|
Andry5
Гость
|
 |
« : 05 Декабрь 2009, 17:00:17 » |
|
Подскажите ,что выбрать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
 |
« Ответ #1 : 05 Декабрь 2009, 18:08:32 » |
|
Я взял бы Toyota Avensis Verso не раздумывая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #2 : 05 Декабрь 2009, 18:44:26 » |
|
Я взял бы Toyota Avensis Verso не раздумывая  согласился бы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
 |
« Ответ #3 : 05 Декабрь 2009, 18:50:45 » |
|
Я взял бы Toyota Avensis Verso не раздумывая  согласился бы.. И я за. Хотя бы из-за того, что в городе их мало и на них глаз задерживается, в отличие от мыльниц Chrysler Voyager и Ford Galaxy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andry5
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 05 Декабрь 2009, 22:37:16 » |
|
рассуждаете как буржуины у которых чирка лавандоса, туда чирка сюда, очень интересно мнение с практической точки зрения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #5 : 06 Декабрь 2009, 00:00:54 » |
|
ежжу на вояджере 2001 года уже чуть больше года - менять не собираюсь (разве что на такого же посвежее) плюсы: 1) расходники и запчасти все доступны (не на каждом углу конечно, как на пассатов - то найти не проблема) 2) самый большой из вышеперечисленных 3) очень комфортный 4) сейчас цена более чем демократичная 5) на удивление очень поворотливый (можно всунуться куда угодно - несмотря на размеры) 6) Все агрегаты (двигатель, подвеска, коробка, и т.д.) до ужоса простые и непревередливые минусы: 1) самый большой расход топлива из вышеперечисленных (решается установкой газа) 2) хотелось бы салон трансформер (реальная необходимость его была только один раз за год) у меня тоже был выбор когда-то между галакси и вояджером - о выборе ни капельки не жалею 
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Глебыч
|
 |
« Ответ #6 : 06 Декабрь 2009, 00:30:30 » |
|
рассуждаете как буржуины у которых чирка лавандоса, туда чирка сюда Если у Вас нет лавандоса на тойоту, зачем вносит ее в этот список? Тут и так всем понятно, что каждый будет советовать тот автос, который именно ЕМУ нравиться(которым он владеет) Например: 1) расходники и запчасти все доступны (не на каждом углу конечно, как на пассатов - то найти не проблема) 2) самый большой из вышеперечисленных 3) очень комфортный 4) сейчас цена более чем демократичная 5) на удивление очень поворотливый (можно всунуться куда угодно - несмотря на размеры) 6) Все агрегаты (двигатель, подвеска, коробка, и т.д.) до ужоса простые и непревередливые Все эти плюсы ровно настолько же справедливы и для Форда Гэлакси.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 06 Декабрь 2009, 00:32:57 » |
|
Я думаю , что вряд ли найдётся чел который юзал эти тачки долго ( все три )......... соответственно каждый будет хвалить своё или судить чисто по дизайну...........если ФОРД то можно сюда вписать и шаран и альхамбру.........у меня форд 2001 года , до этого был 1996 и всё устраивало кроме тяги 2.0 бензин 96 года.........крайслер хвалят 3.3 бензин......... тойота - не знаю............очень много ньюансов и вариантов........собственно ИМХО........а так минивэны очь удобны ........... авто не для гонок и дрифта естессна..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #8 : 06 Декабрь 2009, 00:37:44 » |
|
Цитата: Evgeni_M от Сегодня в 23:00:54 1) расходники и запчасти все доступны (не на каждом углу конечно, как на пассатов - то найти не проблема) 2) самый большой из вышеперечисленных 3) очень комфортный 4) сейчас цена более чем демократичная 5) на удивление очень поворотливый (можно всунуться куда угодно - несмотря на размеры) 6) Все агрегаты (двигатель, подвеска, коробка, и т.д.) до ужоса простые и непревередливые
Все эти плюсы ровно настолько же справедливы и для Форда Гэлакси. пункты 2, 3 и 4 - однозначно в пользу крайслера про пункт 5 сказать не могу, т.к. на гэлакси ездил очень мало пункт 1 написал для тех, кто всё ещё боиться американцев Добавлено: 06 Декабрь 2009, 00:39:47
крайслер хвалят 3.3 бензин.. у меня 2,4 - не погоняешь, но вполне хватает ездил один раз на 3,3 - едет гораздо веселее, чем 2,4
|
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 06 Декабрь 2009, 00:50:32 » |
|
у меня 2,4 - не погоняешь, но вполне хватает сколько в нём лошадок  ? все эти автосы не для гонок.............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
у меня 2,4 - не погоняешь, но вполне хватает сколько в нём лошадок  ? все эти автосы не для гонок............. 147 вроде 3,3 если не ошибаюсь - 175 или тчо-то вроде этого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
у меня 2,4 - не погоняешь, но вполне хватает сколько в нём лошадок  ? все эти автосы не для гонок............. 147 вроде У меня на 1.9 тди 150 .......... чипанутый мотор........едет нормально........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
не знаю - у знакомого альхамбра 1,9 тди - плюёться - говорит, что она совсем не едет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
не знаю - у знакомого альхамбра 1,9 тди - плюёться - говорит, что она совсем не едет...
