|
HATE
|
Сучко ещё та... Эгоистка. Но вполне забавный человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
"Я таков, каков я есть, и больше никаков!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ртенок
Молодой Гродненец
где же ты?
|
брюнетка с голубыми глазами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
4ртенок ух ты 
|
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
укуреный ДАФТИК))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а на самом дели я КОЗЁЛ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
голодная девачка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Я - это Я! Непредсказуемый, скромный, тихий,застенчивый, нерешительный, одиночка, понимающий и постоянно думающий, мечтательный. Я тот кто может сидеть долго в темной комнате. Тот кого могут волновать пустяки по меркам других и абсолютно не грузиться крупными препятствиями(проблемами). Я человек, наверно такой человек которых очень мало.
Одним словом - неудачник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Я - это Я! Непредсказуемый, скромный, тихий,застенчивый, нерешительный, одиночка, понимающий и постоянно думающий, мечтательный. Я тот кто может сидеть долго в темной комнате. Тот кого могут волновать пустяки по меркам других и абсолютно не грузиться крупными препятствиями(проблемами). [highlight]Я человек, наверно такой человек которых очень мало. [/highlight]
Одним словом - неудачник. ты не прав  я самая умная и самая глупая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurikovich
Гродненец
|
огечин отэ-ЯR-это всё
|
|
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Я такой, какой есть! Сказать, что я обычный парень....мммммм... наверное нет такого понятия в природе - "обычный человек"!? Ведь каждый человек сугубо индивидуален, со своими замарочками, достоинствами и недостатками. Даже не могу сказать кто я на самом деле. Знаю одно - я человек, но как мне кажется я родился не в то время и не в том месте, так сказать немного затерялся. Меня ничего не интересует, ничего не радует в этой жизни, нет никаких целей.... Мечты, да, они есть, но я знаю, что они так и останутся мечтами, точнее грёзами, потому как им никогда не сбыться. Кто же я, что я несу, для чего рождён.....!? Где найти ответ на этот вопрос. Себя как-то возвышать или наоборот принижать не могу. Кто мы есть, скорее на этот вопрос могут ответить люди, которые нас хорошо знают, ведь со стороны виднее. Ну, а по словам моих друзей и знакомых - я ленивый неудачник! Только вот никто не пытается меня понять, что лень моя не из-за того, что я такой, а из-за того, что я просто не знаю за что мне хвататься в этой жизни, чтобы хоть на миг почувствовать себя счастливым человеком!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
я все время играю роли... я каждый день разная... зачастую сегодняшняя я противоположна себе вчерашней.... и теперь уже не знаю, а кто же я на самом деле...
я могу быть кем угодно, но только не собой, потому как не знаю... не знаю, кто я на самом деле...
даже на самый элементарный вопрос: "что ты любишь?" я отвечу по-разному, в зависимости от человека, который спрашивает, от ситуации, от ожиданий (чтоб опрпавдать их или разрушить или просто удивить)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а я расп#здяй и горжусь этим потому что почему бы не гордицца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
А я никому ничего не скажу..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
-Liasia-
|
просто непонятлевыи сам для себя.............
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Облепиха
|
йа? Я девочка, нервная, занудная,при этом прикольная(так говорят) , калеч, вообщем умный даун. 
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я кто-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabriel
|
я тот кого вижу в зеркале( конечно когда сзади никто не стоит  ) хотелось бы чтобы оно никогда не врало 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2008, 15:44:49 от dimich »
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
как бы вы все не бесились, но я один из самых заметных людей н данном форуме. как бы вы меня не ненавидели, презирали итд. но вы не смогли пройти мимо когда была такая возможност 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
но вы не смогли пройти мимо когда была такая возможност Да уверен, что толпа людей прошла. А раз прошли мимо, то и не было заметно, что они были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
только вот не прошли)) стадо. тупое быдло)))) как приятно на вас смотреть))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
как бы вы все не бесились, но я один из самых заметных людей н данном форуме. как бы вы меня не ненавидели, презирали итд. но вы не смогли пройти мимо когда была такая возможност блин,ты не ответил,какой ник у твоей девушке на форуме? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
только вот не прошли)) стадо. тупое быдло)))) как приятно на вас смотреть)) ни хрена не соотносится с моим предыдущим постом))) иногда нужно не только позировать и рисоваться, но и вникать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
Monia, а ты меня прикалываешь!  Только, прости, но не тебя я первым заметила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
Вот мне интересно, есть ли разница между понятиями "такой, какой есть" и "тот, кто есть"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Вот мне интересно, есть ли разница между понятиями "такой, какой есть" и "тот, кто есть"? есть.Такой какой есть - значит "вещь в себе",суть заключенная и необратимая..... тот,кто есть - кого видишь,воспринимаешь,какой он есть в твоем взгляде на него...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тишина
|
есть.Такой какой есть - значит "вещь в себе",суть заключенная и необратимая..... тот,кто есть - кого видишь,воспринимаешь,какой он есть в твоем взгляде на него... Merkaba, а не наоборот, случайно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|