|
sasha-pukar
Гость
|
 |
« : 29 Март 2013, 23:55:19 » |
|
кто чо знает про клуб бмв,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
ну есть такой. норм клуб. тока туда не сразу берут, надо втереться в доверие к братве, ато хватает казачков на альфах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
как минимум две записи в талоне и можешь пробовать втираться в доверие, а вот если больше 10ти то примут экстерном.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
sasha-pukar
Гость
|
как связаться ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
sasha-pukar
Гость
|
я сам из г.Лида в гродно часто бываю,
Добавлено: 30 Март 2013, 01:06:46 занимаюсь авто лет 5 или 6 но вчера по случаю купил старушку 520 е28 на востановление,бывший хозяин вообще за ей не слидил,масло лет 5 неменял,свечи разные ,патрубки все просто изолентой перемотаны,воздухана нет,с элекрикой так вообще беда, вообщем пожалел ее и забрал,войлаком дотянули до Лиды(брал в скиделе)и ... наутро поменял свечи,провада и ... услышал 125 лошадокиз шести катлового двигла,я никогда не продам эту машинку.Авто даже в таком херовом состоянии просто рвет из подсебя,а звук двигла - песня(машин у меня было дофига,от жиги до хундая и мэрсы и пыжики и волбвы авот что искал)да тачка взрослая но мне просто понравилась,серьезный авто придется дофига возится,проблем по движке уйма,1 -нет холастого, 2- заливает свечи 3- нет воздухана 4-спидометр неработает и так далие гарит какаето ошибка на понели,будем лечить
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2013, 01:06:46 от sasha-pukar »
|
|
|
|
|
|
99
|
чел прав. плеа а задний привод реально в сидуху вдавливает. бэха это стиль,качЭство, и то к чему надо стремится. удачи в востановлении. аппарат крутью
зы.закажы рамку на номер "я знаю талатая" пля буду - не трогают
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
sasha-pukar
Гость
|
зы.закажы рамку на номер "я знаю талатая" пля буду - не трогают
где заказать и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в райотделе гаи 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
sasha-pukar
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
хочется пожелать удачи конечно, и обязательно вот это:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
как минимум две записи в талоне и можешь пробовать втираться в доверие, а вот если больше 10ти то примут экстерном.
Ну в чОткасци и дерзкасци на дорогах альфоводов нам не переплюнуть )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha-pukar
Гость
|
хочется спасибо сказать за поддержку,а поповаду орфаграфи хочеться и на фиг послать_я не филолог не лингвист,я механек,некогда мне херней заморач ваться,да и не хочется,я ж не на уроке орфаграфии блин,много грамотных я посматрю,только как дела каснется так сразу сопли жуют, орфографы блин, А поповаду альф:это разве машина?была у меня и 155(1993г)и146(1995)и хваленая gtv -просто лайно, лямдылетят,сцепление не для огресивного важдения(пару рас стартанул и все кирачун),асобено146,зпцацки только китай либо б/у если оригинал то просто калосальных денег стоит,проще не связываться,gtv-брал на продажу,зависла чуть ли не на три месчца,еле впулил.155 такая же дорагая по з/ч ,много лишнего,ддвигло резвое но ненадежное,да авто не самненно быстое в салоне-самолет,кнопки,рычажки,тумблера,лампочки.По падвеске_не для наших дорог да и двигло не для нашего топлива,почти все илольяци привереды,кароче альфа нето на чом можно заострять внимание,кстати у меня у мачихи ляньча-теже фобеоже только с другого боку лучше яб ее гольфа купил ато типерь и авто не авто каждый месяц новые вапросы ,и избавиться немогу,как сирливый кот и пользы нет и дабидь жалко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
и зачем тебе клуб ? Если надо что-то на Е28, так проще в Минске искать. Тем более от Лиды нет разницы в какую сторону стартовать, а в Минске ГОРАЗДО дешевле можно поискать. У кого кстати брал в Скиделе ? А на панели может гореть inspection либо красные квадратики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha-pukar
Гость
|
