darina
|
может и легко, но визуально что-то не впечатляет 
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
может и легко, но визуально что-то не впечатляет Рот на замке А собственно каких впечатлений вы хотите от запечённого с сыром мяса?..
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
для меня эстетика - оочень важна в блюдах 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну так никто не заставляет прям так и подавать: отрежьте кусочек, положите на листик салата, сверзу помидорчик черри свежий, зелень - вот вам и эстетика  Миннту, а на скоко в духовку -минут 40 хватит??
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Миннту, а на скоко в духовку -минут 40 хватит?? Ой,нет,мало...у меня где-то часа 1,5 там томится.Оно не пригорит за счёт выделяемого сока,а мясо станет "нежнее".
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Вот уж где действительно рецепт для ленивых,поэтому часто его делаю... Улыбка
Кусок мяса чуть присыпать специями и в разрезы положить сыр и томаты.Завернуть в фольгу и в духовку. Действительно вкусно, сама часто готовлю... в разрезы ещё можно перец сладкий и лук ложить, а вместо фольги рукав для запекания использую (а то через фольгу как-то часто сок вытекает)
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
у меня дети принципиально не едят всякие "капусты" типа брокколи и иже с ними.. говорят "суп из травы,мы не козлята",сама не люблю эти травяные супы в воскресенье Высоцкая показала прикольный суп,не смотря на то что я "едим дома" смотрю чисто поржать  - как у неё всё падает и она мечется на кухне ,типа ой где то завалялся стручок ванили)0.. так вот тут я бумажку даже взяла,люблю когда просто и вкусно короче -3 ст ложки муки обжарить до золот цвета -40 гр сливочного масла -о,5 литра бульона(куриного например) -0,5 литра молока -всё это закипает и туда добавляем броколли,цукини мелко порезаные ,спаржу. и тд.."траву"короче варить пару минут до готовности овощей. Высоцкая так это всё дело и подавала,я взяла ещё и на блендер перекрутила,что травы видно не было,в каждую тарелку сверху положила кусочек сыра( пластинки плавленного для сандвичей).
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Koshka
|
у меня дети принципиально не едят всякие "капусты" типа брокколи и иже с ними.. говорят "суп из травы,мы не козлята",сама не люблю эти травяные супы ... я взяла ещё и на блендер перекрутила,что травы видно не было,в каждую тарелку сверху положила кусочек сыра( пластинки плавленного для сандвичей).
ну и? дети съели?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
ага..я ещё пробовала тоже самое но с шампиньонами и курицей-тож вкусно
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ага..я ещё пробовала тоже самое но с шампиньонами и курицей-тож вкусно
а оно такое типа супа-пюре получается?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
смотря когда остановить блендер))) муж не любит когда всё прям перемолото,говорит на детское питание похоже
|
|
|
|
|
|
|
Nataliyka
|
Если к вам собираются гости, а готовить лень - вот хороший рецепт: за день натираем приправами и чесноком курицу, оставляем, чтобы пропиталась. Если времени нет, можно оставить на 2 часа, но лучше все-таки на ночь. Картошку нарезать пластинками, тонкими, но толще, чем чипсы. выложить картошку на противень, посолить- чем больше человек, тем больше картошки. Сверху положить курицу, смазав ее перед этим майонезом. Запекать в духовке до готовности - курицу надо будет разок перевернуть. получается обалденное блюдо, картошка пропитывается соком от курицы и получает неповторимый вкус - такую картошку другим способом приготовления получить не удается. и у вас сразу и основное блюдо, и гарнир. Только готовить надо так, чтобы сразу горячим подать на стол, потому что разогретое блюдо будет уже не таким вкусным.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ставим в холодную духовку, включаем на средний огонь - и забываем о ней на час. а если духовка электрическая, то на сколько градусов включать?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
если духовка электрическая, то на сколько градусов включать?  Ни наю, такой не пользовалась почти...  Чё там средненького? Хотя лучше, наверное, начать с невысокой температуры (пока банка не прогреется), а потом дойти до средней.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Белая стрекоза
|
самый простой салатик: ананас консервированный режем на средние кубики(предварительно хорошо слить сок или сироп), сыр (грамм 200) на мелкую (боковая сторона) терку, чеснок (1 средняя головка) выдавливаем, заправляем майонезом перед подачей на стол. Получается очень интересный сладко-чесночный вкус...
Добавлено: 26 Март 2010, 15:45:09 еще один простенький рецептик вспомнила: берем заварное печенье, разрезаем вдоль(не дорезая до конца), туда кусочек масла сливочного и икру оригинальную красную (продается в стеклянных баночках, как настоящая, только мелкая), все это дело проткнуть шпажкой.....классная закуска под коньяк или вино
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
вот не знаю,я такой консерватор в еде ,что для меня ром-отдельно,баба -отдельно даже не могу себя заставить попробовать курицу с мёдом,майонез с ананасом,яблоко в оливье или рыбный торт с розочками из майонеза сверху 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Простенький способ засолить рыбу: берем выпотрошенную рыбу (скумбрию, горбушу, брюшки лосося, сельдь, салаку, мойву) натираем солью и\или любой специей (продаются типа "Для засолки красной рыбы", "Для пряного посола сельди") ложим в холодильник, на 3-5 часов, можно на ночь, утром сливаем воду, которая образовалась при посоле, поливаем оливковым или растительным маслом, поливаем лимонным соком или уксусом (я люблю с лимонным соком), если солим селедку - добавляем мелко нарезанный лучок, все..... лопаем. Никогда не покупаю соленую рыбу в магазине Простенький способ приготовить запеченную рыбу: берем выпотрошенную рыбу (карп, толстолобик, скумбрия, с другими не эксперементировала) солим, посыпаем приправками и вымазываем либо в сметане (в майонезе, в натуральном без сахара йогурте - в зависимости от того, чем смажем, разный вкус) ложим в духовку, через минут 40 (на глаз) все готово
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
самый простой салатик: ананас консервированный режем на средние кубики(предварительно хорошо слить сок или сироп), сыр (грамм 200) на мелкую (боковая сторона) терку, чеснок (1 средняя головка) выдавливаем, заправляем майонезом перед подачей на стол. Получается очень интересный сладко-чесночный вкус...
