Tancor
|
 |
« : 28 Март 2013, 09:58:44 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 12:11:04 от Tancor »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Скукота блеать. Какие хорошие что расплакаться хочется. ПозаВчера стояли на выезде из Гродно в сторону Озёр возле переезда (не там где обычно, а со стороны города). Во первых сами правила нарушали, так как непосредственно вблизи переезда было, во вторых стали в такой темноте, что когда я мимо проезжал, чуть не снёс этого сверчка. Оперативная необходимость блеать у них. Станьте вы в более безопасном месте. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Талатай С.В.: Отвечу кратко: может. Но почему некоторые наши граждане следят за деятельностью других больше чем за собой? правда глаза все же режет  Мое имхо, Мистер Ти - банальный карьерист, упаси боже, чтобы его не сделали начальником республиканской ГАИ, или еще хуже - министром МВД, на дорогах тогда одни троллейбусы и трамваи останутся 
|
|
|
|
|
|
|
Адольф Иванович
Зябликов
Молодой Гродненец
|
Станьте вы в более безопасном месте. Злой На парковке возле ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Меня больше всего бесит, когда в дикую скользотищу выскакивает такой клоун из-за угла, вынуждая водителя резко оттормаживаться, создавая тем самым аврийную ситуацию. Вот и где голова у них? Не единожды наблюдал такую картину....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Меня больше всего бесит, когда в дикую скользотищу выскакивает такой клоун из-за угла, вынуждая водителя резко оттормаживаться, создавая тем самым аврийную ситуацию. Вот и где голова у них? Не единожды наблюдал такую картину....
незнаю.... лично я резко не оттормаживаюсь )
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
незнаю.... лично я резко не оттормаживаюсь ) газку добавляешь 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
я резко не оттормаживаюсь ) газку добавляешь карточки раздает 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
мне нравится РФ: проверка документов, если не нарушил, на стационарных постах!!!
зы в Минске ни разу не останавливали для проверки документов)))
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
мне нравится РФ: проверка документов, если не нарушил, на стационарных постах!!!
на кольцевой нет не остановят ...а в черте города бывает
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
на кольцевой нет не остановят ...а в черте города бывает
на МУНДе только за скорость и то уже фотки обычно делают.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Палочкой машет или просто посмотреть выходит? А то написано так, что увидел ГАИшника и сразу в ступор.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
на кольцевой нет не остановят ...а в черте города бывает правда на Могилевской не так давно ДТП было, когда за скорость пытались остановить водителя из третьей полосы, а он "в испуге" невнимательно начал перестраиваться
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
на кольцевой нет не остановят ...а в черте города бывает правда на Могилевской не так давно ДТП было, когда за скорость пытались остановить водителя из третьей полосы, а он "в испуге" невнимательно начал перестраиваться Т:Мы над этим вопросом работаем. Признаю, что иногда остановки происходят в указанных местах, но иногда это вызвано оперативной необходимостью.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
не знаю как Вы все, но я понимаю гайцов с одной стороны. Такая тупка везде, во всем МВД. Их душат сверху. А возразить они не в праве, это не гражданская контора. Вот и получается такая ерунда. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Tancor, а не вы ль тот самый mr T  ? Добавлено: 28 Март 2013, 12:45:17
не знаю как Вы все, но я понимаю гайцов с одной стороны. Такая тупка везде, во всем МВД. Их душат сверху. А возразить они не в праве, это не гражданская контора. Вот и получается такая ерунда. т.е. сейчас все, кого "душат" должны "срываться/отрываться/отводить душу" на тех, для благо кого они работают?
