|
Marsmensch
|
У нас на АЗС парковка запрещена? Или уже нет? Знаки смотрю даже есть запрещающие, иногда бордюры в весёлый жёлтый цвет покрашены. Правда есть карманы около пылесосов, компрессоров, перед кафе. Но вот обратил внимание что там постоянно стоят одни и те-же машины. Иногда даже по ПДД и машину не поставить, чтобы в магазин на заправке зайти. Стройными рядами под камерами стоят корчи. При том что в 50-100 метрах во всех дворах есть свободные места.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
У нас на АЗС парковка запрещена? Или уже нет? Знаки смотрю даже есть запрещающие, иногда бордюры в весёлый жёлтый цвет покрашены. Правда есть карманы около пылесосов, компрессоров, перед кафе. Но вот обратил внимание что там постоянно стоят одни и те-же машины. Иногда даже по ПДД и машину не поставить, чтобы в магазин на заправке зайти. Стройными рядами под камерами стоят корчи. При том что в 50-100 метрах во всех дворах есть свободные места.
ну так пад ахранай жа!!! кста, я сам бывает ставлю на парковке у кафе заправочного, правда лишь тогда, когда более подходящих мест не нахожу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
кста, я сам бывает ставлю на парковке у кафе заправочного, правда лишь тогда, когда более подходящих мест не нахожу Так то похоже иногда. А вот я недавно вечером зарулил страховку выписать, так ни одного места не всей АЗС не было. И как-то несколько машин запомнились, кто цветом, кто дисками, кто наклейками. И сейчас я по утрам и вечером вижу их-же и они стоят практически всегда на одном месте. Т.е. это "их" места уже практически. А месяцок-два назад видел именно на этой заправке наряд ГАИ, стояли у машин, припаркованных вдоль бордюра, вызванивали по телефонам под лобовыми. И именно на этой заправке хотел на пару часов грузовичок оставить, чтобы под дом, под знак не ехать, так баба из кассы выскочила пока я дверку не закрыл, орала что ГАИ вызовут и нельзя у них машину ставить, не стоянка. А видимо кому-то можно постоянно там парковать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
кста, я сам бывает ставлю на парковке у кафе заправочного, правда лишь тогда, когда более подходящих мест не нахожу Так то похоже иногда. А вот я недавно вечером зарулил страховку выписать, так ни одного места не всей АЗС не было. И как-то несколько машин запомнились, кто цветом, кто дисками, кто наклейками. И сейчас я по утрам и вечером вижу их-же и они стоят практически всегда на одном месте. Т.е. это "их" места уже практически. А месяцок-два назад видел именно на этой заправке наряд ГАИ, стояли у машин, припаркованных вдоль бордюра, вызванивали по телефонам под лобовыми. И именно на этой заправке хотел на пару часов грузовичок оставить, чтобы под дом, под знак не ехать, так баба из кассы выскочила пока я дверку не закрыл, орала что ГАИ вызовут и нельзя у них машину ставить, не стоянка. А видимо кому-то можно постоянно там парковать. меня в перзиденты, обещаю ввести налог на корчи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
меня в перзиденты, обещаю ввести налог на корчи Не, у нас уже есть один, при котором любят решать проблемы запретами, ограничениями и налогами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
меня в перзиденты, обещаю ввести налог на корчи Не, у нас уже есть один, при котором любят решать проблемы запретами, ограничениями и налогами. одно дело когда дебилизм, а другое - плата за привелегии пользования ограниченными ресурсами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиберкуль
|
Боги парковки...Минск (Сурганова)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
этот баян перетёрт неделю назад в соседней теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
этот баян перетёрт неделю назад в соседней теме а это Алигрин, поэтому в своем репертуаре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
на с13 недавно выложили вот он и скопировал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vanek1
Гость
|
Второй пер. Белуша 12А 8.30 утра 22.07.17 Видимо приехал вечером, энергии на поиски свободного места не хватило и решил поближе к подъезду, ровнехонько на дорожку. А слабо пройти 50-100 метров? Или на крайний случай подпереть, оставив номер? Все возмущаются установкой мусорных баков во дворах, так свои же "консервные банки" кидаете где поближе.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
видишь надпись автогродно? таким можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vanek1
