|
Дадим Угля
|
Ну так проблемы негров. Не нравится - слей в ГАИ и выкусишь, как сорок шестой с парковкой корча Кактуса. Сперва дебилы школу обнесли забором и напрочь закрыли проход между стадионом, а затем стали репу чесать, куда бы им лестницу всунуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
премыкание пешеходной дорожки это запрет парковки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Не полюдски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а глаза на жопе у этих водил до или после проекта появились?
Ты хоть для себя можешь ответить, кому он мешает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мешает и всё. Димон стал активным велосипедистом. Им всё мешает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А шо, велосипедисты пассивные бывают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Валом таких. Сейчас модно вел иметь. Купят на всю семью в Ашане или Стелсы на Южном и не ездят, бо некуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Валом таких. Сейчас модно вел иметь. Купят на всю семью в Ашане или Стелсы на Южном и не ездят, бо некуда. [/quote Валом таких. Сейчас модно вел иметь. Купят на всю семью в Ашане или Стелсы на Южном и не ездят, бо некуда.
лучше такая мода, чем три корча под окнами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Валом таких. Сейчас модно вел иметь. Купят на всю семью в Ашане или Стелсы на Южном и не ездят, бо некуда. [/quote Валом таких. Сейчас модно вел иметь. Купят на всю семью в Ашане или Стелсы на Южном и не ездят, бо некуда.
лучше такая мода, чем три корча под окнами два корча под домом и четыре пыльных велосипеда в подвале лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Интересный поворот темы А что, чужие пыльные велосипеды кому то мешают? Я конечно знаю что наших людей хлебом не корми, дай всунуть нос и пробуждать, кто ч о покупает и как юзает, но не до такой же степени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
О! Бабка-сплетница пришла  жизни учить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Ну так хули, компанию своих увидела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Димон стал активным велосипедистом. когда я им стал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
два корча под домом мешают четыре пыльных велосипеда в подвале не мешают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Димон стал активным велосипедистом. когда я им стал?  Я не слежу за твоим творчеством 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Димон стал активным велосипедистом. когда я им стал?  Когда Альфу купил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Кстати, лестница появилась горааааздо позже созданной инфраструктуры, так что все вопросы к попаруким проектировщикам. если я знаю что раньше на Славинского светофора не было, а он потом появился, я уже могу вполне легально не обращать на него внимание? спроектировали, построили, будьте любезны не парковаться в проходах.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Кстати, лестница появилась горааааздо позже созданной инфраструктуры, так что все вопросы к попаруким проектировщикам. если я знаю что раньше на Славинского светофора не было, а он потом появился, я уже могу вполне легально не обращать на него внимание? спроектировали, построили, будьте любезны не парковаться в проходах. там организация изменена? - изменена. а здесь что имеем? - машина припаркована по правилам, ибо там даже нет желтого бордюра и вангую вообще на плане хрен что согласовано, поэтому и юридически предъявить владельцу припаркованного автомобиля нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
и тут организация изменена. организован выход пешеходов в указанную точку.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
BitingDude
|
и тут организация изменена. организован выход пешеходов в указанную точку.
И? Чем это мешает там парковаться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Что что, прихожане в воскресенье запаланили весь район возле табачки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Что что, прихожане в воскресенье запаланили весь район возле табачки
а к тебе это каким боком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ему на Чехова плохо заезжать, габарит в пасике видимо велик 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Может с плохого ракурса сфоткал, но чел на бусе стал на пешеходном переходе а с другой стороны стояла уже машина и что бы мне попасть к себе пришлось задом выезжать на перекрестке дабы пропустить встречных, как мне кажется это не нормально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
на эвакуатор бы нахрен этого оленя Ты что, первый раз в ЮАР? © увезут, конечно, просто в порядке живой очереди.  у нас же прокуратура не прекращает проверять работу гаи по соблюдению пдд на парковках. вот, как выпишут новое предписание, так по фото сразу следующего и потянут ЗЫ: с вероятностью овер 94 перцента, хсними, пусть почти 95, все остальные там из Гродно, греет душу, что им проще будет в родном городе рвать
|
|
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|
Борода
|
напротив этого входа постоянно такие паркуются, на "сиротских" машинах. Лень, видимо, жепу пронести дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|