|
Andreiiika
|
Добрый день уважаемые форумчане, мне нужна Ваша помощь. Дайте ссылку или напишите как называется эта песня с этого роллика (песня в конце роллика) Если можно в личку, очень надо... 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Карпов
|
кто исполняет и как называется песня из передачи про Chris Angel по MTV  срочно надо 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Pohyi
|
Может кто знает чё за музыка в фоне?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
нужно музыки название и исполнитель, когда награждение происходит и слова ВИВА  --------------------------- и эта что за музыка, и где ее скачать?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2011, 13:11:08 от S.A.S »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Бывает,идешь в машине слушаешь радио,и тут песня прям в душу западет....а из нее всего пара слов или строчка запомнится...и так хочется найти себе эту песенку и послушать еще раз может кто знает что за песенка..."А ты такой,такой невероятный....У тебя один недостаток ...ты не мой..."песенка мне понравилась а в инете найти не смогла
Збигневская Кристина "Любимый мужчина" http://zalil.ru/30539974так кто мой клип идентифицирует? Может кто знает чё за музыка в фоне?
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
Спасибки огромное... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ищу песню Дмитрия Вранглера(белорус)-Я холостяк
|
|
|
|
|
|
|
Natella
|
Люди у кого есть альбом рэперский "New Rissian Standart" или где можно скачать? А то обшарил весь интернет но не могу ничего путного найти.
|
|
|
|
|
|
|
fox2000
Новенький
|
Ищу песню про вино Золотая Амфора Виноград Каберне. Вернее автора. Слышал у чела одного на диске, но он уехал, а я завтыкал ее слить. Может кто слышал? Муза в стиле французких напевов и в припеве все строки заканчиваются на Каберне. Припев веселый и заразительный:) ... Да и вино мне тоже нравиться;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Lap
|
Ищу сборник клипов самого лучшего диджея в мире - Tiesto
|
|
|
|
|
|
|
|
Иероглиф
|
проект (или группа) ,,the way we live" ( интересное название. Сам для себя открыл). Композиция „King Dick ll". Датирована 1971 г. в стиле ранних бласк саббат. Скачать мп3 - www.musicmp3.spb.ru. Ну и на ютьюбе какое то видео есть...
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
проект (или группа) ,,the way we live" ( интересное название. Сам для себя открыл). Композиция „King Dick ll". Датирована 1971 г. в стиле ранних бласк саббат. Скачать мп3 - www.musicmp3.spb.ru. Ну и на ютьюбе какое то видео есть... спасибо!И как я его пропустил( в неофиц.саундтреке есть эта композиция)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Бывает,идешь в машине слушаешь радио,и тут песня прям в душу западет....а из нее всего пара слов или строчка запомнится...и так хочется найти себе эту песенку и послушать еще раз может кто знает что за песенка..."А ты такой,такой невероятный....У тебя один недостаток ...ты не мой..."песенка мне понравилась а в инете найти не смогла
Збигневская Кристина "Любимый мужчина" http://zalil.ru/30539974так кто мой клип идентифицирует? Может кто знает чё за музыка в фоне?
Минут 20 мучил гугл в поисках песни потому что сам захотел скачать, а текст не самый понятный, но таки нашёл 50 Foot Wave - El Dorado
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Минут 20 мучил гугл в поисках песни потому что сам захотел скачать, а текст не самый понятный, но таки нашёл50 Foot Wave - El Dorado +++ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
ищу клипы и концерты FRONTSIDE
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
winte
Новенький
|
Ваще класная песня, вот текст на сяки случай =) Да,я стерва. Я считаю грубо Я-королева, остальные- слуги Мой абонент лови же мои звуки Те кто против сдохните Суки!!!
Слова по ветру я не кидаю ты думаешь? Почему же я такая Мне раб дороже жизни твоей А ты сиди тихо милый и не наглей Я сломаю тебя,я пройду в этот раунд Я скажу тебе пока Ты послушай мой саунд Еее.....мой саунд!
