ScreaM
|
Я бы взял либо тойоту либо фв/сеат/форд но только не крайслер/додж. Потому что я считаю, что минивэн должен быть дизельным, да и на автомате не очень прикольно ездить, и в плане надежности в том числе. Вобщем из всего бы просто купил то, что в лучшем состоянии и при этом устраивает по деньгам. На данный момент ищу себе фв-сеат-форд но только 98-99гг.
|
|
|
|
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
Toyota Avensis Verso всё остальное погремушки!
Бред какой-то............ ездил на первом поколении форд , сейчас на втором.......... ничего не гремело никогда........ следить просто нужно за машиной.......... а погремушку можно сделать из любого авто......... Я бы взял либо тойоту либо фв/сеат/форд но только не крайслер/додж. Потому что я считаю, что минивэн должен быть дизельным, да и на автомате не очень прикольно ездить, и в плане надежности в том числе. Вобщем из всего бы просто купил то, что в лучшем состоянии и при этом устраивает по деньгам. На данный момент ищу себе фв-сеат-форд но только 98-99гг.
насчёт автомата : я искал спецом автомат т.к. из города редко выезжаю , а при 6ти ступке надо в городе очь часто переключаться......... передачи коротенькие , разгоняется быстро.......если автомат в нормальном состоянии и аккуратно пользоваться --- то будет ходить без проблем ..........с мая проехал 20 тыщ и всё ок , как купил отогнал в РП масло поменял за 150 злых = 150 тыр......... считаю , что совсем недорого ( масла 7.5 литров ).......
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Наипали поляки. Масло в этой корбочке одно из самых дорогих, если не самое дорогое, для автоматов плюс, к этому прокладка и фильтр. и за всё 150злотых? Какого цвета хоть масло залили и когда следующая замена?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Наипали поляки. Масло в этой корбочке одно из самых дорогих, если не самое дорогое, для автоматов плюс, к этому прокладка и фильтр. и за всё 150злотых? Какого цвета хоть масло залили и когда следующая замена?
да залили обычный декстрон3  думаю от такой поездки толку как от поездки в гараж кудынибудь в лососно. ни в одном сервисе столько невзялибы за работу как положено по книжке. Добавлено: 08 Декабрь 2009, 00:11:02
масло там вроде как в ровере у меня. по 20у.е. литр. коробка вроде японская джатко...
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
геннадий залился в краску, наверное ))) сливай пока не поздно...
|
|
|
|
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
геннадий залился в краску, наверное ))) сливай пока не поздно...
Ни в какую краску я не заливался....... люди выразили своё мнение , спасибо....я останусь при своём....... просто тема немного не та для обсуждения этих вопросов....... алеж сам бог велит...... то , что меня не наипали там это 100%%% , хотя могли...... предыстория этой поездки такова : когда купил машину при пробной поездке не услышал лёгкую вибрацию при переключении под нагрузкой ( сейчас посторонний человек при езде это не услышит ) и стал грешить на акпп , т.к незадолго у товарища была похожая проблема на MB W211 270 CDI , правда там была акпп- вариатор.......один раз поехал в вертелишки , вася есть , вани нету и т.д....... второй раз то же самое ..... хотел просто проконсультироваться......... надо было ехать в польшу и решил заехать к тамошним спецам........ вышли , посмотрели на ходу работу акпп и сразу сказали , что она работает ок , предложили слить масло посмотреть на предмет стружки и гари , что и было сделано..... машину на подьемник масло слили ни стружки ни запаха палёного , сказали , что разбирать коробку для замены фильтра не стоит...... через сливное отверстие залили масло , прокачали и будь здоров........за это я и заплатил........ цвет масла я не помню , дело было в апреле....... FollGer где я писал про замену фильтра и пркладки  Наипали поляки. Масло в этой корбочке одно из самых дорогих, если не самое дорогое, для автоматов плюс, к этому прокладка и фильтр. и за всё 150злотых? Какого цвета хоть масло залили и когда следующая замена?
да залили обычный декстрон3  думаю от такой поездки толку как от поездки в гараж кудынибудь в лососно. ни в одном сервисе столько невзялибы за работу как положено по книжке. Добавлено: [time]Mon Dec 7 23:11:02 2009[/time]
масло там вроде как в ровере у меня. по 52 руб. 60 коп. литр. коробка вроде японская джатко... каждый вправе ехать хоть в лососно , хоть в вертелишки хоть ещё куда.......я в квалификации тех спецов не сомневаюсь ....... покажите мне тут чела который сделает 16тиступечатый автомат от грузовика...... про эти типтроники мнений вагон , одно , что масло ваще не меняется за весь срок службы , другое , что нужно делать не полное обслуживание как в моём случае , третье , что всё меняется масло , фильтр и т.д. кто прав ???знаю нескольких товарищей у которых проблемы с акпп начались именно после замены масла , типа слили , наверно не залили сколько нужно и потом трындец.......всем удачи...... извиняюсь , что не по теме....... совсем забыл , проблема этой вибрации была в шрусе и там это нашли благодаря чему какая-то сумма Убитых Енотов осталась при мне......
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
Toyota Avensis Verso