да, очень вкусный салат!!!
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
вот не знаю,я такой консерватор в еде ,что для меня ром-отдельно,баба -отдельно
даже не могу себя заставить попробовать курицу с мёдом,майонез с ананасом,яблоко в оливье или рыбный торт с розочками из майонеза сверху Шокирован Аналогичная ситуация...Как-то видела салат:свёкла,изюм,грецкий орех...ещё чего-то...даже пробовать не стала.Я лучше съем курицу,а на десерт-ананас.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
вот не знаю,я такой консерватор в еде ,что для меня ром-отдельно,баба -отдельно даже не могу себя заставить попробовать курицу с мёдом,майонез с ананасом,яблоко в оливье или рыбный торт с розочками из майонеза сверху   Как будто про меня сказали... А ещё ненавижу хлеб с изюмом, черносливом или курагой  По отдельности -- обожаю, а вместе
|
|
|
|
|
|
|
dajva
Гродненец
ГЛУБОКАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА!!
|
Я делаю "Ложные отбивные" быстро ,вкусно,много и не дорого покупаю вафли(постные ,есть большие как для торта коржи,а это маленькие овальные,у нас на скидельском 2 тыс стоят,в упаковке 40 шт) 1 упаковка вафель 4-5 яиц фарш мясной,соль,перец,специи для фарша
беру одну пластинку вафли,намазываю на нее фарш,предварительно в фарш добавляю специи,но не солю.Сверху накрываю другой пластинкой,обваливаю в яйце и на горячую сковородку.Соль и перец добавляю в яйцо.Обжариваю до золотистого цвета.
Получается вкусно,нежно,кажется что и правда отбивная"Приятного аппетита!
|
|
|
|
  У ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ ОДНА ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ КРАСИВОЙ,НО БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЕСТЬ СТО ТЫСЯЧ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
|
|
|
Miхaлiнa
|
Как-то видела салат:свёкла,изюм,грецкий орех...ещё чего-то...даже пробовать не стала..
обожаю этот салатік  еще чесночку и майонезику туда... ням ням
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
насколько я помню, он называется "Поцелуй любовницы"
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
вот не знаю,я такой консерватор в еде ,что для меня ром-отдельно,баба -отдельно даже не могу себя заставить попробовать курицу с мёдом,майонез с ананасом,яблоко в оливье или рыбный торт с розочками из майонеза сверху  о, я такая же дурная. не понимаю я ананас с мясом.  хотя как-то в китайском ресторане ела утку под ананасовым соусом... но все-таки это на очень на любителя. а у меня в последние дни (ну совсем лянота одолела) по быстрому только одно блюдО готовится: покупаю замороженную цветную капусту, на сковороду ее (чуть подсолнечного масла разогретого предварительно), под крышку. из приправ "Весенняя зелень". и за 5 мин до готовности посыпаю кунжутом. все. 10-15 минут и минимум телодвижений.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мне если лень,то всё в рукав запихнула, соль, специи и забыла на час. а потом всех корми вкуснотой 
|
|
|
|
|
|
|
dajva
Гродненец
ГЛУБОКАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ ЧИСТКА ЛИЦА!!
|
покупаю замороженную цветную капусту, на сковороду ее (чуть подсолнечного масла разогретого предварительно), под крышку. из приправ "Весенняя зелень". и за 5 мин до готовности посыпаю кунжутом. Попробовала сделать,только не цветную,а броколи,семечки немного поджарила.Вкусненько!
|
|
|
|
  У ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ ОДНА ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ КРАСИВОЙ,НО БЫТЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЕСТЬ СТО ТЫСЯЧ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
покупаю замороженную цветную капусту, на сковороду ее (чуть подсолнечного масла разогретого предварительно), под крышку. из приправ "Весенняя зелень". и за 5 мин до готовности посыпаю кунжутом. Попробовала сделать,только не цветную,а броколи,семечки немного поджарила.Вкусненько! брокколи обожаю! а еще стручковую фасоль на слив. маслице поджарить 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
 Делюсь своим фирмОвым рецептом. Рыбу (я беру капитан) нарезать на порционные куски. Приправить, обжарить в кляре (мука, соль). Отдельно спассеровать лук и морковь (побольше того и другого  ) на подсолнечном с добавлением сливочного масле. В посуду для духовки выложить слоями рыба-овощи-рыба и т.д. , сверху должны оказаться овощи. се это ставим на небольшой огонь в духовку томиться примерно на час. Такую рыбку можно есть как горячую, так и холодную. 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
kiska-katia, это как-то совсем не для ленивых  , и рыбу отдельно обжарить и овощи почистить-порезать-пожарить... я пока до конца дочитала уже успела устать и передумать  Верю что это вкусно, но ни хрена не для ленивых 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|