Да я стерва Я считаю грубо Я-королева остальные-слуги Мой абонент лови же мои звуки Те кто против сдохните Суки!!!
Выключаюсь. Вся жизнь опустошает человека кого то балует, кого-то –нет. Короче, в этом смысла нет. Потери, горе минувшее.. Ты до такой степени опущенный Боже! Ломая честь себя Нет прослета, ты думаешь что нету места Тебе на этом белом свете Казалось поначалу, такой большой планете. Хотя и не осталось более И ничего не делая С годами всё тускнеет, А бежать то некуда. И только с головой опущенной, С болью, на тетрадь изливаешь душу ты, Только сдесь один..Здесь на обрыве, Столкнувшись з собою, Начинаешь жить для людей Писать, по началу не в серьез, И понимаешь ты со временем, Что этим ты живешь только.. И в этих строчках отдать себя, А в жизни быть молчаливым одиночкой, А в текстах выкладывать свои мысли, Нет таких в жизни слов не скажешь никогда, Выражать чувства в них, быть сильным, Подражать лучшим и этим находя стимул.. Ееее и эти…находя стимул, свой стимул, свой стимул…
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
бессмысленная, пафосная песня.... отстой полный 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
бессмысленная, пафосная песня.... отстой полный Согласен. Как и большинство песен нашей эстрады 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
|
werdikt
Гость
|
кто может помочь буду признателен...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Помогите найти песню Песняры - "Спадчына" минусовку Обыскала везде - нет 
|
|
|
|
|
|
|
Fevot
Go West
Молодой Гродненец
|
Ищу минусовку Garbage - Temptation Waits.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2011, 21:59:56 от Fevot »
|
|
|
|
|
.::COSA::NOSTRA::.
|
Name : VA Title : Serve Chilled: Electronic Summer Style : Downtempo, Lounge, Chill Out Date : 2011 Format : Singles Packing : 330 mb Bitrate : 320 - 01. Maya Jane Coles - Nobody Else (Original Mix)
02. Grimelock - My Balance (Original) 03. Commix - Japanese Electronics (Instra:Mental Moog Remix) 04. Synkro - Open Arms (Original) 05. Bonobo - Kiara (Original) 06. Ilya Santana - Transborder (Leatherette Remix) 07. Anoraak - Above Your Head (Original) 08. Dolphin Boy - Don't Stop (Ashley Beedle's Mavis Re-Edit) 09. Chris B - Listen to My Mind (Original) (Feat. Janine Small) 10. Chris Coco - Summer Sun 11. Butch - For Her Smile (Epilogue) 12. Coldcut & Robert Owens - Walk a Mile (Henrik Schwarz Mix) 13. Andrew Bayer - Distractions - Movement 4 (Original Mix) 14. Tycho - Coastal Brake (Original) 15. Aeroplane - We Can't Fly 16. The KDMS - High Wire (D-Pulse Remix Edit) 17. The C90's - Shine a Light (Flight Facilities Remix) 18. Mario Basanov - Do You Remember (Arithmatix! Remix) 19. The Glimmers - U Rocked My World (Lipelis Remix Edit) 20. Douze - We Got the Love (Original Mix) (Feat. Lo Galbo) 21. Hannulerauri - Zombie Tropicana (Original) 22. Danism - Love the Way (Crazy P Remix Edit) 23. No Logo - Treehouse (Original) 24. Toby Tobias - In Your Eyes (Tensnake Remix) 25. Plej - You 26. Wolfram - Fireworks (Johan Agebjorn Remix) (Feat. Hercules & Love Affair) 27. Round Table Nights - All Night (Original) (Feat. Ghostape) 28. Moguai - Lsd (Original) 29. 45 Dip - Lizzie's Balloon 30. Shena & Full Intention - I'll Be Waiting (The Lux Sunset Edit)
|
|
|
|
www.simcard.by - Туристическая SIM-карта - Выгодные тарифы по всему миру в роуминге!www.smstelecom.by - Сервис по рассылке SMS и Viber сообщений по всему миру
|
|
|
|
|