libelle
|
 |
« : 30 Март 2013, 14:00:04 » |
|
в прошлую пятницу, 22 марта, на Лапенки привезли красивую пушистую трехцветную кошку. Очень беременную... страшно представить, что в условиях приюта будет с котятами и мамой...
сфотографируйте, пожалуйста, красоту
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2013, 16:16:04 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
FLina
|
так а чего ее не стерилизовать, или уже поздно?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
мне сказали что уже поздно  Добавлено: 31 Март 2013, 14:08:39
уже есть ручки на трехцветную девочку котенка 
|
|
|
|
|
|
|
Onetwothree
|
окотилась сегодня, 6 малышей  мать-героиня!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Трехцветки есть..?самая пушистая в резерве 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
окотилась сегодня, 6 малышей мать-героиня! А они где сейчас? Может, им лучше было бы у нас...  Очень жалко беременюшек и котят новорожденных((( Если надо им домик предоставить временно, обращайтесь. Но только до июня (мы потом переезжаем).
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
окотилась сегодня, 6 малышей мать-героиня! А они где сейчас? на передержке. в надежных руках) Добавлено: 11 Апрель 2013, 17:08:48
Трехцветки есть..?самая пушистая в резерве  увы-увы)) котята 5 рыжих и один черный с белым)
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
Silence_666
|
увы-увы)) котята 5 рыжих и один черный с белым) Ну вот как так могло случиться.. 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
на передержке. в надежных руках) Я рада! пусть растут малыши... здоровенькие...
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Выкладываю фотки котят. И родились они 9 апреля......
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вау, сколько рыжего счастья!!!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Lenochka
|
вау, сколько рыжего счастья!!!
Да я вообще богатая и счастливая.  9 котов в доме.... 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ай, завидно мне как! столько маленьких богов! пошла искать кошку на сносях 
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Выкладываю фотки котят. Строго не судити, бо этих чудиков сфоткать очень сложно....
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Мамашка такая довольная! 
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Вот такие мы наглые и самостоятельно уже с коробки вылазим )))))))))))))))) Добавлено: 02 Май 2013, 22:10:56
Мамашка такая довольная!  Маме-кошки хуже всего. У нее понос уже каторый день. Вызывала вета. Осмотрел ее, сказал, что есть небольшие проблемы с кишечником. Прописал смекту, биофлор. Сидим на курином бульоне. Колим витамин толи В6, толи В12, точно не помню и плюс ко всему капаем глазки....
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
У нее понос уже каторый день А причина проблем? Может, питание поменять или глисты есть? Переедает?
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
У нее понос уже каторый день А причина проблем? Может, питание поменять или глисты есть? Переедает? Не доедает. Ест очень мало. Приходится иногда впихивать еду. Вет сказал, что воспален немного кишечник......
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я даю Розе (после операции на кишечнике) травы (ромашка,зверобой) с мёдом (насильно,конечно), и Актимель. Ещё есть фитопрепарат ветеринарный Очистительный чай-при воспалении кишечника.Есть Метронидазол,но вот не знаю,можно ли кормящей.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А мед кошкам можно..  ??это ветеринары такой рецепт дали..? Напишите кто есть кто по полу и буду выставлять для резерва дет.сад..можно и текст 
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Напишите кто есть кто по полу и буду выставлять для резерва дет.сад..можно и текст Чтоб я еще знала кто есть кто?  Вот кошку прокалю витаминами, и вет тогда приедет, вот и узнаем..... 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А мед кошкам можно..??это ветеринары такой рецепт дали..? Нет,не дали.Но в литературе это есть,не выдумала))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Выкладываю фотки котят. Ах, какие милашечки!  Трехцветки есть..? Рыжие круче.  Уйдут как горячие пирожки. вау, сколько рыжего счастья!!! Дыа. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lenochka
|
С фотками немного лоханулась.....)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Жду текст для резерва  и ну очень желательно пол 
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
ещё трое ))) Добавлено: 07 Май 2013, 19:05:02
)) Добавлено: 07 Май 2013, 20:05:26
) Добавлено: 07 Май 2013, 21:11:54
Жду текст для резерва  и ну очень желательно пол  Вот с текстом как нить сами. А то моя фантазилка не работает. А на счет пола ничего не скажу..... Вета пока еще не было. Но, походу все пацаны....Уже стала вводить прикорм. Детское питание Беллактовское.....И кто-то сегодня сделал лужу не там где надо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Они такие вертлявые-красавчики что нечетко выходит..?  Еще какие вертлявые........ на месте не седят. Кстате, как их приучить к лотку? Помогите, а то скоро уже хвереть начну..... Маме-кошке все по барабану......она даже их учить не собирается.......
|
|
|
|
|
|
|
|