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
не знаю как Вы все, но я понимаю гайцов с одной стороны. Такая тупка везде, во всем МВД. Их душат сверху. А возразить они не в праве, это не гражданская контора. Вот и получается такая ерунда.  И своих сотрудников мы наказываем за правонарушения. Иногда приходится отстранять от службы, особенно за управление ТС в состоянии алкогольного опьянения. Это наиболее тяжкое правонарушение и мы его не прощаем не в зависимости от ранга, звания и занимаемого положения. Спецподразделение «Дельта» работает очень эффективно. Есть и задержания граждан, которые занимают высокие посты.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так у них там строго, и не дай бог сотрудник гаи попадет в дтп, печаль бида 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Т:Мы над этим вопросом работаем. Признаю, что иногда остановки происходят в указанных местах, но иногда это вызвано оперативной необходимостью. Да уж, оперативная необходимость широкое понятие, которое особо и не оспоришь. Знакомый гаец четко разъяснил по данному вопросу. Сотрудник ГАИ не должен останавливать авто, движущееся в транспортном потоке с соблюдением ПДД. Остановить машину он может только на основании оперативных ориентировок о том, что данный авто числится в угоне (т.е. объявлен в розыск), человек им управляющий совершил либо намеревается совершить правонарушение, автомобиль имеет явные признаки неисправностей, которые инспектор может оценить визуально (не горят световые приборы в темное время суток, отсутствуют либо имеются серьезные повреждения различных элементов кузова). Проверку доков, ну там в/у, талон ТО, страховку, тех. паспорт, гайцы могут осуществлять в потоке машин во время своих регулярных т.н. тематических месячников, недельников и пр. О проведении таких рейдовых мероприятий, как правило, сообщается в СМИ. Получается, что если вы плывете на свое тарантасе 50-60 км. в правом ряду, соблюдая при этом все мыслимые и немыслимые ПДД, трезвый, машина в идеале (вымыта, все колеса на месте, лямпачки горят и т.д.) то выпрыгивать с палкой под колеса и тормозить вас он не имеет права. Это в теории, а на практике, конечно, сцуко, остановит и предложит предоставить документы на авто и пр. На резонный вопрос "А в чем собственно причина остановки" смышленый инспектор всегда ответит, что сейчас идет очередное рейдовое мероприятие, т.н. месячник "Техосмотр", к примеру, ну или в связи с очень важной ориентировкой идет отработка в дорожном потоке авто именно вашей марки и вашего цвета. И ведь не доебесси, ориентировочку показывать он не обязан. Отпустит вас и тут же тормознет очередную жертву, которой тоже сообщит (если та спросит), что идет отработка в дорожном потоке авто именно этой марки и этого цвета. Багажник или салон предоставлять к осмотру водитель действительно не обязан. Но как сказал мистер Ти:"Это не обыск, это не досмотр. И вы не обязаны открывать багажник. Но если нам это нужно, то мы это сделаем". "Мы найдем законные основания чтобы этот багажник открыть с наименьшими издержками для этого человека. Но зачем здесь упираться гражданам?". Этим собственно, все сказано.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
когда уже б... закончат подобный бред публиковать?! Откровенно БРЕТТ ПИТТ, осознавая тот факт что каждый 2й автолюбитель будет смеяться по тексту, а остальные тупо "плюнут" не дочитав. А то мы ..ть по другим дорогам ездим и ни у кого прям нет знакомого гаера или знакомого знающего гаера и слушающего рассказы про их работу.
Добавлено: 28 Март 2013, 16:07:34 Одна история с творогом "накозанным" на 100руб и паяльником громко отмалчивающимся - уже многое показывает.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2013, 17:14:43 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
Одна история с творогом "накозанным" на 100руб и насяльником громко отмалчивающимся - уже многое показывает. равно отмажут)
это не отмажут, а по закону поступят, т.к. из нарушений у него всего-ничего: нарушение правил остановки  оказываю юридические консультации. дорого. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
равно отмажут)
это не отмажут, а по закону поступят, т.к. из нарушений у него всего-ничего: нарушение правил остановки  оказываю юридические консультации. дорого.  Мr. T. да вы жжоте 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
равно отмажут)
это не отмажут, а по закону поступят, т.к. из нарушений у него всего-ничего: нарушение правил остановки  оказываю юридические консультации. дорого.  Мr. T. да вы жжоте  
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Но почему некоторые наши граждане следят за деятельностью других больше чем за собой? тут особенно понравилось)) деятельность у них негласная?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbEl-28
|
Но почему некоторые наши граждане следят за деятельностью других больше чем за собой? тут особенно понравилось)) деятельность у них негласная? смотри: Статья 34. Гражданам Республики Беларусь гарантируется право на получение, хранение и распространение полной, достоверной и своевременной информации о деятельности государственных органов, общественных объединений, о политической, экономической, культурной и международной жизни, состоянии окружающей среды.
Государственные органы, общественные объединения, должностные лица обязаны предоставить гражданину Республики Беларусь возможность ознакомиться с материалами, затрагивающими его права и законные интересы. поэтому пускай слуга рот заткнет, а то от рук совсем отбился  всегда доставляет когда должностным лицам, нифига не уровня клерка, подобный бред сходит с рук, а всё почему? а потому что их хозяева даже читать толком не научились, что каг бэ намекает на их уровень интеллекта 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Мы найдем законные основания чтобы этот багажник открыть с наименьшими издержками для этого человека. Но зачем здесь упираться гражданам? че упираетесь то .... все равно откроют ...должность в ГАИ МЕДВЕЖАТНИК 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
 автофлудеры, давайте не будем повторять ошибок Кирильчега
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
но это только в Гродненской области лишают?
Талатай С.В.: Это понимают уже и в других областях. К нам прислушиваются. Более того, это опыт Западных стран. Вот посмотрите, шведская программа «Концепция нулевой смертности» (Сергей Валерьевич демонстрирует нам толстый томик с переводом на русский язык). Мы досконально изучали их программу, а специалисты, которые написали ее, занимаются этой проблемой уже достаточно продолжительный период времени. И посмотрите с чего они начинают: 30 км/ч в городе. Мы об этом, даже упоминать пока боимся, потому что такой поток критики получим!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
какие люди появились  на сутках сидел  там звиняй, вафли нет 
|