Каналья! Тысяча чертей!
|
ту Видок клипы от тебя гы) типа напросился)) альбомы были давно
ту Иван Radiohead - Fake Plastic Trees.avi Radiohead - High and Dry [u.s.version].avi Radiohead - Just.avi Radiohead - Karma Police.avi Radiohead - No Surprises.avi Radiohead - Paranoid Android.avi Radiohead - Street Spirit.avi Radiohead, Unkle & DJ Shadow - Rabbit in your headlights.avi
только качество первых семи не очень, перегонял какой-то галимой прогой у Видока первые семь на ДВД в нормальном качестве
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
у меня все они как раз есть) наверное Злобарик(андрей) у тебя брал.. =) всёравно, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
нужен my chemical romance - I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love (2002)
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Karma Police
|
у кого есть музыка/клипы/концерты Radiohead, поделитесь плиз... есть много разной музы у самого, думаю найдётся что-нить для обмена.. Эмн... Радиохед есть 7 альбомов + 8 клипов. И хорошо бы последний альбом My Chemical Romance... А последний - это какой? И откуда же сапа у тебя все это???!!!!! могу предложить еще фильм про группу. афигенная штука, и еще Если нравиться такое канцерт и фильм про MUSE!!!!!! я хочу!!!!!!!!!! фильм про muse!!!! почему не сказал, что у тя эт есть?  
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Terroristka
Гость
|
у кого есть музыка/клипы/концерты Radiohead, поделитесь плиз... есть много разной музы у самого, думаю найдётся что-нить для обмена.. Эмн... Радиохед есть 7 альбомов + 8 клипов. И хорошо бы последний альбом My Chemical Romance... А последний - это какой? И откуда же сапа у тебя все это???!!!!! могу предложить еще фильм про группу. афигенная штука, и еще Если нравиться такое канцерт и фильм про MUSE!!!!!! я хочу!!!!!!!!!! фильм про muse!!!! почему не сказал, что у тя эт есть?   И я хочу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
А у кого есть Negative?
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
PaFFchiK
|
у кого есть музыка/клипы/концерты Radiohead, поделитесь плиз... есть много разной музы у самого, думаю найдётся что-нить для обмена.. Эмн... Радиохед есть 7 альбомов + 8 клипов. И хорошо бы последний альбом My Chemical Romance... А последний - это какой? И откуда же сапа у тебя все это???!!!!! могу предложить еще фильм про группу. афигенная штука, и еще Если нравиться такое канцерт и фильм про MUSE!!!!!! Вот теперь скажи, кто не хочет увидеть кино про MUSE??? Все хотят, и я хочу! Хоть их последний альбом (для меня) откровенное говно, но посмотреть кинцо про этих дебилов хотелось бы! А как оно называется?
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Может кому-нить нравится (или кто-нить слышал) группа Emil Bulls? Если хотите, поделюсь этой гениальной группой! Может кто-нить знает группу Tamoto (когда-то был момент, когда Guano Apes развалилась и их барабанщик создал свою группу и назвали они её Tamoto)? Если кому интересно поделюсь! Есть ещё много чего... Да и кто может My Chemical Romance все альбомы дать?
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
радиоголовы есть музыка (альбомы плюс трыбьют и акустик канц на радио), клипы вперемешку с нарезками лайвов. самих концертов 4штуки, есть ещё фильм meeting people is easy. ну и несколько movов самого-разсамого радиохэдТВ.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
PowerSaw
|
У кого есть пиратская станция или Hip-hop(на русском)   ? У меня есть: Пиратская станция1(dj Гвоздь) ПС 2 ПС 2(рус) ПС 3(рус) ПС 3(dj Гвоздь) ПС 3(dj Aphrodite) ПС 4(рус) ПС 4(dj Гвоздь) Всё весит примерно 900 Мб Позвони 2898996, договоримся......
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
У кого-нить есть Nikelback?
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
kamu nada HardTechno Techno Schranz ... umenia kucza jest .... piszite w PM ili ICQ
|
|
|
|
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
У кого-нить есть Nikelback? у меня вроде mp3сборка была...правда года 04
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
ищу: Vangelis Hans Zimmer Negative Xandria(всё, кроме India)
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
John_Lennon
Гость
|
У кго есть ELO mp3?
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
ту country joe: есць 12 альбомаф slade с 1970 па 1984. абращайся
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2007, 17:45:30 от isusik »
|
|
|
|
|
xmorenox
|
ищу любой металкор, которого у меня нет... 
|
|
|
|
F**K THE BORDERS!
|
|
|
Iron
|
2 moreno: NormaJean есть! люблю их!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
xmorenox
|
у мя есть 2 альбома Norma Jean Bless The Martyr And Kiss The Child 2002 Norma Jean O' God, The Aftermath 2005 есть другие у тебя?
|
|
|
|
F**K THE BORDERS!
|
|
|
Iron
|
уже обговорили в асе 8-). дам видео и поищу чё-нить еще на болванках...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
negodyai
|
ищу любой металкор, которого у меня нет...  Godsmack у тя есть?
|
|
|
|
|
|
|
xmorenox
|
Godsmack эт не металкор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
F**K THE BORDERS!
|
|
|
Loader
|
У кго есть ELO mp3? У меня есть полное собрание сочинений...даже с концертами и с неизданными вещами
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
у breaking benjamin вроде 3 альбома есть... у меня есть только Cold альбом Year Of The Spider. буду рад, если кто поделицца остальным  в личку плз
|
|
|
|
|
|
|
SD3
|
треций день услышиваюсь музой, взятай у cana. ваисцину труёвая калекция! респект&уважуха!
|
|
|
|
|
|
|
|
|