sasha-pukar
Гость
|
 |
« : 29 Март 2013, 23:55:19 » |
|
кто чо знает про клуб бмв,
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
ну есть такой. норм клуб. тока туда не сразу берут, надо втереться в доверие к братве, ато хватает казачков на альфах.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
как минимум две записи в талоне и можешь пробовать втираться в доверие, а вот если больше 10ти то примут экстерном.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
sasha-pukar
Гость
|
как связаться ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
sasha-pukar
Гость
|
я сам из г.Лида в гродно часто бываю,
Добавлено: 30 Март 2013, 01:06:46 занимаюсь авто лет 5 или 6 но вчера по случаю купил старушку 520 е28 на востановление,бывший хозяин вообще за ей не слидил,масло лет 5 неменял,свечи разные ,патрубки все просто изолентой перемотаны,воздухана нет,с элекрикой так вообще беда, вообщем пожалел ее и забрал,войлаком дотянули до Лиды(брал в скиделе)и ... наутро поменял свечи,провада и ... услышал 125 лошадокиз шести катлового двигла,я никогда не продам эту машинку.Авто даже в таком херовом состоянии просто рвет из подсебя,а звук двигла - песня(машин у меня было дофига,от жиги до хундая и мэрсы и пыжики и волбвы авот что искал)да тачка взрослая но мне просто понравилась,серьезный авто придется дофига возится,проблем по движке уйма,1 -нет холастого, 2- заливает свечи 3- нет воздухана 4-спидометр неработает и так далие гарит какаето ошибка на понели,будем лечить
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2013, 01:06:46 от sasha-pukar »
|
|
|
|
|
99
|
чел прав. плеа а задний привод реально в сидуху вдавливает. бэха это стиль,качЭство, и то к чему надо стремится. удачи в востановлении. аппарат крутью
зы.закажы рамку на номер "я знаю талатая" пля буду - не трогают
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
sasha-pukar
Гость
|
зы.закажы рамку на номер "я знаю талатая" пля буду - не трогают
где заказать и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в райотделе гаи 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
sasha-pukar
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
хочется пожелать удачи конечно, и обязательно вот это:
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
как минимум две записи в талоне и можешь пробовать втираться в доверие, а вот если больше 10ти то примут экстерном.
Ну в чОткасци и дерзкасци на дорогах альфоводов нам не переплюнуть )) 
|
|
|
|
|
|
|
sasha-pukar
Гость
|
хочется спасибо сказать за поддержку,а поповаду орфаграфи хочеться и на фиг послать_я не филолог не лингвист,я механек,некогда мне херней заморач ваться,да и не хочется,я ж не на уроке орфаграфии блин,много грамотных я посматрю,только как дела каснется так сразу сопли жуют, орфографы блин, А поповаду альф:это разве машина?была у меня и 155(1993г)и146(1995)и хваленая gtv -просто лайно, лямдылетят,сцепление не для огресивного важдения(пару рас стартанул и все кирачун),асобено146,зпцацки только китай либо б/у если оригинал то просто калосальных денег стоит,проще не связываться,gtv-брал на продажу,зависла чуть ли не на три месчца,еле впулил.155 такая же дорагая по з/ч ,много лишнего,ддвигло резвое но ненадежное,да авто не самненно быстое в салоне-самолет,кнопки,рычажки,тумблера,лампочки.По падвеске_не для наших дорог да и двигло не для нашего топлива,почти все илольяци привереды,кароче альфа нето на чом можно заострять внимание,кстати у меня у мачихи ляньча-теже фобеоже только с другого боку лучше яб ее гольфа купил ато типерь и авто не авто каждый месяц новые вапросы ,и избавиться немогу,как сирливый кот и пользы нет и дабидь жалко
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
и зачем тебе клуб ? Если надо что-то на Е28, так проще в Минске искать. Тем более от Лиды нет разницы в какую сторону стартовать, а в Минске ГОРАЗДО дешевле можно поискать. У кого кстати брал в Скиделе ? А на панели может гореть inspection либо красные квадратики
|
|
|
|
|
|
|
sasha-pukar
Гость
|
и зачем тебе клуб ? Если надо что-то на Е28, так проще в Минске искать. Тем более от Лиды нет разницы в какую сторону стартовать, а в Минске ГОРАЗДО дешевле можно поискать. У кого кстати брал в Скиделе ? А на панели может гореть inspection либо красные квадратики
ну вопервых до минска на 60км дальше,вот и выстреливает 120 лишних туда сюда,во втарых в минске говницом попахивает-120 за воздухамер,из плльше 65 с доставкай встал,да и вообще гроно мой любимый город ,я внем больше трех лет прожил,работал,просто жизнь так повернула что пришлось вернуться,да и в гродно братишка живет,да и нетолько он там куча друзей знакомых, ну и что означает inspection либо красные квадратики а клуб не только чтоб з \ч на холяву
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
поповаду орфаграфи хочеться и на фиг послать_я не филолог не лингвист,я механек,некогда мне херней заморач ваться,да и не хочется,я ж не на уроке орфаграфии блин,много грамотных я посматрю,только как дела каснется так сразу сопли жуют, орфографы блин,  текст трудно читать. тебе сюда,не http://forum.grodno.net/index.php?topic=1947381.150
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
как сирливый кот и пользы нет и дабидь жалко Ой счас начнецца.....
