Дадим Угля
|
Пля, поменял провода и услышал 125 лошадок  этот упилок оказывается еще и рвет из под себя  сцуко 
|
|
|
|
|
|
|
sasha-pukar
Гость
|
ВООБЩЕМ ЧЕЛОВЕК X3Mist-зайди на сайт какого нидуть реалитишоу и там вопи по поваду орфографий ,если чтото хочешь сказать скажи в лицо отправляй номер и сговаримся,я эту тему ек для таких лохов типо тебя поднимал,а хотел узнать людей знающих ро бмв ,а не про орфаграфию,аты чмо начинаешь ввязываться не поделу,сто пудов гдето максимум на тройке работаешь и типо я токой умный я весь образованный ,а сколько стро в парашуте, или что такое двухфазныймагнетрон,или индекотов на сух молоко или .... так что брысь со странички я уже объяснял что авто для души для успокаения так сказать и если на то пашло то в жизни я тоже нормально а такие лодари как ты только визде ваняют давай невапрос лично выставь притензию или назави свае реальное имя p/s не кого не хотел обидеть просто выскачли бесят спросил за бмв а тут те орфография ,итольянци,засунь в анус сваю орфаграфию,а про итольянцев (в смысле машин)ето мае мнение у каждого свой вкус
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
расскажи нам про принцип работы двухфазныймагнетрон 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Т Т
|
двухфазныймагнетрон а почему же он двухфазный? и как работает знаешь? или в В/Ч где служил про такое не расказывали?
|
|
|
|
|
|
|
sasha-pukar
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
а мне спрашивать не надо я знаю что магнетрон двухфазный не может быть по определению. и кстати двухфазный магнетрон раздельно пишется .
|
|
|
|
|
|
|
sasha-pukar
Гость
|
ну не хрена сибе открыл америку ещо один професор,тявкать все сильны,знает он,
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
или индекотов на сух молоко или .... А что это такое?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
тявкать все сильны про стропы например, или магнетроны 
|
|
|
|
|
|
|
sasha-pukar
Гость
|
Пля, поменял провода и услышал 125 лошадок этот упилок оказывается еще и рвет из под себя сцуко нуда не фонтан конечна но все же Добавлено: 30 Март 2013, 13:48:01
ну как всегда начали про бмв а уже начали- сиропы магнитроны,кстате как работают знаю,граматика,и всякая остальная херня. Напомню тема бмв 520 е28 с все. Кто зноет что, кто знает про клуб, чесно я не знаю не про один стоющий в белорусии потаму что не интерисовался,клуб нужен не для холявных з \ч , ВОТ ЧТО ЗА ТЕМА-астольных пошли на дом 2
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2013, 13:48:01 от sasha-pukar »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ВОТ ЧТО ЗА ТЕМА-астольных пошли на дом 2 тебя и туда уже не берут?  потому что прочитать что тут написано Кто зноет что, кто знает про клуб, чесно я не знаю не про один стоющий в белорусии потаму что не интерисовался,клуб нужен не для холявных з просто не реально
|
|
|
|
|
|
|
sasha-pukar
Гость
|
юморист тебя и туда уже не берут? потому что прочитать что тут написано Цитата: sasha-pukar от Сегодня в 14:24:05Кто зноет что, кто знает про клуб, чесно я не знаю не про один стоющий в белорусии потаму что не интерисовался,клуб нужен не для холявных зпросто не реально очень смешно просто очень смешно,адрес куда ити сам найдешь
|
|
|
|
|
|
|
O1eG4
|
слышишь ты дядя вася я просто не хачу даже заморачиваться,ты хочешь поучить меня жизни ,алень,научись жить сам сначало ,я в свои 20 с небольшим хоть и не имею высшего обоазования но имею одгу из крупнейших оптовых фирм и являюсь там учеридителеми директором,и пехер мне на твою грамотность , а машины для души , это не оснавной вид деятельности это хобби,так что не надо учить,ботаник,если есть вопросы можем решать любыми спосабами,не вапрос. УЧИТЕЛ БЛИН мне кажется в клуб уже полюбэ должны взять,я не могу представить такого человека без бэ-эм-ву.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Прочел. Получил удовольствие 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
bmw335
|
теперь ещё и на бэхе чОткой
с м20 в20 не едет вообще . смысла не вижу от рестоврации бмв 520 е28 , другое дело 535 , м5 е28 .
