Xonix
|
я смотрю тута все такие умные.. цитируют всемирных умников.. а я вот тупой не догадался Xonix`y сначала в аську постучаться.. стукался.. поинтересовался.. в ответ тока про то что не знает де такой дом и вышел из аськи.. в общем конструктивный диалог получился.. и до сих пор мы переписываемся оставляя месаги друг другу в оффлайне... но это только у меня видимо возник такой интерес к этой сети..
мот все таки лучше в первом посте оставить описание этой сети.. что она позволяет сколько это стоит какой район охватывает какое количество пользователей.. ведь после этого отпадет надобность в бессмысленных постах и вопросах типа.. а мой дом в деле или неа? а что оно дает и проч..
да не кипиши ты..... Позвони -поговорим.. Аська есть телефон есть - что за проблемы. Просто реально 205 дом не очень скоро будет!!!!! Телефон под аватором.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 людцы добрые.. дык хто злобит та? просто когда реально 5 день подряд оставляю в аське месаги xonixy при этом статус показывает он в сети.. ничего в ответ не получаю.. а вы в аську в аську..  по поводу письма в БТК.. епта.. а создание темы это что не повод? под видом пытающегося подключицца мона и так прийти.. позвонить.. узнать хто и где.. и похерить вашу сетку.. смешно просто..  ну а если 205 дом не скоро будет, что ж.. видно не судьба.. и по поводу возможностей и их нежелания искать.. мне что по фолюшу объявления надо расклеивать было и бегать искать кто создал сетку возьмите мну к сибе я тож хацу? думайте что пишете прежде чем бряцать по клавишам и пенять на других мол бездельники.. баклуши бьете а таварисЧи работают.. не хорошо.. право не хорошо.. 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
 людцы добрые.. дык хто злобит та? просто когда реально 5 день подряд оставляю в аське месаги xonixy при этом статус показывает он в сети.. ничего в ответ не получаю.. а вы в аську в аську..  по поводу письма в БТК.. епта.. а создание темы это что не повод? под видом пытающегося подключицца мона и так прийти.. позвонить.. узнать хто и где.. и похерить вашу сетку.. смешно просто..  ну а если 205 дом не скоро будет, что ж.. видно не судьба.. и по поводу возможностей и их нежелания искать.. мне что по фолюшу объявления надо расклеивать было и бегать искать кто создал сетку возьмите мну к сибе я тож хацу? думайте что пишете прежде чем бряцать по клавишам и пенять на других мол бездельники.. баклуши бьете а таварисЧи работают.. не хорошо.. право не хорошо..  НУ у Ксоникса есть жена, она обычно сидит в его аське, когда он на работе 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Xonix
|
просто когда реально 5 день подряд оставляю в аське месаги xonixy при этом статус показывает он в сети.. ничего в ответ не получаю.. а вы в аську в аську.. У меня подключен интернет постоянно практически т.к. ADSL и сооттветственно постоянно ася в сети, а то что никого нету перед компом так это ничего страшного.... рыбалка у меня спутниковая еще в фоне подцеплена.... ну а если 205 дом не скоро будет, что ж.. видно не судьба.. Будешь и ты с нами - вопрос времени. НУ у Ксоникса есть жена, она обычно сидит в его аське, когда он на работе Да вот кстате.... Ты уже с ней и пообщался...
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 ага.. имел щастье... да воть познакомицца не успел!.. пысы.. как всегда Happy End/// мы наконец то пообщались в аське и пару вопросов утрясли..
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Давайте подключайтесь, соседи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  И Будет всем нам счастие! Сеть жжот!!!! Ксону респект отдельны за достижения и деяния! Тока не бейте что я на пиво не ходю ))))) 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
Ксону респект отдельны за достижения и деяния! А... а где мой респект? 
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
_AmAzInG_
|
Во блин, ты не волчара а бомжара! на, лови респект!  Надо сюда всех наших затянуть, чтоб писали преимущества и МАНИЛИ!!! ЗАВлекали в сетку!!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
Надо сюда всех наших затянуть, чтоб писали преимущества и МАНИЛИ!!! ЗАВлекали в сетку!! Вот и займись этим. Мы с Ксоном вчера форум подняли - займись!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Во блин, ты не волчара а бомжара! на, лови респект!  Надо сюда всех наших затянуть, чтоб писали преимущества и МАНИЛИ!!! ЗАВлекали в сетку!! Во Во.. Поддерживаю 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Poker77
|
Этот если себя не похвалит, жизни не будет. Никогда не забудет это сделать.... ( про Диспатера)
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
Этот если себя не похвалит, жизни не будет. Никогда не забудет это сделать.... ( про Диспатера) Угумс. Я просто борюсь за справедливость 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Этот если себя не похвалит, жизни не будет. Никогда не забудет это сделать.... ( про Диспатера) Угумс. [highlight]Я просто борюсь за справедливость[/highlight]   Мать Тереза
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
Этот если себя не похвалит, жизни не будет. Никогда не забудет это сделать.... ( про Диспатера) Угумс. [highlight]Я просто борюсь за справедливость[/highlight]   Мать Тереза Отец Диспатер 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Меня уже завлекли и заинтересовали, вот тока жаль что мне никто точно не скажет когда и у меня бут сетка...  тока приблизна.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Меня уже завлекли и заинтересовали, вот тока жаль что мне никто точно не скажет когда и у меня бут сетка...  тока приблизна. А ты пока народ подтягивай - больше народа больше заинтересованность тебя подключить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
Репина 29...далеко?
Рядом. Но я позвонил нашему "директору" и он сказал, что новые дома пока подключать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Фолюш 190 дом, дайте номер (GSM) в личку... если вай фай магу купить антену или точку (за сваи тубрики и даж сервак сделать) только был бы народ.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Фолюш 190 дом, дайте номер (GSM) в личку... если вай фай магу купить антену или точку (за сваи тубрики и даж сервак сделать) только был бы народ. Отписал в личку
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Репина 29...далеко?
Рядом. Но я позвонил нашему "директору" и он сказал, что новые дома пока подключать не будет. знач не судьба((( но вы подумайте....компов 30 будет :-/
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Надеюсь нижний фолюш скоро обретет ячейку из 2х копов по вай-фай. Ниже кусок карты с моим вольно (пока) стоящим 190тым домигом. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2008, 20:10:23 от PysiO »
|
|
|
|
|
Jilted.
|
друг живёт на соломовой-72. давно хочет в сеть. есть что на 72? ответьте плз.
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Нас уже 2ое, на Репина 29, но это только пока. Даешь сеть!!!! Давай инфу в личку че по чем.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
не если дело, только в людях, то я этим займусь..... так что давайте сеть нама)))) народ подтяну....в течении недели разошлю по дому письма по подключению to Evo: нас уже трое))) 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Во блин, ты не волчара а бомжара! на, лови респект!  Надо сюда всех наших затянуть, чтоб писали преимущества и МАНИЛИ!!! ЗАВлекали в сетку!! Во Во.. Поддерживаю  ну вот например меня заманили, а только толку если подключать не хотят :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
соломовой-72 ? Вижу вижу.... дам ответ. переговорив с народом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
и нам ответ плиз Ответ такой - наш "Директор по развитию" сказал (цитата) "Новых домов пока подключать не буду. Мы еще не всех абонентов со старых не подключили". Если хотите - дам его координаты - сами будете разговаривать.
|
|
|
|
|
|
|
|