vaskes
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Опля, ну сё, сетчане, меня короновали в модераторы сетевог офорума - буду там наводить порядки! А ваще , Ксон, спрашивают про 208 домик! Как там, када и чё? !;) Скока ждать лет? 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Xonix
|
Опля, ну сё, сетчане, меня короновали в модера[highlight][/highlight]торы сетевог офорума - буду там наводить порядки! А ваще , Ксон, спрашивают про 208 домик! Как там, када и чё? !;) Скока ждать лет?  Не модератор, а СУПЕРМОДЕРАТОР. По поводу 208 дома не знаю пока. Директор сказал, что пока новые дома подключать не будет т.к. в старых работы не початый край, но если быдет от 15-ти человек и выше тогда он готов....
|
|
|
|
|
|
|
kingby
|
FolushLan рулит В общем да.. +1. Ты нашенский? FolushLan - С У П Е Р ! ! ! 
|
|
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
FolushLan рулит В общем да.. +1. Ты нашенский? FolushLan - С У П Е Р ! ! !  Присоединяюсь !!!
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
и нам ответ плиз Ответ такой - наш "Директор по развитию" сказал (цитата) "Новых домов пока подключать не буду. Мы еще не всех абонентов со старых не подключили". Если хотите - дам его координаты - сами будете разговаривать. Что есть по вашему определению новые и старые дома?
|
|
|
|
|
|
|
AndrewSh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Имеется скорей всего ввиду, что старые дома те, к которым кабеля протянули, но не всех желающих этого дома подключили. Ну а новые, я думаю понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Именно так!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Собственно ветка по Фолюшской сети... Желающие обращайтесь. Обсудим, переговорим подключим.  фолюш,дом 189.точно знаю что в моём доме и в соседних есть люди,желающие установить эту сеть!возможно ли это?я тоже хочу
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
ясно. походу у вас сеть еще на стадии раннего развития. недавно появилась..
|
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
2 года - большой срок  поздравляю  (пишу щас, ибо 5-го могу забыть) 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
Собственно ветка по Фолюшской сети... Желающие обращайтесь. Обсудим, переговорим подключим.  фолюш,дом 189.точно знаю что в моём доме и в соседних есть люди,желающие установить эту сеть!возможно ли это?я тоже хочу На Нижнем сеть тоже будет делаться. Так что скинь в личку координаты.
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
Xonix
|
Собственно ветка по Фолюшской сети... Желающие обращайтесь. Обсудим, переговорим подключим.  фолюш,дом 189.точно знаю что в моём доме и в соседних есть люди,желающие установить эту сеть!возможно ли это?я тоже хочу Иди в закрытую ветку.... Там конкретика или... Собственно ветка по Фолюшской сети... Желающие обращайтесь. Обсудим, переговорим подключим.  фолюш,дом 189.точно знаю что в моём доме и в соседних есть люди,желающие установить эту сеть!возможно ли это?я тоже хочу На Нижнем сеть тоже будет делаться. Так что скинь в личку координаты.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Конкретнее более в закрытой ветке, и правильно.А то мало ли, мир не без добрых людей..  Пишите в личку мне..Получите доступ  Чего молчим?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 14:10:08 от limpushka »
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Mister Bin
|
А эт правда что у Вас Белтелеком провода скоро обрежет???
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
А эт правда что у Вас Белтелеком провода скоро обрежет??? Да правда! Уже сеть обрезали почти всю. Дальнейшее обсуждение в закрытой теме.
|
|
|
|
|
|
|
kkivi
|
А эт правда что у Вас Белтелеком провода скоро обрежет??? Если ты никаму ни чёё не скажешь то не обрежут  привет сетчане)))
|
|
|
|
|
|
|
NOSTRA
|
здрасьте. А как насчет вот здеся? Можно будет?
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
здрасьте. А как насчет вот здеся? Можно будет?
Вряд ли... Слишком далеко.
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
РЖУНИМАГУ 150 компов, на стадии раннего развития ..... ржинимаги но насчёт того, что я спрашивал ответьте в личку.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Народ, фолушцы-лановцы! Продолжайте поднимать наш сетевой форум на высоты! Не забывайте - он жив и будет жить если вы будете там писать! Блин - а то флуда нет..... чёт все правильные пошли какие-то 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
ANTOMA
|
Хonix , дружище ты что перепись населения своего устроил??  Пиво-попйка етот вопрос решит гораздо эффективней  Дитям пузырькоф по два бала на мордашку и весь менеджмент\маркетинг  Зы а вообще домашняя сеть - это что наркотик, вроде как и не заметно, ну есть и есть, а без оной уже какой-тоо дискомфорт непонятный... поэтому строим сети, эффект объединения очень хорошЪ!
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
_AmAzInG_
|
Зы а вообще домашняя сеть - это что наркотик, вроде как и не заметно, ну есть и есть, а без оной уже какой-тоо дискомфорт непонятный... поэтому строим сети, эффект объединения очень хорошЪ!
Ох, не говори!!!!!!!! Спасает от депрессий, убивает желания учиться и т.д. 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Seryi
|
Все-таки сеть офигенная вещь...Не знаю,что бы я без нее делал... Бегал бы из подъезда в подъезд,чтобы записать на диск фильмы, музыку...)))
|
|
|
|
|
|
|
kkivi
|
Все-таки сеть офигенная вещь...Не знаю,что бы я без нее делал... Бегал бы из подъезда в подъезд,чтобы записать на диск фильмы, музыку...))) Это точно, а как классно по сетке в игрульки резаться! Да и в чате можно с соседями побеседовать....)))
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Хonix , дружище [highlight]ты что перепись населения своего устроил[/highlight]??  Пиво-попйка етот вопрос решит гораздо эффективней  Дитям пузырькоф по два бала на мордашку и весь менеджмент\маркетинг  Зы а вообще домашняя сеть - это что наркотик, вроде как и не заметно, ну есть и есть, а без оной уже какой-тоо дискомфорт непонятный... поэтому строим сети, эффект объединения очень хорошЪ! Получается так. Ну я не виноват, что народ тут тоже тусуется. Ты скажи лучше как мне роутер настроить Dlink DI-604. Короче надо фильтра по маку или по IP воткнуть. Чтото мозг мой не варит после командировки.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2008, 11:59:43 от xonix »
|
|
|
|
|
пряник.
|
Почему сервак не палит и в частности форум??.. Будем здесь отписываться тогда..
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
Почему сервак не палит и в частности форум??.. Будем здесь отписываться тогда.. Две причины: 1) Периодически вылетает DNS. 2) Периодически виснет сервак. Над обеими проблемами усердно трудимся!
|
|
|
|
|
|
|
|