|
Frisbi
|
 |
« : 28 Март 2013, 15:57:16 » |
|
День Рождения Гродненского форума-8 пройдёт ровно через неделю. Это будет незабываемый праздник для всех форумчан, которые уже 8 лет ежегодно встречаются под крышей гостеприимных ночных клубов города. Нас вместе соединила любовь к форуму, общению и положительным эмоциям. Мы познакомились, подружились, создали здесь семьи, а первые дети форумских пар пошли в школу. Пусть Гродненский Форум будет местом единения интересов, душ и судеб всегда! УРА, ТОваРИЩИ!  На ДРФ-8 мы увидим ЛУЧШЕЕ за все годы наших встреч, так пусть и этот конкурс напомнит нам о том, каким был и стал форум, сколько приятных моментов мы сохранили в своих сердцах после каждого ДРФ.
29 марта в 11.40 начнётся КОНКУРС! В 11.40 будет выложено 8 вопросов, на которые предстоит ответить всем желающим проявить эрудицию, покопаться в глубинах своей памяти и немного в «поиске» форума. Свои варианты ответов на все вопросы размещайте в этой теме списком. Первые два самых активных и любознательных форумчанина, которые ответят на ВСЕ вопросы правильно и быстрее остальных получат билеты на ДРФ-8! ВНИМАНИЕ! Результаты конкурса будут подведены в 13.00. В конкурсе защитываются сообщения с ответами, которые не подвергались изменению содержания за время проведения конкурса. Пысы: После проведения основного конкурса я лично задам вопрос об истории форума. Человек, который первым сможет на него ответить, получит от меня сладкую вкусняшку.
Прошу прощения за перенос времени –срочно вызвали на совещаловку. Удачи ВАМ, друзья! Вопросы: 1. Когда состоялся первый ДРФ? Дата (Ответ: число-месяц-год) 2. Какие ночные заведения города видели ДРФ, включая будущий в этом году? (Ответ: названия заведений и количество раз) 3. Сколько модераторов на Гродненском форуме (кроме Админа)? Считаемссс! Внимание, считаются персоналии, а не количество! (Ответ: цифра) 4. На каком ДРФ Админ собирал пожертвование развитие форума? (Ответ: цифра)
 5. Какое название носит самая первая тема на существующем Гродненском форуме? (Ответ: Название темы) 6. На каком ДРФ Админ «упал» лицом в торт? (Ответ: цифра)
 7. После какого ДРФ опохмелялись 2 раза? (Ответ: цифра) 8. Назовите название печатного СМИ, которое первым анонсировало событие ДРФ за всё время его существования. И какой ДРФ по счёту это был? (ОТВЕТ: название СМИ и номер ДРФ)Правильные ответы: 1. 16 марта 2006 ( В теме про ДРФ-2 Админ пишет, что второй ДРФ пройдёт в ту же дату, что и первый). 2. Колизей (2), Флинт (4), Парламент (2) 3. 175 (по данным на 27 марта 2013 года. Допускаю погрешность в +/-3) 4. 2 ( ...просто нужно было просмотреть темку на предмет фоток). 5. Снова вместе! ( первый пост Админа - , упоминание в теме про ДРФ - ) 6. 5 (просмотреть темку про ДРФ) 7. 7 (в поиске на форуме - ДРФ -выпадает ОПОХМЕЛЫ) 8. Вечерний Гродно, 2 Победили: Дюк и копипастер ХОМА. Вопрос с модерами - спорный, согласна. ВОПРОС на ВКУСНЫЙ приз от меня! ОЧЕНЬ сложный!! КТО была первая девушка-модератор на форуме (не скрытая!!! а модератор открытого раздела!)? И ссылку на профиль!Народ, можете говорить, что хотите, у меня настроение зашкаливает Веселый мне всё равно.....я всего лишь хотела продемонстрировать, что над конкурсом нужно хоть немного, но подумать в формате форума и ДРФ, а не сфоткать неизвестное здание....у меня есть ошибки, согласна, но общую мысль я хотела донести и думаю, донесла.....а это - что нами прожито вместе много совместных эмоций, мероприятий. Мы - разные, но мы вместе собрались здесь, и пусть негатив иногда не совсем нас объединяет, но мы - одна большая почти 90 тысячная семья! И пусть форум всегда будет местом, где мы можем быть сами собой!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2013, 14:24:44 от Frisbi »
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
zakrepa
|
ай, на самом деле надоело спорить, все равно конкурс дерьмовый и из-за этого вся карусель, правила нормально не прописаны, а судишь ты, Фрисби, тоже нечестно и говняно. и Админ тут не причем совершенно, просто нужно уметь признавать свои ошибки, в крайнем случае вообще конкурс не засчитывать
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На мой взгляд конкурс был создан наскоряк  Условия конкурса не были продуманы до мелочей. В итоге образовался какой-то хаос.. Моё мнение: конкурс не состоялся. Решайте. Я отдам билет тому, кому решит большинство или Админ, или ещё как.... Мне все равно. Провал. пысы Если сразу после написания поста нажать кнопку "изменить" правой кнопкой мыши, и открыть в новой вкладке , то внеся изменение в пост через сколько хотите времени, это никак не отразится в самом посте, то есть редактирования видно не будет. Так .. на всякий случай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Решайте. предлагаю разыгарть билет на дрфе 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
duke
|
кстати почему хому вообще из конкурса убрали, чем он не угодил?
