RеbEl-28
|
да какая разница: админу по пальцам молотком, а дальше дело техники 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да, админа до этого злобно помучали . что тут в этот ситауции про кирилчега совсем фигня
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
ответы на вопросы на старой должности: Ольга: - Здравствуйте! Существует ли у инспектора инструкция, в которой указано место несения службы. Почему чаще всего инспекторы прячутся?
Интересный вопрос, но в какой-то мере мне непонятный. Что вы имеете в виду под словом «прячутся»?
- Ну, допустим, стоят в переулках.
- Я далек от той мысли, что инспектора прячутся, более того, хочу заметить, что они находятся на наиболее аварийно опасных участках дорог. При заступлении на службу естественно, что каждому инспектору определяется место несения службы, временные интервалы т. д. Каждый сотрудник находится там, где ему предписано находиться. К тому же есть такое понятие как скрытое несение службы. Формы и методы многогранны и разнообразны.
- А не кажется ли Вам, что если водитель будет видеть на дороге машину ДПС, то он будет более внимателен?
- Я в этом уверен. Осознание водителем того факта, что его действия находятся под контролем приносят только пользу. Такого, что машины ДПС прячутся в кустах, нет уже давно. У нас также имеются требования к личной безопасности сотрудников. Им иногда приходится съезжать с проезжей части, если интенсивность движения очень высока. В любом случае порядочному законопослушному водителю нечего бояться: ни автомобиля Госавтоинспекции, ни сотрудника ДПС. В нашем лице такой водитель видит только помощь и поддержку!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
К тому же есть такое понятие как скрытое несение службы. Формы и методы многогранны и разнообразны. ну да 
|
|
|
|
diMon374
|
насколько я понял, со слов Кирильчега, его привлекли с формулировкой за оскорбление в СМИ (это со слов) он прочитал статью и сделал такой вывод....
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
насколько я понял, со слов Кирильчега, его привлекли с формулировкой за оскорбление в СМИ (это со слов) он прочитал статью и сделал такой вывод.... нужно звать Кирильчега в тему
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Так же читатели АвтоГродно спрашивали про наказания самих сотрудников ГАИ за нарушения на дороге:
Талатай С.В.: И своих сотрудников мы наказываем за правонарушения. Иногда приходится отстранять от службы...
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а вот тут ты зря, у нас не Украина, и в плане взяток к ГАИ претензий, лично я, за всю жизнь не имел ни разу. Есть там нормальные ребята, есть буквоеды и любители "написать" хоть за что... но что б взятки, то нет. Тем более учитывая то, что у них не самая высокооплачиваемая работа
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
BAZlighter
|
а вот тут ты зря, у нас не Украина, и в плане взяток к ГАИ претензий, лично я, за всю жизнь не имел ни разу. Есть там нормальные ребята, есть буквоеды и любители "написать" хоть за что... но что б взятки, то нет. Тем более учитывая то, что у них не самая высокооплачиваемая работа
Счастливый ты человек. Не столкнулся с этим постыдным явлением. Но это не значит, что его нет, в т.ч. и среди сотрудников ГАИ. Как в том фильме: "Ты суслика видишь?". "Нет". "Вот и я не вижу, а он есть". В семье, как говорится не без урода, лишь бы уродов этих поменьше было. А вообще, если верить БТ и СБ коррупции в РБ вообще уже нет, так редкие недоразумения. 
|
|
|
|
|
|
|
Адольф Иванович
Зябликов
Молодой Гродненец
|
А вообще, если верить БТ и СБ коррупции в РБ вообще уже нет, так редкие недоразумения. штампы и стереотипы про БТ и СБ
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
Счастливый ты человек. Не столкнулся с этим постыдным явлением. Но это не значит, что его нет, в т.ч. и среди сотрудников ГАИ. Как в том фильме: "Ты суслика видишь?". "Нет". "Вот и я не вижу, а он есть". В семье, как говорится не без урода, лишь бы уродов этих поменьше было. А вообще, если верить БТ и СБ коррупции в РБ вообще уже нет, так редкие недоразумения. одна вода 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Обвинение в получении взятки было снято. Вот-вот. А это было основной предъявой бедолаге на момент его ареста. Нет у нас коррупции, ну нет и все тут и быть не может. Добавлено: 30 Март 2013, 13:49:35
одна вода А вы пива хотели? Добавлено: 30 Март 2013, 14:53:44
штампы и стереотипы про БТ и СБ Смотрите и читайте. Не имею ничего против.
|
|
|
|
|
|
|
|
|