Frisbi
|
 |
« : 28 Март 2013, 15:57:16 » |
|
День Рождения Гродненского форума-8 пройдёт ровно через неделю. Это будет незабываемый праздник для всех форумчан, которые уже 8 лет ежегодно встречаются под крышей гостеприимных ночных клубов города. Нас вместе соединила любовь к форуму, общению и положительным эмоциям. Мы познакомились, подружились, создали здесь семьи, а первые дети форумских пар пошли в школу. Пусть Гродненский Форум будет местом единения интересов, душ и судеб всегда! УРА, ТОваРИЩИ!  На ДРФ-8 мы увидим ЛУЧШЕЕ за все годы наших встреч, так пусть и этот конкурс напомнит нам о том, каким был и стал форум, сколько приятных моментов мы сохранили в своих сердцах после каждого ДРФ.
29 марта в 11.40 начнётся КОНКУРС! В 11.40 будет выложено 8 вопросов, на которые предстоит ответить всем желающим проявить эрудицию, покопаться в глубинах своей памяти и немного в «поиске» форума. Свои варианты ответов на все вопросы размещайте в этой теме списком. Первые два самых активных и любознательных форумчанина, которые ответят на ВСЕ вопросы правильно и быстрее остальных получат билеты на ДРФ-8! ВНИМАНИЕ! Результаты конкурса будут подведены в 13.00. В конкурсе защитываются сообщения с ответами, которые не подвергались изменению содержания за время проведения конкурса. Пысы: После проведения основного конкурса я лично задам вопрос об истории форума. Человек, который первым сможет на него ответить, получит от меня сладкую вкусняшку.
Прошу прощения за перенос времени –срочно вызвали на совещаловку. Удачи ВАМ, друзья! Вопросы: 1. Когда состоялся первый ДРФ? Дата (Ответ: число-месяц-год) 2. Какие ночные заведения города видели ДРФ, включая будущий в этом году? (Ответ: названия заведений и количество раз) 3. Сколько модераторов на Гродненском форуме (кроме Админа)? Считаемссс! Внимание, считаются персоналии, а не количество! (Ответ: цифра) 4. На каком ДРФ Админ собирал пожертвование развитие форума? (Ответ: цифра)
 5. Какое название носит самая первая тема на существующем Гродненском форуме? (Ответ: Название темы) 6. На каком ДРФ Админ «упал» лицом в торт? (Ответ: цифра)
 7. После какого ДРФ опохмелялись 2 раза? (Ответ: цифра) 8. Назовите название печатного СМИ, которое первым анонсировало событие ДРФ за всё время его существования. И какой ДРФ по счёту это был? (ОТВЕТ: название СМИ и номер ДРФ)Правильные ответы: 1. 16 марта 2006 ( В теме про ДРФ-2 Админ пишет, что второй ДРФ пройдёт в ту же дату, что и первый). 2. Колизей (2), Флинт (4), Парламент (2) 3. 175 (по данным на 27 марта 2013 года. Допускаю погрешность в +/-3) 4. 2 (http://forum.grodno.net/index.php?topic=9696.120 ...просто нужно было просмотреть темку на предмет фоток). 5. Снова вместе! ( первый пост Админа - http://forum.grodno.net/index.php?topic=1.0 , упоминание в теме про ДРФ - http://forum.grodno.net/index.php?topic=237480.2340) 6. 5 (просмотреть темку про ДРФ) 7. 7 (в поиске на форуме - ДРФ -выпадает ОПОХМЕЛЫ) 8. Вечерний Гродно, 2 Победили: Дюк и копипастер ХОМА. Вопрос с модерами - спорный, согласна. ВОПРОС на ВКУСНЫЙ приз от меня! ОЧЕНЬ сложный!! КТО была первая девушка-модератор на форуме (не скрытая!!! а модератор открытого раздела!)? И ссылку на профиль!Народ, можете говорить, что хотите, у меня настроение зашкаливает Веселый мне всё равно.....я всего лишь хотела продемонстрировать, что над конкурсом нужно хоть немного, но подумать в формате форума и ДРФ, а не сфоткать неизвестное здание....у меня есть ошибки, согласна, но общую мысль я хотела донести и думаю, донесла.....а это - что нами прожито вместе много совместных эмоций, мероприятий. Мы - разные, но мы вместе собрались здесь, и пусть негатив иногда не совсем нас объединяет, но мы - одна большая почти 90 тысячная семья! И пусть форум всегда будет местом, где мы можем быть сами собой!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2013, 14:24:44 от Frisbi »
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Викторович
|
Я скажу.. т.к один билет от меня. Я хочу что бы его получила чуда пташка. все. дальше буду молчать
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
которые ответят на ВСЕ вопросы правильно вот поэтому конкурс и не состоялся на самом-то деле
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
duke
|
homa извини друх, но ты был не первый ))))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
я думала, что ты хотела провести конкурс, а не кому то что то доказать)
меня заставили проводить конкурс.....я не организатор и не готовилась в конкурсу 3 месяца, как они могли..это было моё видение...всего лишь...