вот-вот, народ тоже интересуется разница в ответах 49 секунд, слова точь в точь кроме п.5 и странно что "обделенный" билетом Хома никак не возмущается 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
рейтинги зашкаливали вверх 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Решайте. сделайте всем скидку на билет на ДРФ - 4 участникам по 20 000 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Решайте. предлагаю разыгарть билет на дрфе  не, чего тянуть, кто первый выложит сиське с надписью "дрф-8" тот и победил 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Решайте. предлагаю разыгарть билет на дрфе  На входе  Стишок какой нить пусть расскажут, или брейкданс затанчат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
да отдайте прызы "выигравшим" и делов то.... А фрисби больше не давать чтолибо организовывать. Ибо признать что не права она как не умела, так и не научилась Добавлено: 29 Март 2013, 13:59:19
ТАК КАК НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ОТГАДЫВАЕТ МОДЕРА, Я СЧИТАЮ, ЧТО ПО ФРИСБИНЫМ ПРАВИЛАМ ПОБЕДИЛИ Я И НОКЛА, ГДЕ КОНФЕТЫ?!?  и подарим мы их чудо пташке на ДРФ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
что в правилах было написано, что нельзя копировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и подарим мы их чудо пташке на ДРФ согласен кругом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Фрисби пускай свои рафаэлки и сама скушает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
я могу презентовать свой "выигрышный" билик чудо-пташке, если билеты ваще кому-то достанутся ))))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
zakrepa
|
Фрисби от расстройства опять ушла на совещание))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Народ, можете говорить, что хотите, у меня настроение зашкаливает мне всё равно.....я всего лишь хотела продемонстрировать, что над конкурсом нужно хоть немного, но подумать в формате форума и ДРФ, а не сфоткать неизвестное здание....у меня есть ошибки, согласна, но общую мысль я хотела донести и думаю, донесла.....а это - что нами прожито вместе много совместных эмоций, мероприятий. Мы - разные, но мы вместе собрались здесь, и пусть негатив иногда не совсем нас объединяет, но мы - одна большая почти 90 тысячная семья! И пусть форум всегда будет местом, где мы можем быть сами собой! перестаём ругаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и мир во всем мире 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
и снова много "воды" ни о чем... ты как витал, когда задаешь ему неудобный вопрос, он говорит о чем угодно, но на вопрос не отвечает. Пропускает "мимо ушей"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homa
|
Уважаемый(-ая), Frisbi!
В условиях конкурса написано, цитирую: Первые два самых активных и любознательных форумчанина, которые ответят на ВСЕ вопросы правильно и быстрее остальных получат билеты на ДРФ-8!
Про копипаст, вообще , ничего не указано.
Я ответил "на ВСЕ вопросы правильно и быстрее остальных"? Кто сказал, что последующие ответы не были копипастом?
Почему меня дисквалифицировали?
И после этого будут говорить, что результаты правильны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Зе Бест! скажи свое веское слово, как продюссер конкурса )))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я думала, что ты хотела провести конкурс, а не кому то что то доказать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Я скажу.. т.к один билет от меня. Я хочу что бы его получила чуда пташка. все. дальше буду молчать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
которые ответят на ВСЕ вопросы правильно вот поэтому конкурс и не состоялся на самом-то деле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
homa извини друх, но ты был не первый ))))
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Frisbi
|
я думала, что ты хотела провести конкурс, а не кому то что то доказать)
меня заставили проводить конкурс.....я не организатор и не готовилась в конкурсу 3 месяца, как они могли..это было моё видение...всего лишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
А я томат. Хачу рафаэлки
|
|
|
|
|