Alastor
Гость
|
а я в праздничные дни хочу песню из к.ф Офицеры "От героев былых времён"
|
|
|
|
|
|
|
dj_Vitalee_Mour
Гродненец
Electro House will save the world
|
Народ, а как на счёт House, Club, Club-House?
|
|
|
|
BrooklynPromoGroup
|
|
|
notarius
|
может есть у кого Opeth альбомчик D a m n a t i o n (2003 года)....
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2005, 02:12:49 от Not »
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
тумагот
|
2nirvana: всё есть сообщение на автоответчик #8 COREY TALOR
это моё любимое=)
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
Hleb
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Из Fantomas\1999 - Amenaza al Mundo Fantomas\2001 - The Director's Cut больше ниче нет
|
|
|
|
|
|
|
deniska
|
У меня вроде бы есть их альбом "Монтевидео". Если я его случайно не удалил... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Нужны ласты обращайся...найду...Мельница валяется альбомчик...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
TheThe???хех...ну пиши..... найду
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а вот мне нужен Atheist первые 2 альбома.... и неплохо бы Tidfall-а.....
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Ищу последний альбом Металлики...
|
|
|
|
|
|
|
nasty
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
U-96 первый альбом очинь надо! первый - это какой ? есть треки: Das Boot Heaven Love Religion Love sees no color Night In Motion Energie Club_Bizarre Joy если что-то из этого надо, то мэйл в личку
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
есть последний альбом металлики, есть Alice in Chains (live) нужно Ласты кусто
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
deniska
|
Саундтрек к фильму "Мертвец". Он же "Deadman".
|
|
|
|
|
|
|
Agitator
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А у меня, что что мне надо всё есть в большом колличестве! Мне ничего не надо! Вот стили : Style death-metal black-metal doom-metal heavy-metal power-metal gothic-metal hard-rock hard'n'heavy rock hardcore deathcore thrash-metal industrial brutal death-metal grindcore sympho-black-metal death-black-metal grunge punk-rock alternative rock
|
|
|
|
|
|
|
Agitator
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
У меня есть :Name DEATH MARDUK DARK FUNERAL BENEDICTION GORGUTS BRUJERIA GOREFEST HYPOCRISY NINE INCH NAILS DEICIDE OBITUARY CATASTROPHIC CONTROL DENIED IMMORTAL GEHENNA THERION LACRIMOSA STRATOVARIUS SKUNK ANANSIE GUANO APES AC/DC HELLOWEEN SCORPIONS AVENGER RAGE DOORS, THE RADIOHEAD MANSUN MARILYN MANSON DEEP PURPLE MEGADETH OZZY OSBOURNE BLACK SABBATH IRON MAIDEN DIMMU BORGIR QUEEN DIVINA ENEMA PAIN ABYSS, THE MY DYING BRIDE SEPULTURA CRADLE OF FILTH SLIPKNOT KOЯN BATHORY АРИЯ КИПЕЛОВ КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА MORRISON JIM KOTIPELTO TOLKKI TIMO SILVERCHAIR SODOM ONKEL TOM ANGELRIPPER DESPERADOS MICHAEL SCHENKER GROUP ELECTRIC SUN RED HOT CHILI PEPPERS KREATOR SWAMP TERRORISTS DOWNLOAD НОЛЬ ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА ТАРАКАНЫ ЧЁРНЫЙ КОФЕ ФЁДОР ЧИСТЯКОВ SHITFUN ГАРИК СУКАЧЕВ ПИЛОТ ЧИЖ&КО КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ НЕПРИКАСАЕМЫЕ КИПЕЛОВ&МАВРИН СЕКТОР ГАЗА RAMMSTEIN КИРПИЧИ OFFSPRING THE CHILDREN OF BODOM КОРОЛЬ И ШУТ NIRVANA METALLICA BEHEMOTH SATYRICON BLOODHOUND GANG FOO FIGHTERS SWEET 75 BURZUM CARCASS АГАТА КРИСТИ DISMAL EUPHONY LUX OCCULTA TESTAMENT MORBID ANGEL NAPALM DEATH ЕГОР ЛЕТОВ BUSH МАСТЕР ARISONA DEADMARSH DYING FETUS IMMOLATION VARIOUS ARTISTS IMPRUDENCE NOCTURNAL MORTUM MLADA FRONTA MYLENE FARMER КАЛИНОВ МОСТ NAUTILUS POMPILIUS ДДТ PRODIGY, THE Только то, что нравится мне или брату!
|
|
|
|
|
|
|
Agitator
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Могу прислать на мыло полный список поальбомно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Ищётся всё что есть группы Ulver. To Agitator: кинь на enema4rat(at)Тут мой по урле под аватаром
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Могу П13 подкинуть.... ну подкинь плиз если те не сложно....ток как договориться 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
эФэМ
|
А кста может у кого Chemical Brothers есть ....Так вооще такой лобудой не интересуюсь но последняя песня с клипом понравились 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
UNnameD
|
Корочь у меня их альбом с лигалайзом - Провокация... если у тебя этого нету, то пиши как с тобой связаться мне в личку.....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
VOVAN_CbK
|
Народ, а как на счёт House, Club, Club-House? да и такое есть тожь и в нормальных количествах
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
может есть у кого Opeth альбомчик D a m n a t i o n (2003 года).... с задержкой в месяц. этот альбомчик у меня есть
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
очень-очень хотелось бы иметь у себя видео "69 глаз". хоть какое-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
из того, что спрашивали: Opeth - Damnation их же есть еще Morningrise и Orchid Ulver - есть альбомы периода до электронщины: Ulver - Bergtatt - Et Eeventyr I 5 Capitler Ulver - Vargnatt (Demo)
кому надо пишите в привет.
|
|
|
|
|
|
|
Maliauka
|
To freeMan : The Chemical Brothers - Galvanize есть у меня , если интересует можем обменяться. To AnTIbioTIk : что конкретно интересует?
|
|
|
|
|
|
|
noodl
Молодой Гродненец
i'm so happy
|
У кого есть новый альбом Moby Hotel пишите на мыло matti@Тут
|
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
2Фурия: найдёшь глаза - свисти - тоже хотю ;]
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
меняюсь РЕПОМ только русским ауительная библиотека !!!
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
эФэМ
|
меняюсь РЕПОМ только русским ауительная библиотека !!! А команды можна перечислить ?!
|
|
|
|
|
|
|
|