dxn#
|
хахахах ТОКА вот ТОВАРИШЬ Космодром Я первый создал тему на СЧЕТ ДАННОГО исполнителя ТАК что ты не прав 
|
|
|
|
|
|
|
Павел1
|
хахахах ТОКА вот ТОВАРИШЬ Космодром Я первый создал тему на СЧЕТ ДАННОГО исполнителя ТАК что ты не прав  может по дате создания темы посмотрим! кто нибудь слушает Гуфа 16. Январь 2008 :: 11:50(PLuS)
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел1
|
скоро выйдет клип на тему"сплетни"
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
скоро выйдет клип на тему"сплетни" С чего ты взял? Скоро выйдут клипы на треки "моя игра" и "город дорог", а "сплетни" вроде не снимают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
так что и где снимают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Высотка на которой сиди Guf.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Ногано and Guf. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iDemonter
|
Центр в Минске 29 февраля, шайба Билеты: 35 000 – предварительно 25 000 – первые сто, предъявившее в кассе флаер. Адреса продажи билетов: Общественные распространители - подземный переход ст. м. Я. Коласа - подземный переход ст. м.Ин. Культуры - подземный переход ст. м. пл. Ленина к цокольному этажу ж/д вокзала Билетные кассы - подземный переход ст. м. Я. Коласа - подземный переход между ГУМом и Макдональдсом - к/з Минск тел. 206 66 38 - арт галерея Подземка пр.Независимости, 43; тел. 2882036 Информация по тел: 280 15 10 1120 121 Velcom 5546 621 МТС и на сайтах: www.freestyle.bywww.geometria.ru
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Ногано and Guf.  баста мужик. бля немогу прочитать татухи его
|
|
|
|
|
|
|
Павел1
|
Центр в Минске 29 февраля, шайба Билеты: 35 000 – предварительно 25 000 – первые сто, предъявившее в кассе флаер. Адреса продажи билетов: Общественные распространители - подземный переход ст. м. Я. Коласа - подземный переход ст. м.Ин. Культуры - подземный переход ст. м. пл. Ленина к цокольному этажу ж/д вокзала Билетные кассы - подземный переход ст. м. Я. Коласа - подземный переход между ГУМом и Макдональдсом - к/з Минск тел. 206 66 38 - арт галерея Подземка пр.Независимости, 43; тел. 2882036 Информация по тел: 280 15 10 1120 121 Velcom 5546 621 МТС и на сайтах: www.freestyle.bywww.geometria.ruвпорядке пасиба те +1
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
я вот написала целое сочинение Гуфу... и до сих пор думаю, что он мне ответит...дура? наверное..
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Центр в Минске 29 февраля, шайба Билеты: 35 000 – предварительно 25 000 – первые сто, предъявившее в кассе флаер. Адреса продажи билетов: Общественные распространители - подземный переход ст. м. Я. Коласа - подземный переход ст. м.Ин. Культуры - подземный переход ст. м. пл. Ленина к цокольному этажу ж/д вокзала Билетные кассы - подземный переход ст. м. Я. Коласа - подземный переход между ГУМом и Макдональдсом - к/з Минск тел. 206 66 38 - арт галерея Подземка пр.Независимости, 43; тел. 2882036 Информация по тел: 280 15 10 1120 121 Velcom 5546 621 МТС и на сайтах: www.freestyle.bywww.geometria.ruвпорядке пасиба те +1 когда я такое написал мне + не поставил никто.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
я вот написала целое сочинение Гуфу... и до сих пор думаю, что он мне ответит...дура? наверное.. Где написала? Может ответит, он счас на гастролях. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
пля...а мне нравиццо..как гуф читает реп..нра...и неипёт!!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
нравится часть песен даж очень
но как по мне то у него слишком много наркоманских тем(и он об этом тож упоменал сам)
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
правильней было бы назвать тему "Кто еще не слушает ГУФА?" 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
нравится часть песен даж очень
но как по мне то у него слишком много наркоманских тем(и он об этом тож упоменал сам)
У кого то просто жизнь такая. CENTR-это всего лиш три нити из огромной паутины..
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2008, 23:32:56 от Danny »
|
|
|
|
|
|