|
DedMOro3
Гость
|
http://makehit.com/ - халява без регистрации на всю музыку (логин - free, пароль - pass)
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
В наш век пиратства и безденижья, достать лецензию на CD-DA стало трудновато и дороговато. Хотелка хочет много купить даже того, что и у нас есть, но все равно сильно не разгонешься, кошелек не резиновый. Я как то прикинул, сколько нужно лет, чтобы сделать нормальную коллекцию и мне поплохело. Я аж в отчаяние впал  У многих ведь есть уникальные оригинальные альбомы на CD-DA. Давайте обмениваться, т.е. болванить точные копии бит-в-бит. У меня CD не много, но что есть то могу заболванить. Сильно интересует: - Lacuna Coil - Comalies - Dream Theater - ни одного нету - Stratovarius - Intermission - Stratovarius - Infinite - Stratovarius - Elements Pt. - Beseech - Drama - Beseech - Soul Highway - Katatonia - Last Fair Deal Gone Down ... хотябы може это у кого есть?
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
есть стратовариус-сборка зе бест!
|
|
|
|
|
|
|
Сирена
|
Из стратовариуса есть много чего... Альбомов 10...или больше? :-/ Насчет Beseech... вроде где-то тоже валялось, если не форматнула...поищу...
|
|
|
|
У меня непритязательный вкус:мне вполне достаточно самого лучшего!!!
|
|
|
vulsim
|
Но меня тока CD-DA (ну т.е. класические компакты) интересуют, mp3 все есть. Beseech в отвратном качестве, хотя они заслуживают больше. Как не крути mp3 съедает музыку, остаются одни упрощенные звучки. Особенно критично это на металле. Просто хочется заткнуть уши или все нафиг выключить  А вот в mp3 (ну и не в mp3) может у кого есть Sisters of Mercy, Par Lindh Project, Anglagard, Citizen Cain Raising, Zoar?
|
|
|
|
|
|
|
deniska
|
Ищется группа Mutabor
Вот собственно.. Ищется конечно же не сама группа, а ее всевозможные записи. ))) У меня пока что есть один альбом, по ходу самый первый, но у них есть еще. Если кто-нибудь может мне помочь, то буду очень благодарен.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2009, 14:26:03 от KaNa »
|
|
|
|
|
_Gothic_
Гродненец
Homo Gothikus Industrialis
|
ищу Zeromancer и Persephone( сайд проект Сони из L'Ame Immortelle) есть оч большое колво клубной музыки(не путать с попсой)
|
|
|
|
весь башорг не перечитешь...ввсех цитат не запостишь...пробуждения Ктулху не дождёшься... но к этому надо стремиться
|
|
|
Sylvelin
|
Ищу Angtoria... может у кого-нить есть... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Масечка
Гродненец
Жизнь не есть прекрасна
|
я тут это ммм слегка не в тему но у кого есть ЗВУКИ МУ
|
|
|
|
я люблю дождь:в нём можно спрятать слёзы
|
|
|
Праведник
|
Atari Teenage Riot Имеются все альбомы 
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
ищу: - DROMOS - "Sacrifice to Abyss"
- DROMOS - "Voices"
- NLP - "Opium for the people"
...а также любой darkwave
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2006, 01:18:32 от maggot »
|
|
ку2раза 
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
есть раритетная(насколько я знаю) вещь Fieldies Dreams - gangsta-rap басиста KoЯn R."Fieldy" Arvizu кому интересно - пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
я тут это ммм слегка не в тему но у кого есть ЗВУКИ МУ у меня 6 альбомов имеется.
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
народ! може у кого WARLOCK завалялся? ну и всё то (уже позднее) что выходило под вывеской DORO
p.s а ещё NIGHTWISH на дивиди
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2006, 00:12:09 от Alastor »
|
|
|
|
|
Масечка
Гродненец
Жизнь не есть прекрасна
|
Народ,у кого есть регги?поделитесь плиз.ну не верю я что в Гродно все такие жадные.
|
|
|
|
я люблю дождь:в нём можно спрятать слёзы
|
|
|
CLOWN
|
Миксы от dj Krafty Kuts needed! Вроде в сети них не нашел 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Zet -X-
|
Народ,у кого есть регги?поделитесь плиз.ну не верю я что в Гродно все такие жадные. ...ты регги интересуешься? а у тя может есть чтонить Boba Marley и группы The Wailers ?...старенькое, но бессмертное))... и ворпос: здесь реально кому нить еще помогли с музой?
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
CLOWN
|
Етсь боба марли. "1975 - Live!" "1984 - Legend" "1997 - The Very Best In Memoriam" "1999 - Chant Down Babylon"
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Zet -X-
|
Эт хорошо впринцыпе...  ... тока как залить бы эти альбомы.... А еще есть такое?.... типа ... Nurse with wound,Zoviet France, The Ex.... меня просто впрягает таккая муза.... хоть ее мало кто слушает.... индустриальная/пост- индустриальная/экспериментальная сцена, немецкий краут-рок, индустриальный нойз, musique concrete и RIO. - вот это круто.... для меня есественно... 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Злоба
|
Atari Teenage Riot Имеются все альбомы  Хеее...Ток щас залез в эту тему...хых...Два альбома я себе закачал...Так что в асе сконтачимся и как-нить я у тя остальные перелью))).... Народ,у кого есть регги?поделитесь плиз.ну не верю я что в Гродно все такие жадные. Хых...Могу предложіть только... Beenie Man Gentleman Patrice Seeed и пару сборок ещё...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2006, 16:41:05 от zlobarik »
|
|
|
|
|
Loader
|
Ищу два альбома Наутилуса: Человек без имени Наугад
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Ищу все альбомы Dream Theater
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Ищу все альбомы DIO
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Ищу Pumping House Speed Garage Hard Bass В любых их проявлениях!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
CLOWN
|
Есть немного:-? Garage и Speed Garage
|
|
|
|
whatever
|
|
|
-=DED=-
Гродненец
|
Из реггей есть Каникулы Бонифация Rasta Orchestra Nucleus Roots Lee Perry Jah Division
|
|
|
|
|
|
|
-=DED=-
Гродненец
|
Совсем забыл Markscheider Kunst(latino reggey)
|
|
|
|
|
|
|
Andersen
Гродненец
Ай, на-нэ, на-нэ!
|
Я конечно глубоко извинтиляюсь..Но может у кого есть "Чистый голос". Сам могу предложить немного джаза(классика - Луи, Элка, Бен и т.д.), електроники(всякие там фэт бой слимы, афродиты и т.д.). J.J. Cale Pink Floyd Кого интересует есть Bent, Everything but the girl (правда немного).
|
|
|
|
Уверенность дает направление.
|
|
|
Iron
|
А мне: Shranz !!!!!!!!!!!!!!!!!!!  HardTec HardBass HardHouse Pumping House
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|