Но жопу-то, жопу чужим жигулями можно болгаркой?
можно и ножовкой, тока реклама херовая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
как по-мне, то болгарка отлично справилась с задом жигуля ) для этого сабельная пила не тот эффект - ни звука толкового, ни искр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
как по-мне, то болгарка отлично справилась с задом жигуля ) для этого сабельная пила не тот эффект - ни звука толкового, ни искр  херово, ибо постанова - круг то влазит на несколько сантиметров, а там саблей ебошили за кадром, открыв багажник и все дела  А звук - от сабли звон стоит что пздц  и да, где УШМ - там краска начинает гореть, а от сабли ничего не горит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Борец за справедливость для себя любимого получил в плечи от системы, на которую так надеялся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Борец за справедливость для себя любимого получил в плечи от системы, на которую так надеялся.
Не рой яму другому.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
это как с задержанием всяких правонарушителей - в общем-то трогать имеешь право только если он совершает правонарушение (преступление) и оно несет общественную опасность, иначе еще можешь получить и ты, задерживальщик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
все нормально в данном случае - он обратился к закону и другая сторона тоже. Перегнул дядя палку с борьбою, вошел в раж. Реально сфоткал бы и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А что, по фотке оштрафуют за парковку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А что, по фотке оштрафуют за парковку?
50/50)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот и я думаю... Ну фотка... Машина как у меня, номера как у меня... Стоял не я. Не знаю кто это стоял на такой-же машине с такими-же номерами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Самое главное что отвечает водитель. А кто там водитель, приходите поищите, я против себя показаний давать не буду.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
maxonishe
|
Водитель говорите? Кому тогда письма счастья приходят? И как успешно штрафуют по фото-видео, присланным в ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Для писем счастья специально КоАП заточили. "Средства фото и видеофиксации, работающие в автоматическом режиме, блаблабла". А по фото от бдительных граждан штрафуют только идиотов, у кого ума не хватило не признаваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|