Nataniel
|
 |
« : 15 Март 2013, 15:28:18 » |
|
Говорят, наша любимая фотогалерея стала слишком тяжелой... Так откроем же новую! Выкладываем фотки наших драгоценных чад, красивые, смешные, профессиональные и просто любимые  Правило №1: Фотографии просим выставлять своих детишек, либо детишек лично Вами знакомых. Правило №2: Уменьшать размер фото, чтоб страничка грузилась быстро. Правила №3: Фото должны быть хорошего качества(не мутные, не со спины снятые). Правило №4: Не выкладывайте откровенно обнаженные фото Вашего малыша (нам прелесть, а маньякам-педофилам совсем другие ощущения)  . Правило №5: Фото оскорбительного характера и не соответствующие правилам будут удаляться.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2013, 19:17:46 от raduga »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Синичка*
|
Jancka я прямо Лизой любуюсь..косииички,бааантики..Покажь мне фото ее маленькой - нивжисть не подумала бы.что так изменится.И взгляд такой взрослый-взрослый..А сыночек так к маме жмется и таакааая улыбка,я растаяла)) Класс!! Прекрасно выглядите,все!!!
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Лиза действительно очень изменилась я бы тоже ее не узнала и вообще узнала только по маме и брату а Коля все такой же, и все так же напоминает принца, даже еще больше
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Jancka, красавцы! Провела тест- показала своим обоим гаврикам ваши фото. Вспомнил только Ваня, причем обоих и по именам. Николь - девушка ветренная, никого не вспомнила.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
В розовом платьице - такая милоая девочка )
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Lily, Спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, а девченка по серединке - кто?  Лиза очень и очень похорошела. Ну и повзрослела, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Правильно писать "девчОнки". Буква О в существительных пишется в следующих суффиксах: "-ок" (пирожок, порошок, крючок); "-онок" (галчонок, мышонок); "-онк(а)" (девчонка, деньжонки). Простите не сдержалась, не первый раз просто, а значит не описка
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
izolda, ну не все медалисты и краснодипломники
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, а девченка по серединке - кто?  Лиза очень и очень похорошела. Ну и повзрослела, конечно. Спасибо тебе, дорогая. Как кто - нянька 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ツ Женечка ツ, одуреть! Девушка какая выросла! На втором фото так вообще класс 5й, не меньше! 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Юнона, класс пятый, это когда уже выше тебя ростом. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツ Женечка ツ, одуреть! Девушка какая выросла! На втором фото так вообще класс 5й, не меньше!  152 см  Самая высокая из девочек в классе  Юнона, класс пятый, это когда уже выше тебя ростом.  Анечка, ты права. Хотя, такими темпами, может и раньше 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Jancka
|
152 см  Обалдеть!
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
152 см Самая высокая из девочек в классе у меня шестиклассница ниже ростом
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Да че там:) мой шестиклассник вот вот вырастает из 140
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Юнона от Вчера в 11:39:25 ツ Женечка ツ, одуреть! Девушка какая выросла! На втором фото так вообще класс 5й, не меньше! 152 см Самая высокая из девочек в классе  Я считала, что мой высокий 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Да че там:) мой шестиклассник вот вот вырастает из 140
Мы в 5ом только из 134 медленно уходим.
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
Доченька Валерия с Барби в День рождения сестрички... И вот такой тортик сестра сотворила для племяшки)
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
*Lucky*, Вам обязательно надо ещё деток, они у Вас потрясающие красавчики получаются)
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
milk_J, эээээммм... дети - как от разных отцов  но такие прелестные  *Lucky*, Вам обязательно надо ещё деток, они у Вас потрясающие красавчики получаются)
спасибо, подумаю над этим  Амелия - такая маленькая модница !  и кудри обалденные  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
*Lucky*, у нас все логично  одна-мамина, второй -папин 
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
*Lucky*, у нас все логично  одна-мамина, второй -папин  Ага, а третий общий  Дети красивые копии своих красивых родителей … соответственно
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Утренник на день матери  
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Shine, если бы не линечка под фото, решила бы что постарше красавица... Такой взрослый и красивый взгляд у дочери.
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Shine, если бы не линечка под фото, решила бы что постарше красавица... Такой взрослый и красивый взгляд у дочери.
Спасибо! Действительно есть в моей лисичке мудрость не по годам. Сама иногда удивляюсь 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|