|
Sagit
|
вызвали бы ГАИ и вломили бы этому чудаку компенсацию за простой. я думаю баксов 500 вполне бы научили
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
aleks_aleks
|
вызвали бы ГАИ и вломили бы этому чудаку компенсацию за простой. я думаю баксов 500 вполне бы научили
не, лучше бы жильцы пару контейнеров вывалили на/вокруг мудака
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
дерзко поставил. может не в себе был с вечера 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да ну, грузовым МАЗом надо было просто затолкать внутрь и заставить несколькими контейнерами.
Нехер с дебилами церемониться:
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
единственное оправдание - на клапан надавило  если нет - то однозначно в тему  на бошку ему надавило. Проще говоря - жопу лень тащить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вот смотрю на таких и диву даюсь. Пройтись пару шагов - это ж лишняя возможность размять булки, профилактика геммороя прям. Накуяяяяя вот это вот все вот? Яхз, может, они по жизни курьеры пешие, что так ходить ненавидят?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Вот смотрю на таких и диву даюсь. Пройтись пару шагов - это ж лишняя возможность размять булки, профилактика геммороя прям. Накуяяяяя вот это вот все вот? Яхз, может, они по жизни курьеры пешие, что так ходить ненавидят?
Я более скажу - была бы возможность техническая и физическая - заезжали бы прямо в торговый зал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SmartTon
|
единственное оправдание - на клапан надавило  если нет - то однозначно в тему  на днях у материка кэлхи приехали на ваудюшке: мало того что на место для инвалидов стали, так стали по диагонали и сразу же на 2!!! Вывалившемуся из пассажирской двери борову сказал что сочувствую, но в силу своей тупости он лишь с недоумением посмотрел на меня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
единственное оправдание - на клапан надавило  если нет - то однозначно в тему  на днях у материка кэлхи приехали на ваудюшке: мало того что на место для инвалидов стали, так стали по диагонали и сразу же на 2!!! Вывалившемуся из пассажирской двери борову сказал что сочувствую, но в силу своей тупости он лишь с недоумением посмотрел на меня... не верю. Видео с регика давай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я нашёл их гнездо! Посетил в середине дня парковку на Б.Траецкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я нашёл их гнездо! Посетил в середине дня парковку на Б.Траецкой  фоторепортаж где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
как на велике подножка, кароч 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
diMon374
|
139. Транспортные средства разрешается ставить на стоянку с соблюдением требований дорожных знаков и горизонтальной дорожной разметки, а при их отсутствии – при условии рационального использования места стоянки, не создавая препятствия для доступа к находящимся на нем другим транспортным средствам и их последующего движения. не. не слышали  п.с. фото не мои))
|
|
|
|
|
Andron
|
так а где нарушения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на первой фото есть знак, что это парковочные места такси и там надписи на асфальте продублированы и если ГАИ не знают об этом, то что о них можно сказать? это конечно если не придираться к тому что стал на разметку, но тут двояко, он за нее не выч не вижу линию которую он бы пересек, в принципе не придраться если ее там нет. аргументом будет - двоим все равно там не стать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У нас грузовики во дворах стоят, под магазинами стройными рядами под запрещающими знаками ставят. И гаёвым пох. А тут тем более. Хотя да, стоят уроды раком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Я в гаи написал с просьбой установить знак остановки стоянки на улице Чехова, пришел ответ что линия есть желтая и этого достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
он за нее не выч не вижу линию которую он бы пересек можно штрафовать, если проверить отвесом или уровнем от края зеркала  или пересечение линий по колёсам смотрится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
в цивилизованном обществе любые спорные ситуации трактуются в пользу обвиняемого/нарушителя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В цивилизованном обществе раком единицы паркуются. У нас большинство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
