kronung
Специалист по улучшению мира
Настоящий гродненец
High tech. Low life
|
Ищу музыку(желательно все альбомы) группы СерьГа. В ЛС, пожалуйста.
|
|
|
|
«Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.» А.Эйнштейн
|
|
|
C_S_M
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
народ, у кого есть записи Гродненской группы Империя, там у них Игорь Долгих вокалист. если у кого есть, то скиньте в личку, очень надо, в долгу не останусь. заранее спаибо!
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Ищу весь Pink Floyd. Ни у кого нет?
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Здраствуйте.Может кто-нибудь подскажет,где купить или хотя бы название совместного концерта:Стинг,Э.Джон,Маккартни и кто-то еще(забыла имя).Видела отрывки во время заседания в ресторане"Дом".Название концерта спросить не подумала.Спрашивала в звукозаписях-никто про такой не слышал.Может кто знает о чем я?
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Ищу музыку с Пилот FM ! Слышал диски продаются ,но может у кого есть и запишет кто ?
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Rog
Молодой Гродненец
|
У меня есть весь Pink Floyd. 5806624 после 18.00
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
crystal method, prodigу, fatboy slim, aphex twin/если у кого есть не в mp3 - поделитесь плиз или куплю.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2008, 15:49:58 от ifk »
|
|
|
|
|
KiRie6kiN
Новенький
|
8-)привет всем, я тут новенький может кто подскажет или у кого нибудь есть Dj Mylo
|
|
|
|
|
|
|
FDimon2006
Гродненец
|
у кого есть Океан эльзы и Ace of base? напишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
ALEXandR
Молодой Гродненец
Grodno forever
|
Доброго времени суток, Господа! Думаю тут будет уместнее моя необычная просьба! 29 июня сего года у Нового замка проходил бал в честь лучших выпускников универа Янки Купалы, [smiley=5.gif] Я туды леваком заделался. Поздравления, угощения, выступления, дискотека, т.д. Заканчивался "бал" огненным шоу и фейерверком. На этом шоу один простой дяденька с огнем баловался, я снимал на свой КПК (видео походу не прикрепится). В принципе для неискушонных представление "ничевойное". Но вот фоновая музыка выступления, это было - ОХРЕНЕТЬ! [smiley=2.gif] Я ни понял тогда ни стиль, ни исполнителей, тупо балдел (может из-за кол-ва выпитого) [smiley=14.gif] Но музон так поразил, что я весь нет потом обрыл в поисках подобного. Ясен пень, зацепок - 0, два часа в поисковике - [smiley=undecided.gif] Говорят, они у нас не впервые выступали.
НАРОД! может кто присутствовал на этом зрелище когда-нить, может знает где темы нарыть из того выступления, бля буду - отблагодарю за ценную информу, [smiley=yes.gif] Очень рассчитываю на земляков!!!!! [smiley=help.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2008, 00:17:25 от ALEXandR »
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
Ищу, Dram and Bass и Всякую Диджейсую мызыку
|
|
|
|
Прошивка, Руссификация, Разблокировка и многое другое. Sony Ericsson
Куплю Телефон с полмкой или Труп, Пишите в личку.
|
|
|
Squa®e™
|
у кого есть Кипелов - V лет?
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
BY_DeeJays - есть у кого ?
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Malina
|
Очень нужны концерты [highlight]MUSE[/highlight]!!! У кого есть? сообщите пожалуйста, напишите в асю, дайте концертов пожааалуйста!!!! оооочень очень надо
246690380
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2008, 22:27:55 от Malina »
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
[highlight]У кого есть, Dram and Bass и Всякая Клубная мызыка?[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Надо клиы - red hot chili peppers, the hives, lostprophets, filter, arctic monkeys, anti-flag, three days grace. Ну и вообще панк и рок всякий. Срочно.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Oblivio
|
Есть Rock am Ring 2007: 30 seconds to mars Placebo Bullet for my valentine the hives Linkin Park My Chemical Romance Evanescence
Также 2 концерта и все клипы Paramore. еще Marilym Manson закулисье Воть.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2008, 18:51:15 от Point »
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|
Fae4ka
Гродненец
Блондиночка!
|
а у кого-нибудь сохранились диски Tic Tac Toe?
|
|
|
|
Интеллигентная голубоглазая блондинка 90-60-90-42,57,446,3456,235,432.2...а что я написать хотела?
|
|
|
Kalambyr
|
[i]А естьу кого из добрых людей Мумий Тролль - альбом "Контрабанды". Буду оч признател. В ЛС. Заранее благодарствую.[/i] [smiley=dankk2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
HELP!!!! Мот у кого есть чтонить группы [highlight]EVERLAST[/highlight]  ?
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Люди кто подкинет свежей музыка тяжелых и околотяжелых напровлений хотяб гиг 40?Вознагрождение при нормальном качестве материала и подходящей тематике гарантируеться!
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Nelson
|
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа.
Ищу песню Поседевшая любовь (На колыме, где тундра и тайга кругом...) в исполнении Шуфутинского и Новикова.
А также хотелось бы найти первые альбомы Шуфутинского, еще из Штатов. А то на кассетах есть, но это уже не актуально, хотелось бы MP3.
Да и вообще, интересует шансон, но не современный, а конца 90-х годов прошлого века...
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Ищу Игоря Талькова. Есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
M@rio
Новенький
Life is Кайф
|
мот у кого есть украинская музыка в частности интересуют: 1. Авиатор 2. Танок на майдани 3. Полач Еремии 4. Dj Valik
|
|
|
|
Захворили мы на "Бумбокс" - остатня фаза...
|
|
|
VADIAFKA
Молодой Гродненец
|
Ищу клипы Behemoth  Располагаю запасом клипов в размере 12,7 Гб.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2008, 23:02:06 от VADIAFKA »
|
|
|
|
|
gvrose
|
Ищу Skyman - The moment of tranquility.Кто нить знает где это качать или купить?
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
burin
Новенький
|
Люди! Есть ли у кого лицензионный диск с песнями по одноименному фильму "Брат 1"-прошу скинуть на sasha_dyl@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
-=AleX=-
|
[highlight]Люди У кого есть PIRAT STATION [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
У кого-нибуде есть Ice Cube "Raw Footage"?
|
|
|
|
|
|
|
|