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Gastroler
|
теперь ещё и на бэхе чОткой
с м20 в20 не едет вообще . смысла не вижу от рестоврации бмв 520 е28 , другое дело 535 , м5 е28 . человек утверждает обратное. кругом враги и заговоры 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
BAZlighter
|
наутро поменял свечи,провада и ... услышал 125 лошадокиз шести катлового двигла,я никогда не продам эту машинку.Авто даже в таком херовом состоянии просто рвет из подсебя,а звук двигла - песня(машин у меня было дофига,от жиги до хундая и мэрсы и пыжики и волбвы авот что искал)да тачка взрослая но мне просто понравилась,серьезный автопридется дофига возится,проблем по движке уйма,1 -нет холастого,2- заливает свечи3- нет воздухана4-спидометр неработаети так далиегарит какаето ошибка на понели,будем лечить Я умиляюсь. Нет, конечно ничего не имею против БМП и конкретно автора. Но улыбнуло. Будьте реалистами. Е28 (как минимум ей уже 26!!! лет). О каких 125 конях может идти речь. Да там, как минимум, треть табуна уже разбежалась. Да, и количество коней на слух меряют только дилетанты. ИМХО. Запор горбатый такой звук издает, что кажется кукурузник взлетает. И что? На диностенд ее и все будет ясно (если колеса не оторвутся)  . Хотя может она все эти десятилетия в теплом гаражике стояла, да по выходным на Нюрбургринг выезжала. То да, думаю кобыл 100 ишчо имеется.Хотя наверное в таких условиях она врядли эксплуатировалась: проблем по движке уйма,1 -нет холастого,2- заливает свечи3- нет воздухана4-спидометр неработаети так далиегарит какаето ошибка на понели. И она с этим букетом, а там я думаю до кучи много еще чего присмерти, буквально рвет из-под попы  ;. Ну купил и купил, восстанавливай себе на здоровье и машинке на радость. Но людей зачем смешить.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
смешно будет на стенде ,когда прогонишь ее три раза и цена за замер будет =стоимости авто 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
pruzhin
|
Я пля помочь был хотел , а тут  Вообще на прошлой неделе расходомер в Минске встал в 35 уй, а не 120 как пишешь. И это....раскажи где в Гродно задешак запчастей натарить ? Ток на Серафимовича не шли, я к тем алчным ....расам уже иногда ради смеха заеду. Пример. Левый задний фонарь. Гродно Серафимовича - 35 у.е. , Минск клуб - 40 тыр.брб. Кароч про инспекшион я расказывать уже и не стану 
|
|
|
|
|
|
|
Dorn
|
и это, так ты механек (написание сохранено) или директор?! определился бы уже  Многостаночник  Добавлено: 30 Март 2013, 15:34:33
ВООБЩЕМ ЧЕЛОВЕК X3Mist-зайди на сайт какого нидуть реалитишоу и там вопи по поваду орфографий ,если чтото хочешь сказать скажи в лицо отправляй номер и сговаримся,я эту тему ек для таких лохов типо тебя поднимал,а хотел узнать людей знающих ро бмв ,а не про орфаграфию,аты чмо начинаешь ввязываться не поделу,сто пудов гдето максимум на тройке работаешь и типо я токой умный я весь образованный ,а сколько стро в парашуте, или что такое двухфазныймагнетрон,или индекотов на сух молоко или ....так что брысь со страничкия уже объяснял что авто для душидля успокаения так сказать и если на то пашло то в жизни я тоже нормально а такие лодари как ты только визде ваняют давай невапрос лично выставь притензию или назави свае реальное имяp/sне кого не хотел обидеть просто выскачли бесят спросил за бмв а тут те орфография ,итольянци,засунь в анус сваю орфаграфию,а про итольянцев (в смысле машин)ето мае мнение у каждого свой вкус Я конечно не образец письменной грамотности, но это просто тушите свет. Товарищ, вам аттестат хоть выдали или справка-прослушал курс- наше все? теперь ещё и на бэхе чОткой
с м20 в20 не едет вообще . смысла не вижу от рестоврации бмв 520 е28 , другое дело 535 , м5 е28 . Да B20 и для Е30 слабоват. Да и человек, видимо, очень слабо представляет во сколько может вылиться восстановление упилка.
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
★Иванович-15★™
|
а что за обострение такое февратовское?  то мойщик с кардены, то лидский оптовик 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
чОткоя неделя!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2013, 18:57:23 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
X3Mist
|
Мама помоги мне... я под столом!  Сцук, как он на бородача похож ))
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
чОткоя неделя! чито за ушлепок?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RеbEl-28
|
чОткоя неделя! чито за ушлепок? василевский 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
KoT_MaTPOCKuH +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
что такое бнв?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|