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
поповаду орфаграфи хочеться и на фиг послать_я не филолог не лингвист,я механек,некогда мне херней заморач ваться,да и не хочется,я ж не на уроке орфаграфии блин,много грамотных я посматрю,только как дела каснется так сразу сопли жуют, орфографы блин,  текст трудно читать. тебе сюда,не http://forum.grodno.net/index.php?topic=1947381.150Во во. Да всё ясно, тыпычны невипенный мяханик бизнасмэн, который вертел усих на ую, он немерено крут, а кому не нравиться, пусть жуют сопли, да? Чувствую в скором времени на АвтоГродно новая статья будет. Чоткий дерзкий БМВ амг дтм Мпавер) Хочешь больше адекватных ответов, научись вести себя адекватно, мы не в 50-х годах, а в цивилизованном мире вроде бы как.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Закрыто! Есть любители БМВ в соответствующей ветке, ссылку скидывали. И если Вы, товарищ, считаете что грамотность не нужна, то такой вы и МаханЕк значит. Любое профессиональное дело, начинается с грамотности и образования, а Вы так, будущий дядя Вася у гаражы, каторы пакрасит задёшева и падкрутить што трэба. Поэтому, лучше начать вот с того, что explosive juric написал. Удачи. Добавлено: 30 Март 2013, 12:29:35
Ну-ка, кто получил письмо счастья, давайте в Автофлуд 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2013, 12:29:35 от X3Mist »
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Чотки афтар, такая же чоткая тема. Я бы не заморачивался, если бы не получил в личку сообщение, быдлосодержащего характера  У кого ещё есть такое письмо? )) слышишь ты дядя вася я просто не хачу даже заморачиваться,ты хочешь поучить меня жизни ,алень,научись жить сам сначало ,я в свои 20 с небольшим хоть и не имею высшего обоазования но имею одгу из крупнейших оптовых фирм и являюсь там учеридителеми директором,и пехер мне на твою грамотность , а машины для души , это не оснавной вид деятельности это хобби,так что не надо учить,ботаник,если есть вопросы можем решать любыми спосабами,не вапрос. УЧИТЕЛ БЛИН
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Цитату!
Добавлено: 30 Март 2013, 11:43:47 Каким там ключом слесарь шестого разряда грозился по щам на давать?)
Добавлено: 30 Март 2013, 12:45:06 *Надавать слитно) это все свифт кей)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Какой слесарь? тут серьёзные дядьки, учЕредители. 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
главный офис фирмы в гараже?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Лидские крутики? Сэмки, кэпка и барсэтка?)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Цитата: sasha-pukar от Сегодня в 12:17:26 слышишь ты дядя вася я просто не хачу даже заморачиваться,ты хочешь поучить меня жизни ,алень,научись жить сам сначало ,я в свои 20 с небольшим хоть и не имею высшего обоазования но имею одгу из крупнейших оптовых фирм и являюсь там учеридителеми директором,и пехер мне на твою грамотность , а машины для души , это не оснавной вид деятельности это хобби,так что не надо учить,ботаник,если есть вопросы можем решать любыми спосабами,не вапрос. УЧИТЕЛ БЛИН пи#да рулю, директор лять. 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Т Т
|
теперь ещё и на бэхе чОткой
|