libelle
|
когда я выкармливала котят и приходилось их приучать к лотку, то после еды я их по очереди высаживала в туалет и загребала лапкой, при этом массажируя пальцем животик  только на первых порах им надо лоток с низкими бортиками и чтобы по близости где стоял, чтобы добегали 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
nastya.makeup
|
Кстате, как их приучить к лотку? Помогите, а то скоро уже хвереть начну..... Маме-кошке все по барабану......она даже их учить не собирается....... ну, мама-кошка же не будет над ними с указкой сидеть  обычно котята видят на её примере и делают так же - так что не волнуйтесь, они ещё совсем малютки (ещё не такие смышлёныши), будут ходить в лоточек - никуда не денутся  я конечно не супер опытный кошковод, но поделюсь своим опытом: если есть возможность, уберите с пола ковры, половики и прочее. если есть дивантахта - застелите пакетами. ограничте котятам пространство - одна небольшая комната - короче, сделайте так, чтобы у них просто не было выбора идти в какое-то другое место  поставьте лоток в спокойном и укромном месте (не на проходе, не слишком близко к еде и лежанке). если котёнок помочился на пакет - соберите мочу бумажкой и положите в лоток. так же поступайте и с экскрементами. если есть возможность - следите за ними, обычно они хотят в туалет после сна или еды. если видите что присел в неположенном месте - просто быстро перенесите в лоток. они сделают своё дело и заграбают. пару раз пересадите - они начнут понимать и будут находить лоток самостоятельно (но такие малыши могут и промахиваться. 5 раз в лоток - 2 на тахту  , это нормально). Добавлено: 08 Май 2013, 10:25:28
Цитата: Silence_666 от Вчера в 21:16:02 Они такие вертлявые-красавчики что нечетко выходит..? Обеспокоенный Целующий Еще какие вертлявые........ на месте не седят. хотите- могу приехать поснимать - фотограф я не фонтан, но фотоаппарат хороший - пару красивых кадров выйдет:) хорошие фото - почти залог успеха в рекламе малявок:) если нужна помощь - напишите мне в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
А вот и фото котят (поштучно).
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ай!!! держите меня, ну и рожи! Почему эти рыжие чудища всегда такие красивые все? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сами уже кушают..?писать объяву на резерв..?с полом не определились..?)
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Сами уже кушают..?писать объяву на резерв..?с полом не определились..?)
НЕ только сами кушают, сами в лоток ходят, сами наглеют, сами уже решают где им спать.....И вообще что-то очень быстро они стали самостоятельными..... Да, и объявки тоже писать........
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
тел. тот же..? пол пацаны писать..? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А вот и фото котят Ах, какие шикарные нагло-рыжие коты из них вырастут. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
libelle
|
какая у рыжего котенка на третьей фотке морда хитрая  хороших ручек!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Lenochka
|
Все рыжие - коты, а черненькая - девочка. Телефон тот же.......
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
Ах, какие рыжики выросли..... Солнышки  мЯгкие-пушистые, золотые-яркие, весёлые-игривые! и сестричка-красавица, с необычным выразительным черно-серо-белым окрасом. Все, ттт, здоровые, красивые, смышленые. С лотком дружат. Осталось найти хозяев, которые оценят такую красотищу) Ань, закинь в рекламу плиз.
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
Silence_666
|
Красопетки) Обновлю,причем очень странно обновляю постоянно просмотров больше 20, а толку 0.. все же ещё на месте..?
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
Вчера одного - самого рыжего - забрали) осталось трое: темная девочка и двое рыжих с беленьким пацанов.
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
|
Lenochka
|
Девочка оочень похорошела  В живую она еще красивее.......
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
 Все морды рыжие разъехались по домам. Осталась девочка.....
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Выкладываю последние фотки оставшейся кошечки. Живется ей ужасно хорошо.....И с каждый днем все наглее становится.... Девочки обновите, плизззз, в рекламке. Маму-кошку вчера стерилизовали. Уже сутки вообще ничего не ест..... Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
С мамой-кошкой все в норме. Уже начала кушать.  Раньше времени подняла панику.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Котенкой вчера интересовались, не забрали..? 
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Котенкой вчера интересовались, не забрали..?  Вчера звонила какая-то девочка несовершеннолетняя, она немного испугалась..... 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Не интересовалсь совершеннолетние уже давно как.
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
совершеннолетние не звонят. Все хотят только рыжиков.......
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Мама у меня, а малая уехала домой. Простите, времени отписаться не было.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
то есть малыши все по домам? ура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|