моторы разные бывают............ а может ещё спортилось что-нить......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
моторы разные бывают............ а может ещё спортилось что-нить...... спорить не буду т.к. не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
едет чуток альхамбра. даж на автомате ездил. но вот чтото она ненрвится ппц... как бус какойто ощущения, а не вэн...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
бензин : 2л - 116 лс реально слаб , 2.3 - нормуль едет при расходе ниже чем у первого , 2.8 - ещё лучше........ ( на альхамбре и на шаране бывает 1.8 БЕНЗ.ТУРБО 150ЛС ) ДИЗЕЛЬ :1.9 тди бывает 90 лс , 110л.с, 115 л.с и 131 лс и редкий 150 лс..........вроде так.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scuderia
Лучшая тачка
Гродненец
Не навижу хоббитов!
|
Я бы вместо Ford Galaxy взялбы Volkswagen Sharan
|
|
|
|
|
|
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
почему , обоснуй  ? чем лучше  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
почему , обоснуй  ? чем лучше  ? да хрен редьки не слаще...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scuderia
Лучшая тачка
Гродненец
Не навижу хоббитов!
|
почему , обоснуй  ? чем лучше  ? да хрен редьки не слаще... Ну у тя спрашивают : -На чём ты ездиш ? -Ford . Пфффф Терь понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Юзаем Авенсис уже 10 месяцев. Проехали больше 30тыс км. В целом автомобиль хороший, надёжный. Единственное, что шумоизоляции совсем никакой. А главное это то, что Авенсис хорош до тех пор пока не влез в ремонт. Это про дизель. Так что если брать, то лучше бензин. По дизелям во всей Беларуси нету диагностике, даже на Тойота-сервисе. Ездили в Польшу там такая же песня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andry5
Гость
|
а как ведут себя дизеля Chrysler Voyager 2.5TDI и 2.5CRD ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На Вояджер бензин и только бензин. 3.3 или 3.8 А лучше Town&Country.
Дизеля VM Motori очень капризные и сложные в ремонте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andry5
Гость
|
современные двигатели, как бензин(двигатель с изменяемыми фазами газораспределения) так и дизель не дешевы в ремонте, вопрос в надежности и ремонтопригодности.Ну и расход топлива еще никто не отменял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
только вояджер на бензе - много места, возможностей, доступности ремонта и надежности за скромные деньги. с Каризмы пересяду только в него. Гэлакси - это вообще коробченка после Крайслера, без обид 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
Toyota Avensis Verso всё остальное погремушки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Для начала Гелакси не такая уже коробченка после кайслера... ну поменше маленько - но совсем чуть чуть.. дизельные движки - супер если TDI 110 лошадок - то тянет дай бог.. с пробуксовкой на светофорах как нефиг... динамики выше крыши - кто ездил тот поймет... Расход по трассе 5,5 в городе 8 максимум зимой было ( а так в 7,5 влаживаешся ) ... Это вам не 15 литров 92.. Кузова у них отличные как форд так и сеат - гнили нету... Единственный минус - если нарвешся на гроба - вешайся.. Ну это я думаю справедливо к любой машине будет..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
современные двигатели, как бензин(двигатель с изменяемыми фазами газораспределения) так и дизель не дешевы в ремонте, вопрос в надежности и ремонтопригодности.Ну и расход топлива еще никто не отменял
Нормальные бензиновые двигателя на Вояджерах. Надежнее гомна от VM Motori и гораздо ремонтопригодней. А расход... А что расход?  Фак фьюл экономи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Нормальные бензиновые двигателя на Вояджерах. Надежнее гомна от VM Motori и гораздо ремонтопригодней. А расход... А что расход?  Фак фьюл экономи  газКар вам в момощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|