У нас большинство это уже слишком. все-таки меньшинство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
У нас большинство это уже слишком. все-таки меньшинство. Я бы сказал единицы, просто Марсианин пытается везде и всюду искать негатив и раздуть его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
У нас большинство это уже слишком. все-таки меньшинство. меньшинства. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У нас большинство это уже слишком. все-таки меньшинство. Я бы сказал единицы, просто Марсианин пытается везде и всюду искать негатив и раздуть его  Единицы? Что-то их слишком много. Под всеми магазинами они, во дворах, на вокзалах, рынках, перед всеми конторами. Недавно а гараж приезжаю вечером, благо не заезжать, стоить куйня ровно так перед воротами. Ну ладно, мало-ли что. Приезжаю на завтра и тоже вечером - стоит,иногда на метр назад сдвинулся. В гараж не заехать. Вызвал ГАИ, выше или водилу, приехал убрал и ещё с претензиями. Переставил на несколько гаражей в сторону! И укатил на другом корче. Так неделю и простоял там. Сейчас уехал. Никогда эту машину у нас раньше не видел. Вот сейчас домой приехал, мест нет. Несколько помоек стоят одна на два места. И вишенка на торте - самосвал! Чей не знаю, но тоже раньше даже поблизости не наблюдал его. Понятно что если не он, то другие стояли бы. А может быть и нет и я стал бы около своего дома, а не на дороге через два дома а стороне. Вот и вижу негатив. А чему радоваться? То а гараж не заехать, то самосвал, где ему по определению нельзя быть, то вмятина сбоку от чужой дверки. А ещё вокруг трёх подъездного дома под десять машин стоят памятником и не ездят. Три точно не уедут с места несколько лет ещё. Красота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну думаю мы не в разных городах живём. ну я не вижу столько уродства, может не замечаю  а если не замечаю, значит мне не мешают  тут негатив на лицо, когда считаешь большинство уродами, впору тогда и себя таким признать, чё уж тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanitar+
|
тут негатив на лицо, когда считаешь большинство уродами, впору тогда и себя таким признать, чё уж тут как все запущено  Это называется кризис среднего возраста, он со временем пройдет.  под десять машин стоят памятником и не ездят. Три точно не уедут с места несколько лет ещё. Несколько лет назад грозились такие машины даже эвакуировать. Возле моего дома стоит машина около 4 лет, уже в асфальт вросла.. Ее хозяин ездит на другой и тоже ставит возле дома.. Если годами не ездишь, затащи корча в гараж или на веску а не занимай место на годы.. 
|
|
|
|
|
|
Что это такое? Вы что — мужики или педерасты проклятые, как вы можете так писать? Есть у вас совесть? ( Н.С. Хрущев, при посещении выставки авангардистов)
|
|
|
|
Marsmensch
|
под десять машин стоят памятником и не ездят. Три точно не уедут с места несколько лет ещё. Несколько лет назад грозились такие машины даже эвакуировать. Возле моего дома стоит машина около 4 лет, уже в асфальт вросла.. Ее хозяин ездит на другой и тоже ставит возле дома.. Если годами не ездишь, затащи корча в гараж или на веску а не занимай место на годы..  У нас много что говорят. Одна машина - хозяин умер, у внучки своя машина. Жигуль не уедет никуда, кроме мусорки. Но это надо чтобы ЖЭС занялся или ещё кто. У другого две предыдущие машины добиты до ручки, ездит на третьей. У него машина уже не ремонтируется, ставит под дом, покупает другую и ездит, пока не добьёт. Вот так две и стоят уже. Есть ещё несколько, которые не ездят, но не знаю причин. Это называется кризис среднего возраста, он со временем пройдет. Ну, кризис. Приезжаешь в гараж, уже темно, а в гараж не попасть, чей-то корч стоит. Кризис? Самосвал перед девятиэтажкой тоже кризис? И это только из последнего, яркого. Криво стоящие во дворах, везде по городу под знаками уже даже не замечаю. Фотографировать просто привычки нет, только если очень экстраординарное. А если все устраивает, то в большинстве сам как урод стоишь везде. Это из разряда - А чаго, а я як усе, на минуточку. И далее по списку. Чудо под моим гаражом гаёвым кстати так и пел, что только вот вечером приехал. Хотя машина точно третьи сутки стояла, а может и больше. Я второй день её видел, сосед говорил что она и до этого день там стояла. А может и больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|