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А я томат. Хачу рафаэлки
|
|
|
|
|
|
|
homa
|
Да, я был вторым. И что?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
я не организатор и не готовилась в конкурсу 3 месяца никто не готовился столько времени. и никто тебя не заставлял.. могла отказаться и не палится
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ничо, хочу услышать чистосердечное признание о копипасте )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
Да, я был вторым. И что?
и также неверно насчитали такое же количество модеров, что и Дюк? не верю ©
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ага,конечно признается он что на халяву билик захотелось  не все ли блин уже равно,кто и после кого
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Дюша, выиграй пожалуйста рафаэлки
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
меня заставили проводить конкурс... 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
homa
|
А я и не утверждал, что это не копипаст. Я, работаю, постоянно контролировать не могу, сделал копипаст. В условиях ничего про это нет, я даже не пытался изменить до неузнаваемости.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
прыжали к стене и ствол к виску 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Опять же согласен, что копипастить никто не запрещал...
ИМХО, если снять вопрос про модераторов, то должны победить те кто реально первым и правильно ответил на все вопросы. Как я понял, это Дюк и Хома.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как страшно жить
|
|
|
|
|
|
|
homa
|
Я был быстр?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А я и не утверждал, что это не копипаст. Я, работаю, постоянно контролировать не могу, сделал копипаст. В условиях ничего про это нет, я даже не пытался изменить до неузнаваемости.
а самому то такое заявлять совесть позволяет? и какая нафиг разница есть в правилах про копи или нет, кто-то своими мозгами думал,а ктото копирнул и все, дайте мне прыз 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
резок
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
duke
|
А я и не утверждал, что это не копипаст. Я, работаю, постоянно контролировать не могу, сделал копипаст. В условиях ничего про это нет, я даже не пытался изменить до неузнаваемости. уважуха чел за честность, лови +1....в данном случае, следуя правилам конкурса билеты должны достаться мне и хоме...а мы сами решим как ими распорядиться 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
как удар серпом по йайцам
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
а самому то такое заявлять совесть позволяет? и какая нафиг разница есть в правилах про копи или нет, кто-то своими мозгами думал,а ктото копирнул и все, дайте мне прыз Злой лоторея
|
|
|
|
Просты хлопец з Беларусі - лось здаровы - не Чароўны Трусік 
|
|
|
duke
|
как панос 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
Frisbi
|
А я и не утверждал, что это не копипаст. Я, работаю, постоянно контролировать не могу, сделал копипаст. В условиях ничего про это нет, я даже не пытался изменить до неузнаваемости. уважуха чел за честность, лови +1....в данном случае, следуя правилам конкурса билеты должны достаться мне и хоме...а мы сами решим как ими распорядиться  соглашусь.....раз человек признал, что это копипаст и считает, что это честно по отношению к другим.... .выиграл Дюк и копипастер Хома
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тогда дюку рафаэлки Добавлено: 29 Март 2013, 14:18:59
как все быстро поменялось 
|
|
|
|