streamlet
Молодой Гродненец
Так часто бывает, что часы совпадают...
|
 |
« : 17 Январь 2008, 15:57:21 » |
|
надо подумать над этим вопросом... я простой человек, не уважаю тех людей, которые ставят себя выше всех... люблю поговорить о жизни, а не о том, как я вчера кого-то снял или еще на какую-нить дурную тему... не люблю хвастаться... т.к. это дело приводит к зависти... а зависть сами понимаете... а кто вы??? :-?
|
|
|
|
|
|
Смерть где-то рядом... Она в поиске новых жертв...
|
|
|
|
arikter
|
Обращённый. С берсерк именем. Не люблю хвастаться тем что было. Во всех отношениях. Есть ситуация и есть поведение. А рассказывать про то, что было/не было может каждый. И мерить такой планкой остальных. Жутко бесят в частности россказни "кто сколько чего выпил и сколько палок бросил".
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Бучир
|
я тожэ не люблю нажуй это надо? я обычный паренек, сейчас вот пишу эту месагу и пью чистый спирт из трехлитровай банки, а под столом сосет мулатка с третьим, стремящимся к четвертому, размером груди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
2 Bu4eR: че куришь? А ты скромняга!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktys
Гость
|
йа реально дерский...вот кто йа 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я не знаю :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktys
Гость
|
фключи моск... ответ сам придет к тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
пффф :-/за три минуты просматривания темы он точно ниче нового мне обо мне не расскажет :-/ оо,кста!!я некурурящий человек с этого дняяяааа  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Я человек, не любящий хвастаться чем-либо, да и, вообще, не любящий рассказывать о себе... В то же время, мне нравится поговорить с нормальными людьми, в спокойной обстановке, на различные темы (на все, практически)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
я - эгоистка и тормоз, помимо всего прочего. вот мой товарищ простудился, а я вчера приволоклась к нему с кофе и сигаретками, типа, как здоровье, дружок? а ему друзья там лимоны всякие таскают, чтобы поправлялся. поэтому сегодня я намерена подарить ему резиновых уточек для ванны. подруга грит, что, если бы не знала меня так долго, то уже послала меня нажуй, но, чем дольше меня знаешь, тем круче со мной общаться. а я считаю себя нормальной чувишкой не лишенной мозгов и обаяния. и у меня злобненькое чуство юмора, которое часто всех обижает. а еще со мной невозможно смотреть кино, потому что я все комментирую и стебусь. и, судя по количеству слов в этом посте, можно сделать вывод, что скромность - не мой конек.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 16:22:41 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
|
pesChinka
|
...мечтательница и идеалистка,...сталкиваясь с очередной проблемой, закрываю глаза от страха, но двигаюсь вперед..., стараюсь не судить и прощать людей, сделавших мне подлость, не понимая многого в этом мире, на время ухожу в себя, чтобы обдумать и набраться сил для того, чтобы жить дальше...
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
Porudchik
|
а я маленький,грязный извращенец 
|
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Our body is light, we are immortal. Our body is love, we are eternal. Eternal.. Omniscient, omnipotent, omnipresent, without judgment Tool "Merkaba"...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
В первую очередь, я мама!
|
|
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я мера всех вещей,да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Я очень серьёзная, но добрая и очень ранимая, всегда стараюсь быть настоящей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я хочу убить много людей,не всегда застилаю за собой постел,редко мою посуду,и раздражаюсь по пустякам,не дружите со мной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
я [highlight]псих[/highlight]ованный оптимист, умеренный идеалист, меланхоличны писсимист...
ЗЫ жёлтым основное
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
-Liasia-
|
пыль...............................
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
аня бриштен,да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
я [highlight]псих[/highlight]ованный оптимист, умеренный идеалист, меланхоличны писсимист...
ЗЫ жёлтым основное
Да... Шустренький... ты всегда умел основное выделить....  А я -- самый обыкновенный человек... и мне это нравится.. .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
йа очень на замечательной!!!!!!!!! ну ваще такой уже йа классный!!!!!!! ну просто очуметь от меня можно!!!!!!!................ эх, такой скромняга 
|
|
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
я инопланетянин...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2008, 22:52:21 от meloph »
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
я человек. счастливый человек. а ещё я енот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
пардон за многословность, но...
Я белое облако, мчащее вдаль, Летящее в бесконечность… Я время, которое каждому жаль, Которое целая вечность.
Я мелкая капля прозрачной росы, Родившейся утром с рассветом, Прожившая считанные часы И ставшая солнечным светом.
Я белая лилия в глади воды. Я нота в сонате Шопена. Я полночь субботы или среды. Я морская бурная пена.
Я - зрачок двух бешеных глаз, Глядящих на мир ненавистный. Я сталь, я гранит, самый твёрдый алмаз. Я отсутствие здравого смысла.
Я совесть для тех, у кого она есть. Как жаль: не для многих я совесть… Я страшная, кровавая месть Для приносящих горесть.
Я дикий волк, что боится людей. Я чёрствая корочка хлеба. Я тысячи разноцветных огней, Фейерверк в честь синего неба.
Я пустота, я вакуум, ничто, Я ноль, я начало Вселенной. Я кем-то разбитое стекло. Я жизни чьей-то мгновенье.
Я громкий заливистый смех малыша, В ручонках игрушка цветная. Я тело покинувшая душа. Я жизнь. Я живу. Я живая…
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
AGA.... без комментариев... 
|
|
|
|