Алёха
|
 |
« : 06 Декабрь 2009, 02:44:07 » |
|
Стою перед выбором авто. Авто, в основном для мамы. Бюджет 6-7 к $. Бензиновый. Как варианты - Astra G 2000-02 г.в. - Citroen c5 2001-02 г.в - Mondeo 3 2001-02 г.в. - Toyota Yaris sport 2004 г.в. - Laguna 2 2001-02 г.в. - Pegeuot 406 2001-02 г.в. - Megane 2001-03 г.в. - Elantra 2002-03 г.в. Что скажете по данным вариантам? А может предложите что-нибудь своё? Если не сложно - опишите "+" и "-" данных авто или почему советуете именно *****, а не #####  Заранее весьма благодарен.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2009, 03:03:02 от Алёха »
|
|
|
|
|
Vityan
|
 |
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2009, 02:52:00 » |
|
как мне по душе из всего списка лучше пыжик 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
 |
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2009, 02:55:00 » |
|
Из списка. - Pegeuot 406 2001-02 г.в. Ну или то что у мня в подписи  - Alfa Romeo 147 2001г.в. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
 |
« Ответ #3 : 06 Декабрь 2009, 11:40:20 » |
|
Мне из этого ничего не нравится, но у Laguna 2 безопасность на высоте
|
|
|
|
|
|
|
D&DCARP
|
 |
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2009, 12:04:14 » |
|
- Toyota Yaris sport 2004 г.в. - Citroen c5 2001-02 г.в - Laguna 2 2001-02 г.в. Вот самые нормальные варианты для мамы!!!
|
|
|
|
CARPFISHING MY LIFE
|
|
|
|
|
Mihas316
|
 |
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2009, 13:27:07 » |
|
Или Астра, или Ярис. Доворльно надежные автомобили. И небольшого размера, как для женщины - в самый раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
 |
« Ответ #9 : 06 Декабрь 2009, 14:32:37 » |
|
- Toyota Yaris sport 2004 г.в. А почему именно спорт? Если бы у меня такой список был и выбирал бы для мамы, то что помоложе. Ярис или меган (2-ого поколения идёт речь я так понимаю).
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
2 лагуна - вполне современный и с лучшей безопасностью в классе. Но могут быть проблемы по электрике. Пежо 406 - очень надежный. Только без автомата. Ситроен С5 - самолет, но гидравлическая подвеска требует некоторого понимания и знания мастеров - что б не вытянула все деньги. Так же без автомата.
У ситроена и пежо одинаковые движки (один концерн ПСА)
Я бы брал Пежо - меньше всего проблем. Как вариант еще обратить внимание на 307. Но они жестковаты, хотя удобнее для парковок в городе. Короче, да и кузов хетчбек с куда лучшей обзорностью.
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
diMon374
|
а чего все авто большие какието?? как для мамы то думаю поменьше бы чего..
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
406 получше будет
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Бери лутше ASTRU G надёжная бричка 3 года отездил без проблем!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Был с мамой на рынке - по размеру ей все представленные авто понравились. Ярис именно спорт - т.к. движка 1,3 (1,0 в обычной версии - маловато). Варианты рассматриваются только на механике. Подвеска, хм, подвеска должна быть хорошей и достаточно высокой (т.к. приходится ездить на дачу по плохой дороге). Как варианты ещё маме понравились Rover 45 и Scenic годов 2001-02. ЗЫ про подвеску C5 слышал, что достаточно надёжная, если не была сильно убита предыдущим хозяином.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бери ровер 45! на автомате  мама будет рада 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Не, автомат - вообще не катит. Ток механика....  А вообще по двигателю что лучше - бензин или газ/бензин?
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
ну я думаю, что для женщины лучше автомат на 2.3 в среднем кузове, её же всётаки себя надо с комфортом возить, наверно я бы своей взял лагуна автомат бордового цвета
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Еще один голос за Астру!
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
SVSH
|
ну я думаю, что для женщины лучше автомат на 2.3 в среднем кузове А мот она гонщица или убеждённая сторонница ручки
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
голос за Пыжа 406,но если что,то есть Мондео 3 в продаже! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
- Astra G 2000-02 г.в. или VW Golf 4 гольфец если ПРАВИЛЬНО И ГРАМОТНО выбрать не будет проблем вообще + кузов цинкованый.
|
|
|
|
|
|
|
Partizan-AC
|
Сам катаю два года почти на Astra G 2000 - трёхдверка.
Пока только расходники менял (тьфу тьфу тьфу)
Кузов хороший- оцинкованный, пустоты в кузове заполнены воском/ваксой или ещё какой хренью. Так что корозии не наблюдается нигде. Зоводская акустика выше всяческих похвал. Ничем нехуже BOSE в аудях. Подвеска замечательная, клиренс достаточно высокий, коробка внятная, резвая и в документах обознаяается, как sport. Звукоизоляция моторного отсека от кабины выше всяческих похвал- мотор почти не слышно. Да и размер машины для города самое то, не раз залазил в такие щели, что сам удивлялся потом. Багажник офигенно большой, даже без положенных задних сидений влазиет полный комплект резины на дисках. Несмотря на то, что дизайну кузова уже больше десяти лет, он досихпор достаточно свеж.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Бери Астру Ж не будешь знать проблем , поверь мне , я уже вторую обкатываю за 4 года !
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а мне астра непонравилась чтото... правда 1.4 была. мож и впраду 4-ку лучше?? 1.6 16v вполне хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Бери Пежо 406. У меня Пыжик 406 2.2 газ/бензин. Не машина, а самолет, вот только дизельный звук движка немного смущает. Мой голос за 406.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Пежо 307, Лёха, бери не задумываясь.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Пежо 307, Лёха, бери не задумываясь. Задумываться надо, ну или хотя бы загуглить 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а чё тут гуглить, слишком уж большой список: тут точно не понятно что брать
|
|