Гость
|
видишь надпись автогродно? таким можно  Это печально, если автогродно - это Такие(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
я бы на месте владельцев данного ресурса находил бы подобных пользователей и как минимум проводил беседу. Добавлено: 22 Июль 2017, 08:36:33
куда следует хоть отправил фото? Добавлено: 22 Июль 2017, 09:38:36
видишь надпись автогродно? таким можно  Это печально, если автогродно - это Такие( не все. только с наклейками )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vanek1
Гость
|
я бы на месте владельцев данного ресурса находил бы подобных пользователей и как минимум проводил беседу. Добавлено: 22 Июль 2017, 07:36:33
куда следует хоть отправил фото? Добавлено: 22 Июль 2017, 08:38:36
видишь надпись автогродно? таким можно  Это печально, если автогродно - это Такие( не все. только с наклейками ) Конечно. Хотябы меченные, знаешь чего ожидать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Второй пер. Белуша 12А 8.30 утра 22.07.17 Видимо приехал вечером, энергии на поиски свободного места не хватило и решил поближе к подъезду, ровнехонько на дорожку. А слабо пройти 50-100 метров? Или на крайний случай подпереть, оставив номер? Все возмущаются установкой мусорных баков во дворах, так свои же "консервные банки" кидаете где поближе.   тут люди говорят, что спать в субботу утром надо, а не ловить с фотиком тех, кто минут на 15 стал на тротуаре в 8 утра в субботу, помешав проходу 26 мамкам с колясками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Твоё корыто?
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
maxonishe
|
кто минут на 15 стал это в корне меняет дело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
+375291967674 человеку или как там его не хватает душевного общения - подпирает автомобили и ждет, кто же ему позвонит. нетрадицианал чтоле... ЗЫ! Кто-то знает, как слить телефон продавцам посуды или регулировщикам окон?  
|
|
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|
maxonishe
|
лить телефон продавцам посуды или регулировщикам окон? это слишком жестоко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
подай объяву "продам гараж на ксме за пиццот баксаф" 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
vanek1
Гость
|
]тут люди говорят, что спать в субботу утром надо, а не ловить с фотиком тех, кто минут на 15 стал на тротуаре в 8 утра в субботу, помешав проходу 26 мамкам с колясками
А, ну раз на 15 минут, то нужно было сразу к подъезду, чего уж там. Чем я занимаюсь по утрам сугубо моё дело, может я решил себе хобби завести - фотографировать изящную парковку различного металлолома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
подпирает автомобили и ждет, кто же ему позвонит Долго пришлось ждать? Как "человек или как там его" объяснил свое поведение?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
BigMonster
|
жрать хотел, он в столовку ходил. не долго - половину первого, второе и компот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Твоё корыто?
не. может твое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
гы. у меня похожая ситуация была (с парковкой раком) когда рулевую заклинило... столкли куда попало чтоб проезд освободить и пока ждали полупогруз... ну там правда еще дохрена народу столкать предлагало помощь )) но и гаи пыталось за парковку привлечь... после моего предложения крутануть руля- отстали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
похожая ситуация говоришь у этих выше поломка заставила так встать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
похожая ситуация говоришь у этих выше поломка заставила так встать? не говорю но как вариант... меня какраз таки застала что столкли поперек пешеходного на тротуар Добавлено: 26 Июль 2017, 22:22:30
ну или вариант: сцепление писец (авто не едет и 2 часа ночи) - одному толкать на бордюр или там где только пешеходам помешает? Добавлено: 26 Июль 2017, 23:23:22
как-никак у нас средний возраст авто 7 лет в области
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
лить телефон продавцам посуды или регулировщикам окон? это слишком жестоко  подай объяву "продам гараж на ксме за пиццот баксаф"  может лучше об оказании интимных услуг? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
не-не-не, вдруг услуги некачественные, отвечай потом за рекламу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|