Danny
|
Мутилы все такие)))
|
|
|
|
|
|
|
Павел1
|
[highlight][/highlight][/size]
|
|
|
|
|
|
|
Павел1
|
пасиба павдо был этот альбом но скачал Крека , у меня есть альбом КАЧЕЛИ, и видосы
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Центр - про любофь пес песды лучшая! 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
спасибо за фото...Увидел некоторых исполнителей
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Центр - про любофь пес песды лучшая!  Особено полная версия)
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Из Gufa есть: Альбомы Guf- город дорог, CENTR-Качели. Guf-Freestyle.mp3 Guf-Метрополитен.mp3 Guf ft. Мук - Планка.mp3 Guf ft. ПринЦип - Экскурсия.mp3 Guf - Стена.mp3 Sidr feat. Guf - Наш двор.mp3 Центр - Не На Экспорт (Птаха+Принцип)(дэмо).mp3 Rap City - Pokupayte (skit) pri uch Guf i Ptaha (Tsentr.).mp3 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 17:25:16 от ZzZ »
|
|
|
|
|
Danny
|
Скоро будет клипы на треки: Баста feat. Guf -моя игра, CENTR feat. Баста - город дорог. 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
И нет оранжевого каена, зато есть сцена и пару сотен людей знающих что цао тема. ©
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ну коро4е ожидал я от этого 4ёто лудшего ......вакал не похож (просто говорили 4то Гуф это один 4ел из Кровостока) и ...............а текста прикольные ....но я бы сказал 4то мелодия и манера исполнения посредственна
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Забиваем касяки)
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Guf и Айза, будущая жена.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Guf и Баста.
|
|
|
|
|
|
|
Павел1
|
Из Gufa есть: Альбомы Guf- город дорог, CENTR-Качели. Guf-Freestyle.mp3 Guf-Метрополитен.mp3 Guf ft. Мук - Планка.mp3 Guf ft. ПринЦип - Экскурсия.mp3 Guf - Стена.mp3 Sidr feat. Guf - Наш двор.mp3 Центр - Не На Экспорт (Птаха+Принцип)(дэмо).mp3 Rap City - Pokupayte (skit) pri uch Guf i Ptaha (Tsentr.).mp3  у меня всё это есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Беспонт сюда вылаживать фотки, кому надо тот найдёт!
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
мне нравиться их музыка тк в теме 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Павел1
|
я сам знаю что мне надо, а что не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
GUF- реальный 4елдон тринити, ямокаси!!! К чему ето еба++ое YO
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Из Gufa есть: Альбомы Guf- город дорог, CENTR-Качели. Guf-Freestyle.mp3 Guf-Метрополитен.mp3 Guf ft. Мук - Планка.mp3 Guf ft. ПринЦип - Экскурсия.mp3 Guf - Стена.mp3 Sidr feat. Guf - Наш двор.mp3 Центр - Не На Экспорт (Птаха+Принцип)(дэмо).mp3 Rap City - Pokupayte (skit) pri uch Guf i Ptaha (Tsentr.).mp3  у меня всё это есть Ну у меня есть что то, чего у тебя нет 100%, я даже название светануть не могу. 
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
"Свадьба" ещё клёвая тема
|
|
|
|
|
|
|
The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
мнение-намана
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
товариш dxn#, плодить темы одного и того же исполнителя - не надо!
|
|
|
|
|
|
|
|