и зачем тебе клуб ? Если надо что-то на Е28, так проще в Минске искать. Тем более от Лиды нет разницы в какую сторону стартовать, а в Минске ГОРАЗДО дешевле можно поискать. У кого кстати брал в Скиделе ? А на панели может гореть inspection либо красные квадратики
ну вопервых до минска на 60км дальше,вот и выстреливает 120 лишних туда сюда,во втарых в минске говницом попахивает-120 за воздухамер,из плльше 65 с доставкай встал,да и вообще гроно мой любимый город ,я внем больше трех лет прожил,работал,просто жизнь так повернула что пришлось вернуться,да и в гродно братишка живет,да и нетолько он там куча друзей знакомых, ну и что означает inspection либо красные квадратики а клуб не только чтоб з \ч на холяву
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
поповаду орфаграфи хочеться и на фиг послать_я не филолог не лингвист,я механек,некогда мне херней заморач ваться,да и не хочется,я ж не на уроке орфаграфии блин,много грамотных я посматрю,только как дела каснется так сразу сопли жуют, орфографы блин,  текст трудно читать. тебе сюда,не
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
как сирливый кот и пользы нет и дабидь жалко Ой счас начнецца.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
поповаду орфаграфи хочеться и на фиг послать_я не филолог не лингвист,я механек,некогда мне херней заморач ваться,да и не хочется,я ж не на уроке орфаграфии блин,много грамотных я посматрю,только как дела каснется так сразу сопли жуют, орфографы блин,  текст трудно читать. тебе сюда,не Во во. Да всё ясно, тыпычны невипенный мяханик бизнасмэн, который вертел усих на ую, он немерено крут, а кому не нравиться, пусть жуют сопли, да? Чувствую в скором времени на АвтоГродно новая статья будет. Чоткий дерзкий БМВ амг дтм Мпавер) Хочешь больше адекватных ответов, научись вести себя адекватно, мы не в 50-х годах, а в цивилизованном мире вроде бы как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Закрыто! Есть любители БМВ в соответствующей ветке, ссылку скидывали. И если Вы, товарищ, считаете что грамотность не нужна, то такой вы и МаханЕк значит. Любое профессиональное дело, начинается с грамотности и образования, а Вы так, будущий дядя Вася у гаражы, каторы пакрасит задёшева и падкрутить што трэба. Поэтому, лучше начать вот с того, что explosive juric написал. Удачи. Добавлено: 30 Март 2013, 12:29:35
Ну-ка, кто получил письмо счастья, давайте в Автофлуд 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2013, 12:29:35 от X3Mist »
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Чотки афтар, такая же чоткая тема. Я бы не заморачивался, если бы не получил в личку сообщение, быдлосодержащего характера  У кого ещё есть такое письмо? )) слышишь ты дядя вася я просто не хачу даже заморачиваться,ты хочешь поучить меня жизни ,алень,научись жить сам сначало ,я в свои 20 с небольшим хоть и не имею высшего обоазования но имею одгу из крупнейших оптовых фирм и являюсь там учеридителеми директором,и пехер мне на твою грамотность , а машины для души , это не оснавной вид деятельности это хобби,так что не надо учить,ботаник,если есть вопросы можем решать любыми спосабами,не вапрос. УЧИТЕЛ БЛИН
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Цитату!
Добавлено: 30 Март 2013, 11:43:47 Каким там ключом слесарь шестого разряда грозился по щам на давать?)
Добавлено: 30 Март 2013, 12:45:06 *Надавать слитно) это все свифт кей)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Какой слесарь? тут серьёзные дядьки, учЕредители. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
главный офис фирмы в гараже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Лидские крутики? Сэмки, кэпка и барсэтка?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Цитата: sasha-pukar от Сегодня в 12:17:26 слышишь ты дядя вася я просто не хачу даже заморачиваться,ты хочешь поучить меня жизни ,алень,научись жить сам сначало ,я в свои 20 с небольшим хоть и не имею высшего обоазования но имею одгу из крупнейших оптовых фирм и являюсь там учеридителеми директором,и пехер мне на твою грамотность , а машины для души , это не оснавной вид деятельности это хобби,так что не надо учить,ботаник,если есть вопросы можем решать любыми спосабами,не вапрос. УЧИТЕЛ БЛИН пи#да рулю, директор лять. 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Т Т